ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Нравился

Настройки текста
Я валялась на кровати, листая социальные сети и рассматривая фото бывших одноклассников, которые веселились и отдыхали. Честно, никогда не ходила с ними, не было особого желания, а точнее особой атмосферы, которую у меня забирал отец. В дверь постучались и я привстала на локтях, разрешая войти. — Николина, — проговорил мужчина, наш охранник. — К вам приехал отец, он поднимется через пять минут. Я резко вскочила с кровати, вытаскивая из ящика все вызывающие вещи, складывая их в коробку вместе с косметикой. Быстро надевая шарф с горловиной, джинсы и смывая косметику, на ходу причёсывая волосы, стараясь распрямить их от кудрей. Усевшись за стол, я включила лампу и трясущимися руками открыла учебник по химии. Штаны расстегнулись, и не дай бог они упадут при нём, показывая мои чулки! — Николина, как ты хорошо выглядишь! — улыбнулся отец, обнимая меня, а после принюхался. — Это что, духи? — Да, учительница по биологии слишком любит их, — отмазалась я, нервно улыбаясь. — Почему без предупреждения? — Ох, я хотел устроить сюрприз, дорогая. Ну, показывай, чем ты тут занимаешься? Никаких мальчишек, надеюсь?! — голос его стал жёстче и я отвернулась, собираясь ответить, но дверь комнаты резко распахнулась и на пороге появились Матвей с Егором. Чёртос два, за что?! Отец с прищуром оглядел их, а после посмотрел на меня: ноздри его сузились от ярости и я прикрыла глаза, готовясь к порции лекций и тому, что меня отсюда немедленно заберут в монастырь. — Добрый день, — соорентировался Егор, просовывая отцу ладонь для рукопожатия. — Николина, я привёл Матвея, он поможет тебе. Также хотел напомнить, что пробежка сегодня будет ровно в девять вечера. Вы уж извините, в спорте она немного отстаёт, а для того, чтобы сдать нормативы, нужно немного постараться. Матвей прошёл в комнату, а Егор попрощался и ушёл, стараясь как можно дольше остаться в комнате. — Это Матвей, мы вместе готовимся к олимпиаде по химии, учитель настоял на том, чтобы её сдавали именно мы. — Он… Хвалил вас? — спросил отец и я кивнула. — Что ж, тогда… Я надеюсь, вы не занимаетесь ничем лишним? — Ох, что вы, — проговорил парень, поджимая губы. — В каждой комнате поставлены камеры, даже в туалетах. Да и зачем это нужно? Я приехал сюда, чтобы исправиться, а не заниматься какими-то глупостями! — Вы же Матвей Корин, верно? — парень кивнул, выдыхая. — Я слышал, что с вами произошло, поэтому рад, что моя дочь будет выступать на олимпиаде с таким, как вы. И ваш брат! Он отличный спортсмен, Егор Корин, это был он? — я кивнула, повторяя за парнем. — Великолепные награды! Великолепные! А ваш отец, хотел бы я ещё раз с ним увидеться! — Валерий Гаврилович, — улыбнулся Матвей, прожигая его синими глазами. — Мы с Егором можем организовать вам данную встречу. — Было бы неплохо, с тем учётом, что нам надо обсудить моменты в… Бизнес-плане. Матвей кивнул и достал из кармана визитную карточку, отдавая отцу. Я сидела и смотрела на них, хлопая глазами, а после отец быстро поцеловал меня в щёку и убежал, радуясь, как мальчишка. — Что это было? — спросила я, смотря на то место, где недавно стоял папа. — Откуда вы знакомы? — Они вместе ведут один проект, поэтому и знакомы… К сожалению. Я выдохнула, понимая смысл его последних слов, да, к сожалению. Думаю, когда отец увидел кто здесь учится, а именно братья Корины, он точно меня не заберёт, так ещё и Егор быстро сориентировался, не сказав лишнего. Отодвинув учебник по химии, я встала, чтобы переодеться, и тут же пожалела об этом, потому что штаны, державшиеся лишь из-за того, что я сидела, тут же упали, представляя Матвею кружевные чулки, в которых я находилась. Парень изогнул бровь, наклоняя голову, а после выдохнул, закатывая глаза. — Отвернулся бы хоть! — прокричала я и в комнату вошёл Егор, который сразу же стал серьёзным и злым. — Чё тут происходит?! — Ничего! У меня упали штаны, вот и всё! — Именно перед моим братом?! — кричал тот, толкая Матвея в плечо. — Ты же знаешь, — устало проговорил парень, делая шаг назад. — На неё точно не встанет. — А у меня встал, так что отвернулся и прекратил смотреть! Матвей пожал плечами и вышел из комнаты, а Егор остался, хмуря брови. Его вид говорил о том, что он зол, очень и очень сильно зол. Парень расправил плечи и прокашлялся, а после подошёл ко мне, проводя пальцем по выпирающим кружевам и зажмурился. — Мне надоело, что к тебе имеют подход все, а не я. — Егор, что ты… — Нет, — перебил меня парень. — Я знаю, что тебя спокойно целовал Дима, а Матвей вообще завалил на кровать, но тем не менее ты продолжаешь с ними общаться. А что было, если бы так сделал я? Ты бы просто отвернулась от меня. — Нет, просто Матвей такой человек, он… — Не нужно, — дёрнул головой Егор, отходя на шаг назад. — Я не хочу быть мальчиком на побегушках, который бегает за тобой и ничего не получает. Я очень сильно себя подавлял, надеясь на ответ, но… Его не было, поэтому думаю, что это пора заканчивать. — А бал? Мы же идём вместе! — Прости, но я иду один. Не хочу ещё сильнее привязываться, чтобы потом получать отказы. Парень развернулся и вышел, а я осталась стоять одна. Конечно, я понимала его, очень понимала, но внутри от его слов всё же было неприятно и я расстроилась. Он мне нравился, правда нравился. Думаю, я могу поговорить с ним и всё обсудить. Он ведь поймёт меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.