ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ты мне тоже

Настройки текста
Я тяжело выдохнула, взяв Диму под руку, и вошла с ним в зал, где проходил бал. Все нарядные, весёлые, подвыпившие, с блеском в глазах, а я нет, потому что разговор с Егором достаточно сильно меня ранил. С одной стороны я его прекрасно понимаю, но с другой, как можно требовать от меня невозможного? Я испытываю к нему самые тёплые чувства, но не могу всё бросить и сразу же пойти строить отношения, наверное, это не для меня. — Улыбайся, — процедил Дима и я натянула улыбку на лицо. — Слишком зажатая. — Я не могу, наверное, принять тот факт, что Егор взял и бросил меня. — Вы не встречались, Николина, чтобы он тебя бросал, но тем не менее, в твоей голове сидит слишком много стереотипов. — В каком плане? — Егор бабник, он часто пользуется девушками и это останавливает тебя от отношений с ним, хватит думать, тут нет твоего отца, просто позволь себе хоть раз в жизни отдаться чувствам. Прошлое Егора не говорит о нём, как о плохом человеке. — Ты хороший друг, Дима, но… — Ох, нет, — покачал головой парень, ухмыляясь. — Однажды мы точно перейдём данную черту, потому что ты та ещё штучка. Я ударила парня локтём в бок и он скривился, но после улыбнулся, нежно целуя меня в лоб. В его словах была правда и я это понимала, но вот мозг блокировал её, не давая просочиться по венам и через кровь попасть в сердце. Тяжело выдохнув, я опустила глаза в пол, усаживаясь рядом с парнем, стараясь расслабиться. Да, на этом балу я без пары, что ж, тогда имею право танцевать с кем душе угодно. — Минуточку внимания, — проговорил директор, выключив музыку, и все повернулись в его сторону. — Мы не будем изменять традициям нашей Академии. Для тех, кто поступил к нам в этом году сообщаю, что лучшие ученик и ученица обязательно танцуют вальс, чтобы все пытались ровняться на них! Нежный танец, который возвысит вас к знаниям! Я нахмурилась, беря фужер с соком, толкая Диму, чтобы он подлил мне в него немного алкоголя из фляги. Директор достал какую-то бумажку в конверте и протёр лоб тканевым платком. — Итак, в сфере науки лучшим учеником по анализу оценок был признан, как и в прошлом году, Матвей Корин! — все зааплодировали и парень, в красивом чёрном смокинге, встал в центр зала. — А лучшей ученицей в данной сфере, девушка, поразившая всех своим острым нравом и умом — Николина Лебева! Все вновь зааплодировали и я тяжело выдохнула. Ну, почему я? Ведь мне просто хотелось хорошо учиться! Встав, я кивнула директору и подошла к Матвею, вставая чуть поодаль от него. Аромат парфюма тут же окутал меня и я опустила глаза вниз, почему-то, находясь рядом с ним, я чувствую вину перед Егором. — В сфере физической подготовки, лучшим стал вновь Егор Корин, а лучшей Эвелина Набина! Парень в таком же умопомрачительном смокинге вышел в центр, вставая как можно дальше от меня, а девушка, в чёрном длинном платье слишком близко к нему подошла из-за чего стала меня раздражать. Ну, рамки приличия и личного пространства должны быть! Заиграла музыка и Матвей подошёл ко мне, аккуратно беря меня за спину, переплетая наши пальцы, и начал двигаться в такт музыке. Хоть в этом году у нас и были некоторые занятия вальсом, я не могла почувствовать ритм, постоянно сбиваясь и тем самым раздражая парня. Выглянув через его плечо, я заметила, как Егор просверливает взглядом брата, замечая его руку у меня на пояснице и сжимает челюсть, злясь. — Просто повторяй шаги за мной, — проговорил Матвей. — Влево, влево, вправо, прямо, поворот. Запомнила? Выдохнув, я кивнула, стараясь успокоиться и повторить за парнем. Выходило, к слову, очень даже, поэтому я смогла восстановить свои ужасные движения и теперь чувствовала себя спокойнее. Парень был слишком близок ко мне, настолько, что я чувствовала его дыхание на своей коже и невольно покрывалась мурашками каждый раз. Его руки были сильными, но не причиняли грубости, и в какой-то момент я позволила себе расслабиться, отдаваясь танцу. Мой взгляд цеплялся за Егора и я старалась быстро отвести его, но парень ловил его каждый раз, когда я случайно, хоть на секунду, смотрела на него. Танец подходил к концу и мы все улыбнулись, хлопая друг другу, так нас учила учительница по танцам, а после разошлись к своим столикам. — Это был провал! — проговорила я, смотря на Диму. — Самый настоящий! — Видела бы ты, как на тебя смотрел Егор. Несколько девушек даже недовольно нахмурились! — Мне кажется, что он меня ненавидит. — Нет, не думаю, что это так, — пожал плечами друг и вновь поцеловал меня в лоб. — Не скучай, мне надо склеить вон ту барышню. Я посмотрела в сторону, куда указывал палец Димы и увидела Лину. Закатив глаза, я кивнула и достала телефон, не зная, чем себя занять. Даши не было, Виктора и Кирилла тоже, они на каком-то там соревновании. Егор не хочет меня знать, а Матвей вообще… Лучше без Матвея, с ним точно нет ничего общего. Выдохнув, я встала из-за стола и вышла, направляясь в беседку, находящуюся в парке, где я недавно сидела на скамейке. Осень была тёплой и мне не пришлось надевать накидку, поэтому я легко встала у воды, не чувствуя прохлады, любуясь ночными звёздами. — И почему ты ушла? Я вздрогнула, оборачиваясь, замечая, как парень с улыбкой наблюдает за ночным небом, а после опускает взгляд синих глаз на меня. — Почему ты не остался со всеми? — Без тебя там слишком скучно, — как-то грустно улыбнулся Егор, снимая пиджак и надевая его на меня. — Не хочешь пройтись? Я кивнула, и мы направились в сторону Академии, где всегда сидели во время перерывов, смотря на фонтан. Егор шёл тихо, ничего не говоря и это меня беспокоило. Я чувствовала явное напряжение, но не могла понять, чем оно вызвано. Мы дошли до главного входа в Академию и парень открыл передо мной дверь, пропуская вперёд. Людей нигде не было и я немного обрадовалась этому, аккуратно, чтобы он не заметил, утыкаясь носом в складку пиджака, вдыхая аромат парфюма. Мы остановились у лестницы и парень выдохнул, всё ещё ничего мне не говоря. — Николина, я, наверное, погорячился, говоря о том, что не желаю общения с тобой, но в этом есть правда. — Почему же? Ты не хочешь просто общаться? — Я хочу, — улыбнулся Егор, опуская взгляд ниже, на мои ключицы. — Но из-за того, что ты нравишься мне, просто не могу. Я делаю больнее себе данным общением и это мне не нравится. — Но я же тебе нравлюсь? — почти вскрикнула я и этот возглас раздался по всей школе. — Да, нравишься. — Ты мне тоже. Парень замолчал, резко поднимая взгляд и всматриваясь в мои глаза. Я наоборот покраснела, сжимая в пальцах ткань платья, чувствуя бешено клокочущее в груди сердце. — Я боюсь, что тебе нужно это на одну ночь, поэтому и не могу подпустить к себе. — Пока я не докажу, что это не так, ты и не поверишь, верно? Я кивнула и парень резко обнял меня, прижимая к себе. Его сердце стучало также быстро, как и моё. Егор провёл кончиками пальцев по моим разгорячённым щекам и нежно поцеловал меня в кончик носа, чуть приближаясь к губам. Он не делал больше ничего, а ждал, потянусь ли я за поцелуем, будет ли это чем-то большим, нежели его обычные отношения. И я потянулась. Нежно и невесомо касаясь его губ, углубляя поцелуй, вжимаясь в парня так, словно он мог испариться. Егор сразу же ответил на него, обнимая меня и притягивая к себе ещё ближе за талию, стараясь сдержать свою улыбку. Но не получилось. Он улыбался сквозь поцелуй и я чувствовала это, улыбаясь в ответ. — Ты, — начал он и его голос осип. — Ты узнаешь меня получше? — Да, узнаю. — Поэтому я могу пригласить тебя на свидание? — я кивнула. — Ты мне нравишься, Николина, и поверь, я не смогу тебя в этом разочаровать. Парень вновь потянулся ко мне за поцелуем, и я уже готова была отвечать, но он лишь чмокнул меня в щёку, хитро ухмыляясь тому, что раскусил меня, и ушёл, оставляя свой пиджак мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.