ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Я сидела в столовой и старалась не реагировать на шум людей, находящихся рядом, делая вид, что очень отвлечена конспектами. Мой мозг до сих пор туго соображал и с одной стороны мне нравилось то, кем я становлюсь, но с другой я действительно не понимала, что это за сторона Николины: неизведанная, таинственная, тёмная и чарующая. Мне хотелось уйти на ту сторону и узнать, что же кроется под темнотой личности, но страх был сильней, поэтому я старалась руководствоваться мозгами, а не сердцем. Дима внимательно смотрел на меня с тёмно-зелёным блеском в глазах: я знаю, он догадывается. Парень подсел ближе, кладя свою ладонь поверх моей, проводя большим пальцем по внутренней части ладони и я выдохнула: он издевается? Вырвав руку, я спрятала её под стол, теребя кольцо на пальце. — У тебя с ним было, — утвердительно проговорил парень и я опустила взгляд вниз. — Вчера. — Да, наверное… Я не знаю, это было необдуманно и слишком быстро. — Не нужно так говорить, — улыбнулся Дима, хватая меня за локоть, насильно высовывая руку из-под стола и переплетая наши пальцы. — Если ты этого хотела, то это не грех. Первый раз может быть плох только в одном случае: если это случилось с бомжом на помойке. — Месяца три назад, я бы даже об этом и подумать не могла, а сейчас, как только я появилась здесь, то что-то внутри поменялось и, честно, не понимаю: нравится мне это или нет. — Ты думаешь со стереотипной стороны воспитания: дала — шлюха, не дала — попадёшь в рай. Ты можешь трахаться с кем угодно, главное с умом, но не распространяясь об этом. Мы молоды и это единственное, что у нас сейчас есть. — Я влюблена в Егора и не жалею, но внутри что-то всё-таки ломает. — Потому что тебя не отпускают слова отца, помнишь, что он говорил тебе? «Не становись подстилкой для всяких придурков, Бог всё видит и не простит». Дима так спародировал голос отца, что я рассмеялась, сжимая его ладонь сильнее, а после крепко обняла. Он прав, мне не стоило так себя накручивать, потому что это не стоит моих переживаний, да и Егор, если честно, пасёт меня весь день, а я избегаю его, даже комнату не открывала, когда он стучался. Время длилось бесконечно и я ждала, когда закончится занятие, чтобы поговорить с парнем, не оставляя его в раздумьях. Матвей покачал головой, тяжело выдыхая, а после ткнул мне пальцем в тетрадь, указывая на мои ошибки. — Ты можешь быть внимательнее? — раздражённо проговорил парень и я зачеркнула неправильный ответ. — Хватит быть такой рассеянной, через несколько недель олимпиада! — Извини, — промямлила я, стараясь прокрутить шестерёнки в поиске верного решения, но ничего не приходило на ум. — Мне кажется, что на сегодня достаточно. — Чего? Это не ты решаешь! — Я не в состоянии думать сейчас о химии, намного продуктивнее будет почитать теорию и встретиться на следующий день. — Потому что трахаться меньше надо и думать о химии! — Закрой свой гнилой рот! — вскрикнула я, резким движением руки сбивая со стола все колбочки. — Если бы ты хоть каплю был похож на Егора, то нравился бы мне больше! Я завтра же пойду к директору и потребую найти мне замену, такое говно, как ты, не будет говорить, что мне делать! Почему ты не можешь быть таким же, как твой старший брат?! Эгоистичный придурок с заниженной самооценкой, но высокими стандартами, может поэтому к тебе все так плохо относятся?! Хлопнув дверью я понеслась в свою комнату, завалившись на кровать и громко крича в подушку. Это невозможно, мать вашу, с ним невозможно разговаривать, общаться, что-либо обсуждать! Я постаралась успокоиться и в глубине души какой-то отголосок пищал о том, что я была не права. Да, я и вправду сорвалась, но говорить все те вещи я не должна была, могла просто ограничиться тем, чтобы уйти, но нет, меня понесло и я наговорила кучу говна. Чёрт… За окном уже было темно и я вышла из комнаты, направляясь в крыло парней, чтобы извиниться за те оскорбления, но и Матвей должен был подбирать слова, хотя… Зная его — это достаточно сложно. Я уже была у двери, но в темноте заетила две фигуры и остановилась, услышав знакомые голоса. Парни стояли практически вплотную друг к другу, разговаривая на повышенных тонах, размахивая руками и что-то друг другу доказывая. — Ты же знаешь, — говорит Егор, потирая шею. — Не стоит теперь к ней лезть. — Какого чёрта ты вообще считаешь, что я лезу к этой… Николине, — он выплюнул моё имя так, словно оно было чем-то горьким, с привкусом гари. — Я вижу, как ты относишься к ней, не думай даже, что на этот раз тебе удастся подложить мне свинью. Она моя и мы встречаемся, поэтому не смей меня провоцировать. Егор грубо толкнул парня и ушёл, а я в тусклом свете коридора заметила странное выражение лица Матвея. Он усердно о чём-то думал и я лишь выдохнула, подумав уйти и не попадать под горячую руку, но как только он вошёл в комнату, я услышала громкий стук, и тут же распахнула дверь. Оставлять в таком состоянии человека не хотелось, потому что я наговорила кучу гадостей, Егор, кто знает, что он ещё выслушал. На полу валялись осколки вазы, а Матвей сжимал окровавленный кулак, бездушным взглядом смотря прямо на меня. — Так ты решила… — чуть усмехнулся он, стряхивая руку. — Подслушать наш с Егором разговор. Этот придурок тебя не заметит, но твои духи слишком выделяются в мужском крыле. — Я просто хотела извиниться и сказать, что была не права. Я не знаю, какие у тебя отношения с другими, но я тебя не ненавижу, Матвей. Директору говорить ничего не буду, потому что мы вдвоём правда можем занять хоть какое-то место. Думаю, я взболтнула лишнего и мне плевать на ваш разговор с Егором. — Знаешь, что самое смешное, — зло улыбнулся парень, делая шаг навстречу. — Что он сейчас будет здесь. Матвей хватает меня за руку и притягивает к себе, кладя раненную руку на талию. Он наклоняется, грубо, но страстно впиваясь в мои губы, не давая возможности отойти. Парень целует меня, переплетая наши языки, а я могу лишь мычать, упираясь ладонями в его тёплую грудь. Боль пронзает моё плечо, когда кто-то резко хватает меня и отталкивает. Матвей улыбается так, словно все его злодеяния получились, и теперь поднимает руки вверх, отходя. — Прости, братишка, — смеётся он и алые капли крови стекают по запястью. — Я устраиваю тебе войну, и самый лучший способ провокации — она. Побьёшь меня? Валяй, только не забывай, что силы у нас одинаковые, ведь мы братья.

Я нервно стучала ногой по полу, пока Дима не положил ладонь на мою коленку, успокаивая. Взгляд у него как всегда был взволнованным и я знала: он обо всём в курсе. Самое удивительное, что друг не вставал ни на сторону Егора, ни на сторону Матвея, а считал их дебилами. — Они не могут договориться и выбрали тебя в качестве игрушки, которую будут тягать в разные стороны, и у кого она продержится больше, тому и достанется, — фыркнул Дима. — Вот только если Егор делает это из-за чувств, то Матвей из-за того, что хочет отомстить брату. Да и мы не поговорили с ним, он, конечно, сказал, что мы встречаемся, но личного разговора не случилось. Я просто убежала в свою комнату, а они остались что-то разъяснять. — Мне кажется, стоит узнать их настоящие мотивы. Не может это всё начаться из-за тебя, скорее всего это идёт давно, а ты стала поводом вновь перемолоть друг другу косточки… Иногда мне казалось, что Дима работал детективом под прикрытием, как чётко он мог выстроить план и следовать ему. Резкий шум привлёк моё внимание, в столовую вошёл Матвей, улыбаясь во все тридцать два. Рука была забинтована и я поёжилась, вспоминая капающую на пол кровь. Его взгляд был направлен на меня, словно я и была причиной такого внезапного появления. Но была и другая проблема. Абсолютно все смотрели на него, а девушки тем более, роняя слюнки и кокетливо подмигивая. Я лишь закатила глаза, поворачиваясь к Диме, но почувствовала за спиной движение и обернулась. Матвей резко поднял мою голову и наклонился, впиваясь в мои губы, словно захотел продлить вчерашний день. Все резко замолчали, а после быстро зашушукались и я не сразу поняла, что происходит. Даже Дима был ошеломлён, но как только отошёл, то тут же оттащил Матвея, толкая его в плечо и что-то начиная быстро говорить, жестикулируя. — Сукин сын, — прорычал Дима, возвращаясь ко мне и хватая за руку. — Пошли отсюда! Мы оказались у моей комнаты и парень быстро затолкал меня в неё, запирая дверь. Он был раздражён и сильно матерился, а после повернулся ко мне. — Он сделал это специально и я надеюсь, что ты понимаешь это. — Но для чего? — Для того, чтобы все увидели, словно у вас что-то есть, таким образом он вставит палки в колёса Егору, с которым ты будешь ходить, а возможно и встречаться, породив ещё один слух, — видимо мой глупый вид вывел Диму из себя и парень закатил глаза. — Что ты трахаешься и с тем, и с тем. — Что я шлюха?! Вот ублюдок! В дверь постучали и Дима тихо приоткрыл её, стараясь вновь с силой закрыть, но не успел, потому что Матвей уже вошёл, ухмыляясь. — Говори спасибо моему братцу, — выдохнул парень, скучающе обводя взглядом комнату. — Теперь при любой возможности я буду его провоцировать. Думаю, через минут пять он будет уже тут, так что… — На кой чёрт впутывать в это меня?! — разозлилась я, но Дима встал между нами, чтобы парень не подошёл ко мне. — Ты хоть понимаешь, что это бесчеловечно! — Я сдерживался до последнего, — прошипел Матвей, сощурив глаза. — Теперь Егор ответит за то, что сделал. Парень покинул комнату, громко хлопая дверью и мы с Димой непонимающе уставились друг на друга. Что он сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.