ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Перестану

Настройки текста
— Почему он решил отыграться на мне?! — со злостью проговорила я, с силой сжимая ручку. Учитель не обращал внимания на шумящий класс, поэтому я спокойно могла разговаривать с Димой, злясь от происходящей ситуации всё больше. Вчера Егор действительно пришёл сразу после того, как скрылся Матвей, и Дима тоже постарался ретироваться. Разговор не шёл как-то с самого начала, но парень всё же нашёл слова, чтобы успокоить меня и как следует проехаться отвратительными словами по Матвею. Мне показалось, что они ненавидят друг друга, хотя этот вывод противоречил их отношениям с самого начала. Я прикрыла глаза, стараясь успокоиться, вспоминая разговор с Егором. — Почему я должна это терпеть? И вообще, мы должны были обсудить не его поведение, а то, что происходит между нами! Вечно ты приходишь ко мне из-за него, а не из-за того, что сам хочешь этого… — Я хотел поговорить с тобой, но ты просто избегала меня, понимаешь? И что мне думать, когда после нашего вечера тебя целует мой брат? — Будто я этого хотела, Егор. Что происходит между вами? Почему он отыгрывается на мне, объяснишь? Егор нахмурился, явно обдумывая: стоит мне рассказывать их личные моменты или нет. Парень тяжело выдохнув, прикрыл дверь и сел на кровать, разминая шею. Комната тут же заполнилась ароматом его парфюма и я ощутила, как окунаюсь в Егора, словно фитиль утопающий в воске. — Нет, это наши личные проблемы, но я обязательно что-нибудь придумаю, хорошо? — я кивнула и парень улыбнулся. — Ведь ты моя девушка, а я не могу позволить того, чтобы какой-то другой парень прикасался к тебе, верно? — Отношения? — задохнулась я и Егор аккуратно взял меня за руку, усаживая к себе на колени. — Да, Николина, отношения. Не стоит думать обо мне, как о бабнике, я отношусь к ним достаточно серьёзно. Сердце задребезжало и я почувствовала лёгкое щекотание в области живота. Это были мои первые отношения, самые первые, и я была в лёгком шоке и недоумении от того, что это происходит со мной. Волной блаженства накрыло моментально, и я уткнулась носом в шею парня, улыбаясь. Егор обнял меня, сильнее прижимая к себе, и нежно поцеловал в висок. Его теплота тела дарила спокойствие и безоговорочную защиту, из-за чего я почувствовала себя маленькой девочкой. Дима пощёлкал пальцами перед моим носом и я качнула головой. Настолько сильно погрузилась в воспоминания, что не заметила, как закончился урок и в классе остались всего несколько человек. — Эй, — проговорила я, выходя в коридор и озираясь по сторонам. — мы всё же должны узнать, почему Матвей так хочет отомстить Егору, потому что ходить и бояться каждой тени — я не хочу. — Да и вообще, — цыкнул Дима, проходя вперёд, осматривая каждого прохожего. — Целовать девушку не по её воле тоже самое, что изнасилование. Пусть не физическое, но всё же. — Ого, я не думала, что ты так к этому относишься. — А как же ещё? Я не понимаю, как может нравиться целовать того, кто этого не хочет и всячески тебя отталкивает? Отвратительно. Несколько человек стояли у стены, бурно что-то обсуждая. Дима поднял руку, приветствуя какого-то парня из той компании, и он улыбнулся, подходя к нам. — Вы слышали? — спросил шатен, потирая шею. — Лину отчислили, за ней приехали родители. Был такой скандал! Парень, которого, как оказалось, зовут Стас, был в параллельном классе и, как ни странно, знал абсолютно все сплетни. Хоть он и любил их обсудить, но я не могла назвать его болтливым, он общался только с теми, кого хорошо знал и был уверен, что его не выдадут. Стас поправил тёмно-зелёный джемпер и подмигнул мне, улыбаясь. — А я слышал, что у вас, ребятки, что-то было. — Оу, ты же знаешь этого обалдуя, — махнула рукой я. — Он любит распускать свои ручонки, но мы всего лишь друзья! — Не-а, — как-то странно прищурился парень. — Даю голову на отсечение, что у вас что-то будет. — Тогда пошли искать плаху, чтобы посмотреть на это зрелище, — проговорил Дима и парни рассмеялись. Я тоже улыбнулась, подхватывая их звонкий смех, но в душе от уверенной фразы Стаса стало почему-то неуютно. Постаравшись не обращать на это внимание, мы успокоились и замолчали, слушая продолжение. — Физрука уволили, даже, вроде бы, завели уголовное дело, а что касаемо Лины — неизвестно. После того, как её забрали, то она не выходила на связь. — Зная её родителей, понятно, почему мы до неё не можем дозвониться, — поджал губы Дима и выдохнул. — Что ж, даже обсуждать этого не хочется, после того, как она поступила со мной. Мне больше нечего сказать по этому поводу.

***

Дима сидел нахмурившись, а Егор легонько поглаживал мою коленку под столом. Друг пытался что-то найти в телефоне, бросая на меня быстрые резкие взгляды, осматриваясь по сторонам. От кого: Димка Я кое-что нашёл Я приподняла брови, стараясь понять, что он смог выяснить и сердце забилось чаще. А в каком это смысле «нашёл»? Если и так, то теория с ненавистью отметается, потому что ненависть в телефоне не найти точно. — Мне надо идти на тренировку, —улыбнулся Егор, целуя меня в щёку. — Ещё увидимся, так что не переживай. Парень ушёл, а Дима сразу же схватил меня за руку и мы помчались к нему, с размахом закрывая дверь в комнату. — Короче, я нашёл фотографию, это просто как возможная зацепка. Смотри: она на первой фотографии целует в щёку Егора, а на второй Матвея. — И сколько прошло уже с этого времени? — спросила я, рассматривая фото так, словно это был вещдок. — Два года, но нам надо подумать, как это связано. — Откуда у тебя вообще это есть? Ты хакер? Дима лишь улыбнулся и резко наклонился, оказываясь на одном уровне со мной. Его нос практически соприкасался с моим и я удивлённо взглянула в зелёные глаза, которые сейчас находились на расстоянии пяти сантиметров от моих. — У меня просто есть свои секреты. Хриплый низкий голос окутал меня, и я почувствовала себя неловко от этого, но парню, видимо, это нравилось. Я чуть подалась назад, чтобы расстояние между нами стало больше, но он его тут же сократил, лукаво улыбаясь. Это вогнало меня в краску и я опустила глаза вниз, но Дима аккуратно взял меня за подбородок и приподнял голову, чтобы я смотрела ему в глаза. — Почему ты всегда отворачиваешься? — спросил друг и я задохнулась от такого тона. — Просто ты ведёшь себя странно. — Не ври. Парень рассмеялся и отошёл от меня, почёсывая затылок. Как он так легко отходит от таких интимных ситуаций? Что вообще он каждый раз пытается этим сделать? — Ты же знаешь, что я девушка Егора, не нужно так делать. — Ха, — усмехнулся Дима и повернуся ко мне. — Ты думаешь, я перестану? Давай лучше подумаем, что это за девушка, может про эту месть и говорил Матвей? — Он увёл у Егора девушку, так ещё и мстить за это хочет?! — Хватит вешать на него ярлыки! — прикрикнул Дима и я замолчала. — Может девушку увёл Егор, не подумала? Да и вообще, мы не знаем ситуации. Нам предстоит тяжёлая работа, Николина, и то, что мы нашли эти фото, ни о чём пока что не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.