ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Я хотела

Настройки текста
Я не стала задаваться вопросом о том, почему он уехал. Мне было плевать на его поступок, связанный с отъездом, но не плевать на то, что мы переспали, чёрт его… Это было ошибкой и в моих мыслях я постоянно прокручивала в голове то событие, чувствуя разъедающую изнутри обиду. Дима потормошил меня за плечо, усаживаясь рядом, а после улыбнулся, целуя меня в висок. Парень был удивлён поведению друга точно также, как и Егор. Состояние паршивости преследовало меня и я полностью углубилась в литературу, читая любовные романы тоннами, из-за чего мои синяки под глазами дали о себе знать. — Я слышал, — проговаривает друг, делясь со мной шоколадкой. — Что он уехал в какой-то интернат, но больше не знаю… — Мне плевать, Дима, — перебила друга я, рассасывая сладость. — Давай лучше забудем об этом, сегодня идём к Стасу, надо как следует подготовиться! Друг кивнул, а я улыбнулась ему, делая вид, что увлечённо рассматриваю учебник по химии. На душе было ужасно, даже, наверное, хуже, но я не хотела разбираться в этом комке с нитками, распутывая его по сантиметру и теряя последние нервные клетки. Мне иногда казалось, чем больше я распутывала этот ком, тем больше запутывала себя, сжимая по рукам и ногам. Я откинулась о спинку стула, утыкаясь в чью-то тёплую грудь. Открыв глаза, я увидела Егора, который с грустью смотрел прямо мне в глаза, пытаясь улыбнуться, но по каким-то причинам не мог сделать этого. — Вы же идёте к Стасу? — спросил Егор, переведя взгляд на Диму и тот кивнул. — Он решил сделать вечеринку в стиле девятнадцатого века. — Что? — пропыхтела я, усаживаясь обратно. — У меня же нет платья… Егор поджал губы и вновь погрустнел. — Моё дело предупредить вас, до встречи. Он развернулся, выходя из столовой, а моё сердце вновь сжалось так, что я не смогла вдохнуть. Тёплая рука друга накрыла мою ладонь и сжала её, из-за чего я немного успокоилась. Ему не нужно было что-либо говорить мне, чтобы понять и привести в чувства.

***

Даша одолжила костюм, радостно согласившись мне помочь с макияжем и украшениями. Девушка знала об этом абсолютно всё, и я улыбнулась, поблагодарив её. Мы вышли с ней из комнаты, и нас встретил Дима, который весело улыбнулся, сверкнув зелёными глазами, словно мартовский кот при виде колбасы. — Ты просто красавчик! — воскликнула Даша и мы поспешили вперёд, чтобы не опоздать к назначенному времени. Друг постоянно смотрел на меня, улыбаясь и мне стало веселее. Хоть немного развеюсь после всего, что произошло. Музыка вновь оглушила меня и я вспомнила день, когда зашла в комнату к Матвею… Резко дёрнув головой, я приняла из рук парня стаканчик, залпом отпивая содержимое. Мне хотелось чувствовать себя пьяной, чтобы отпустить накопившееся в груди состояние отчуждения и грусти. Стас охотно принимал подарки, обнимая всех, кого он пригласил. Без его зоркого глаза не остался ни один человек и мне на душе стало теплее от такого приёма. Я вновь опустошила стакан, качаясь в такт музыке и мой взгляд упал на Егора, который стоял у стены, облокотившись о колонну. Сердце вновь сжалось и я затаила дыхание: красивый приталенный пиджак, рубашка и бабочка того времени. Он и вправду был потрясающим, таким, что каждая смотрела только на него. Я тебе говорил, что ты моя, поэтому мне плевать. Николина, прости. Я резко качнула головой: два голоса слились в один и от этого задребезжало в ушах. Я улыбнулась Диме и вновь приняла стакан, решив пить не так быстро. — А сейчас, — проговорил парень, переключая на более мелодичную песню. — Медленный танец! Диму тут же увела Даша, а я отошла к стене, наблюдая за тем, как девушки и парни кружатся, улыбаясь друг другу. Кто-то смотрел влюблёнными глазами на своего партнёра, а кто-то наоборот старался прижаться как можно сильнее, утянув девушку в поцелуй. Я улыбнулась, как передо мной появился он, приглашая на танец. Я даже сказать ничего не успела, как меня с силой притянули к себе, увлекая в толпу подростков. Аромат парня заполонил меня и я опустила голову вниз, всё ещё сжимая ладонь в кулаке. — Это просто танец, — прошептал Егор мне на ухо. — В нём ничего нет. — Но… — Просто. Танец, — проговорил парень и я разжала руку, чувствуя, как он переплетает наши пальцы. Мне хотелось выть. Честно, выть, как раненный на луну волк, но выть здесь имел право только Егор, потому что он был единственным кого ранили самые дорогие люди: я, Дима и Матвей. Он каждый раз прощал, каждый раз пытался понять нас, но такое не должно пониматься, такое вообще не должно быть нормой. Парень медленно, но верно прижимал меня к себе и в итоге я уткнулась ему в грудь, слыша его сердцебиение. Было больно и неловко, поэтому я постаралась закрыть глаза и забыться в танце, благодаря которому все мысли уносились далеко, словно это произошло не со мной, а с другими людьми. — Мне нужно на воздух, — пробубнила я и Егор кивнул, выводя меня из помещения. Он шёл спокойно, не приставая и ничего не говоря, но мне казалось, что внутри он кричит и рычит, а я просто не могла ничем помочь. Хотела, но не могла. Мы остановились в закоулке у большого окна и парень открыл его, погружая меня в такой нужный холод. — Я… — Не надо, — перебил меня Егор. — Не смей портить момент. — Нет, я хочу поблагодарить тебя. — Меня не за что благодарить. Односложные ответы и я злюсь, всё сильнее злюсь на себя. В этом виновата только я и это допустила исключительно я! Резко дёрнув рукой я ударяю его в плечо, из-за чего парень ошарашенно смотрит на меня, несколько секунд молча. — Нахрена ты меня ударила? — Почему ты такой? Можно же сразу отстать, но ты ведёшь себя по-другому и я не могу это терпеть! — Я тебе уже это говорил… — Нет, это не правильно, ты должен меня ненавидить! — Закрой свой рот и не смей такое произносить, — прорычал он и я отошла на шаг назад, видя, как его трясёт. Выдохнув, я постаралась успокоиться, вновь успокоиться, а после подошла к нему, аккуратно беря за руку. Он не смотрел на меня, но я знала: Егор в гневе. Он присел на краешек скамейки, находящейся в самом углу, и опустил голову, утыкаясь мне в живот. — Я не могу терпеть эту хуйню, но должен, — прошипел парень и я услышала, в первый раз услышала, как его голос начал ломаться. Я задохнулась, резко усаживаясь к нему на колени и целуя, притягивая к себе. Он не ожидал этого, поэтому не отвечал мне, а после раскрыл рот, переплетая наши языки. Тепло Егора разлилось по телу и я крепко прижалась к нему, чувствуя, как что-то в груди начинает пробуждаться и становиться невыносимо жарко. Парень положил руки мне на талию, сжимая её, а я зарылась руками в волосы парня. — Нет, надо остановиться, Николина, я не выдержу… Я встала, присаживаясь на колени, и медленно расстегнула ширинку его брюк. Егор удивлённо посмотрел на меня и хотел остановить, но застыл, когда я дотронулась языком до головки его члена, аккуратно обводя её языком. Он простонал через зубы и запрокинул голову, стараясь не сбить дыхание. Постаравшись взять во всю длину, я почувствовала, как он дрожит. Ощущения были приятные, я хотела это сделать, понимала, что хочу, и вновь прошлась языком по головке, ощущая солоноватый привкус. Егор простонал, выдыхая, а после резко отстранил меня от себя, кончая в сторону. Его дыхание было тяжёлым, а по моей коже от этого всего прошёлся рой мурашек. — Зачем? — Я хотела, Егор. Он дёрнул головой, всё ещё расфокусированным взглядом смотря на меня, а после прижал к себе, крепко обнимая, и я расслабилась, ощущая его рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.