ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мне так его не хватает

Настройки текста
Примечания:
— Да, мне надоело такое отношение к себе! Почему я должен постоянно перед тобой бегать, а ты просто и пары минут уделить не можешь человеку, который постоянно и во всём с тобой! Егор разозлился не на шутку, а я, опустив голову вниз и прикусив губу, не знала, что ответить. Парень потёр переносицу, а после перевёл взгляд в окно. Я понимала, что ему тяжело, знала, что сейчас в его мозгу и сознании происходит атомная война, и мне было очень стыдно за то, что я заставляла его себя так чувствовать. — Знаешь, Николина, — проговорил парень хриплым голосом. — Я устал от этого. Надеюсь, ты найдёшь того, кто будет с тобой. Он усмехнулся, выходя из моей комнаты хлопая дверью. Коленки тряслись, в душе творился кавардак. Кого-то? Кого? Кого, мать его, такого же прекрасного, искреннего, относящегося ко мне с трепетом и любовью несмотря на все мои поступки? Матвей? Увольте, он сбежал при первой же проблеме, да и я точно уверена, что этот человек не сможет любить меня так, как это делает Егор. А сейчас и он ушёл, что ж, в этом только моя вина. Дария весело о чём-то разговаривала с Егором и меня это бесило так, что Диме пришлось сесть прямо передо мной, для того, чтобы я не сверлила в ней дыру. Девушка то и дело дотрагивалась до его плеча, спины, колена, и меня это нервировало. Почему? А ещё наш с ней разговор, это же уму не постижимо, зачем говорить всеми загадками, можно же выложить прямо! — Ну, и что ты снова в себя то засела? — скучающе проговорил Дима, сверкая зелёными глазами. — Честно, я бы не хотел с ней переспать, почему-то она не привлекает меня. А вот Стас даже на свидание умудрился её позвать! — Сто процентов хочет узнать информацию, — фыркнула я, кладя голову на ладони. — Мне так его не хватает. — Кого? — Степана, блин! Егора, его тепла и какого-то уюта, но я не могу простить себя за сделанное. — Кстати, ходят слухи, что Матвей с кем-то начал встречаться. Лессой, вроде бы. Если честно, на вид она устрашающая, но чертовски привлекательная! — И про нас ходили слухи, так что после этой Академии не очень-то в них и верится. Но сейчас меня волнует другое: почему Дария сказала, что Матвей уехал из-за неё? — Так поговори с Егором. Вы так всё усложняете, вот честно. — Я знаю, но блин, мне стрёмно! Дима нахмурился, а после ударил меня по лбу, тут же целуя в ушибленное место. Он лишь улыбнулся, давая понять, что мои опасения напрасны. На следующем уроке я сразу же подошла к Егору, уводя его в свою комнату. Парень не подал вида, но спокойно проследовал за мной, поправляя рюкзак и осматриваясь по сторонам. Я смотрела на него, а ноги дрожали, словно я, пятиклассница, хотела признаться в любви мальчику старше, и не могла этого сделать, боясь быть отвергнутой. — Я хотела спросить… Почему Дария говорит о том, что Матвей уехал из-за неё? — И это всё, что ты хотела узнать? Я кивнула, не понимая, почему вдруг парень изменился в лице и лёгкая усмешка тронула его губы. Он тяжело выдохнул, смотря на свои руки, а после перевёл взгляд на меня. — Я не стану говорить о нём. — Егор, но почему?! — Ты издеваешься? Я как умалишенный за тобой бегаю, а ты только и делаешь, что постоянно говоришь о Матвее, я уже говорил, мне надоело это, но ты продолжаешь! Узнала бы, как дела у меня, но тебе это не важно, хватит! Я злилась на Диму, который предложил этот вариант действий, а парень спокойно попивал сок, пожимая плечами. Боже, это же надо было так поговорить с Егором! Теперь он вообще на меня не смотрит, но я же просто хотела знать… Эх, да пошли все они к чёрту. — Хэй, что на твоё день рождение то планируем? — Ты думаешь, я хочу его праздновать? Столько произошло, что мне и не до этого. — Прекрати, бесишь уже своей чернотой всё заполонять! Всё будет круто, хватит! Как бабка сидишь и грустишь. Окей, я всё устрою, но… Надо подумать, что и как делать. — А меня ты не хотел бы спросить? — Меня не интересует твоё мнение, которое сейчас находится под воздействием угнетающих чувств и эмоций, — проговорил Дима и я удивилась: он так умеет? — Что? Я отлично знаю психологию, мать же медик, у них был данный предмет. — Ах, да, ты же из богатеньких. Дима показал мне язык, потому что ненавидел, когда я его так называла. С того момента, как приехал отец, прошло полторы недели, а день рождение близилось с каждой секундой, и я не знала, что делать. Егор всё своё свободное время начал проводить с Дарией, словно они были парочкой или как мы с Димой — друзьями, но это же невозможно. Придурок Матвей уехал, окончательно оборвав все связи между нашей золотой четвёркой, хотя в этом есть и моя вина. Порой мне становилось грустно от воспоминаний о том, как мы вчетвером смеялись и шутили, весело проводя время в парке или столовой. Ох, чёрт, даже без Лины стало всё гораздо хуже… Нам нет и сорока, а уже такие проблемы! — Хватит грузиться, старуха. Дима резко подхватил меня на руки, начиная кружить, а все сидящие тут же повернулись на мой визг, перешёптываясь: кто-то улыбался, а кто-то смотрел так, словно мы трахаемся на виду у всех. Среди этих взглядов я заметила его: синие глаза смотрели с какой-то раздражительностью и ревностью, но это Дима, чёрт его дери. Парень опустил меня на пол, легонько целуя в нос, придерживая, чтобы я не грохнулась от такой карусели.

***

Дима расправил руки, улыбаясь. Он приказал мне составить список гостей, на этом все мои попытки организации своего праздника были закрыты. Я тяжело выдохнула, день рождения был к вечеру. Дима всё организовал отлично: домик, который именуется, как «Дом отдыха» на территории Академии был готов к празднованию. К слову, там собирались многие ученики и праздновали разные события своей жизни. И пока я непринуждённо сидела на подоконнике, болтая ногами, Дима гонялся, как в жопу ужаленный, присоединяя Стаса, который был приглашён, принимая от него помощь. К слову парень сам вызвался помогать, даже подарок мне подарил: красивые серебряные серьги, с маленькими сверкающими камушками. Сказать, что я обалдела — ничего не сказать, а уж про стоимость подарка я вообще старалась не думать. Боковым зрением я увидела, что кто-то стоит возле меня и резко обернулась, наблюдая, как Дария, скрестив руки на груди, наблюдала за мной. — Что? — нахмурилась я, стараясь вынырнуть из мыслей. — С днём рождения, Николина, — улыбнулась блондинка, протягивая мне письмо. — Прочитаешь позже, а пока, в честь такого дня, я отвечу на любой твой вопрос. — Это какая-то ловушка? — спросила я, недоверчиво вертя письмо в руках. — От кого это? — Говорю же, прочитаешь позже. Я жду твоих вопросов, дорогая. Я всё же не доверяла девушке, уж слишком странной она мне казалась. Внутреннее чутьё меня редко подводило и сейчас било тревогу, но я решила хоть что-то узнать, смотря на неё. — Почему ты сказала, что Матвей уехал из-за тебя? — Он меня на дух не переносит. Раньше я встречалась с Матвеем, а после влюбилась в Егора и изменила ему, конечно, это не очень хорошая ситуация, но что сделано, то сделано. После этого Егор продолжал спокойно ошиваться рядом, и Матвей пообещал ему отомстить, но, как я вижу, у него не получилось этого сделать. — Отомстить ему, переспав со мной? — Да, но Матвей добрый мальчик, и то, что он уехал — отчасти моя вина. Видеть моё общение с Егором, да ещё и твоё, ему, наверное, непосильно. Он, я думаю, испытывал к тебе что-то. — А что насчёт Егора? Он постоянно с тобой, так что думаю, у вас всё получится. — Я люблю Матвея, — улыбнулась девушка, прикрывая глаза. — Но нам не по пути, а с Егором мы стали хорошими друзьями. Я отвернулась. Информация, конечно, достаточно тяжелая, и мне хотелось побыстрее рассказать её Диме, потому что всё было слишком запутанно, и мне нужен был его совет, но не сегодня, наверное, он это узнает… Повернувшись, я осмотрелась по сторонам, но Дарии и след простыл. Она ответила на все интересующие меня вопросы, но для чего? Что-то замышляет? Хотя, не на все, осталось ещё немало подозрений, но смысла их оглашать сейчас я не видела. Хорошие друзья? Так какого чёрта ты к нему липнешь? В эти слова я не верила, да и не хотела, к тому же Егор тоже проявлялся к ней. Выдохнув, я посмотрела на письмо. Белый конверт ни о чём мне не говорил, и у меня тут же появилось непонимание: почему Дария отдала мне это? Там их взаимоотношения с Егором? Совместные фотографии и признания в любви? Открыв конверт, я достала само письмо, разворачивая, смотря на знакомый мне почерк. «Привет, давно не общались. Месяц, кажется, прошёл, да? Не надумывай о том, что я сделал, не мучай себя этими мыслями. Единственное, что могу сказать — это то, что в ту ночь я не использовал тебя. Уехал потому, что понимал: портить что-то в твоей жизни не хотелось, а эта история обязательно повторилась бы. Чем ближе я к тебе был, тем больше ты хотела тепла от Егора, а я не такой, как он, и его ошибок повторять не намерен. Также я уехал и потому, что не хотел привязываться к тебе, да и не стоило это того, желание отношений — самая ужасная зависимость, и её я вновь обретать не очень хочу, если честно. Написал письмо, чтобы не распознала мой новый номер телефона, не хочу от тебя сообщений и звонков, тебе будет сложнее с этим справиться. Но, что мы о грустном, надо сказать что-нибудь хорошее. Я поздравляю тебя с днём рождения, не спрашивай, почему письмо тебе передаёт та, которая меня любит, я не отвечу на этот вопрос. Желаю побольше мозгов, милая Николина, терпения, усидчивости и жёсткости в принятии решений. Особенно жёсткости, чтобы понимать, что тебе нужно, а не бегать от одного к другому. Со мной всё хорошо, ведь сейчас здесь находится мой друг Рома, который и посоветовал этот интернат, когда я задумался о переводе. А ещё, даже здесь, есть такой балбес, как Дима, только зовут его Адам. Представляешь? Даже цвет глаз такой же, всё-таки идиотов много! Диме, кстати, передавай привет, я скучаю по этому придурку, но лучше будет без общения, иначе я брошу и это заведение, а разрываться не хочу, ведь решение уже принято. Ещё раз с днём рождения, Николина. Матвей.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.