ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
Дима нахмурился, сжимая письмо, убирая его мне в ящик стола. Он выдохнул, потерев переносицу, а после улыбнулся, стараясь отогнать от себя мысли о друге. Я видела, что ему тяжело было читать эти слова, но он не подавал виду, потому что знал — я тоже не сдержусь, если друг начнёт об этом говорить, показывая свои настоящие эмоции. — Забей, — прошипел он, качая головой. — Что на Дарию забей, что на этого ублюдка. Не хотел появляться — не надо было писать, а сейчас… Надевай платье и пошли, нас все ждут! — Да, мне тут ещё подарок передали… Я посмотрела на маленькую коробочку и Дима подошёл к ней, раскрывая. Он сразу понял, что это подарок от Егора, и улыбнулся, разглядывая красивый кулон, который переливался из-за драгоценных камушков. — Нет, моя дорогая, сегодня ты точно не будешь надевать что-либо, связанное с ними. Я жду тебя в коридоре, а то пока ты красилась — чуть не умер! Я рассмеялась, а парень погладил меня по щеке, выходя за дверь. Красивое короткое платье, нежно-голубого цвета, которое подарил Дима, хорошо сидело на меня, и мои глаза загорелись, когда я увидела себя в зеркале. У парня точно было чувство стиля. Мы с другом прошли к домику, несмотря на то, что уже вот-вот начиналась весна, на улице всё же было холодно, и я покрылась мурашками, на что парень улыбнулся, закутывая меня в свою куртку. Войдя в здание, все сразу же прокричали слова поздравления, кидая в меня конфетти, я улыбалась, чувствуя счастье и радость. Все подходили и дарили множество пожеланий, улыбались, искренне обнимали меня и поддерживали. Такое состояние у меня было впервые, что люди хотят дружить со мной и хотят меня знать. Стас улыбался, просовывая мне стаканчик с алкоголем, и я поблагодарила его за помощь, принимая напиток. Музыка и алкоголь подарили мне беззаботность, и я отпустила все ситуации, отдаваясь эмоциям и чувствам. Ребята танцевали, веселились и пели песни, это было действительно волшебное время, я поняла, что в эти моменты мозг отключается и всё, что было до этого — кажется обычной глупостью. Стас оказался рядом, танцуя со мной, и я упала на диван, стараясь отдышаться. — Ну, как ваша жизнь? — улыбнулся парень, отпивая из стаканчика алкоголь. — Всё классно, по крайней мере сейчас! — Тогда поговорим с тобой позже, — улыбнулся парень, откидываясь на спинку дивана, расслабляясь. — Сейчас не время. Я пожала плечами, выпивая до дна, вновь выходя в центр комнаты, начиная танцевать. Я столкнулась спиной с парнем, замечая, что это Дима, достаточно подвыпивший Дима. Улыбнувшись, друг резко перехватил мою руку, притягивая к себе, обвивая талию, спускаясь чуть ниже поясницы. Он смеялся, весело кружа меня, и несколько человек посмотрели на нас с явным удивлением, но я уже не обращала на это внимания, танцуя с другом, чувствуя его теплоту. На моё удивление парень не курил, как остальные, он был не то, что против сигарет, ему не нравилось их курить, и для меня это было странно, потому что дымили тут все.

***

Дима аккуратно открыл дверь комнаты, провожая меня, укладывая на кровать. Я скрутилась калачиком, стараясь справиться с головокружением, смотря на то, как парень расправляет плечи, чуть расстёгивая верхние пуговицы рубашки. — Николина, вот это ты, конечно, дала жару, — он улыбнулся, пошатываясь. — Завтра вряд ли можно будет встать без головной боли. Я улыбнулась, выдыхая. Парень какое-то время смотрел на меня, а после повернулся, хватаясь за ручку двери, не понимая, что делаю, я вцепилась в его руку, заставляя остановиться. — Ты можешь остаться со мной? Не хочу быть одна, снова погружаясь в мысли. Парень задержал дыхание, но закрыл дверь, садясь на кровать рядом. Я чуть пододвинулась к нему, прикрывая глаза, а после почувствовала, что парень ложится рядом, стараясь держать дистанцию. Он пытался действовать аккуратно, словно сдерживал себя, а я медленно положила руку на его ладонь, чувствуя, как алкоголь гуляет в крови. — Николина, — прохрипел парень, прочищая горло. — Не нужно, я ведь не сдержусь. Я не послушала, аккуратно кладя руку Диме на грудь, дотрагиваясь до ключицы. Друг резко перехватил мою руку, усаживаясь и я быстро вскочила, усаживаясь на парня. Его трясло, я чувствовала это, но Дима старался не подавать виду, а я больше ничего и не предпринимала. Дыхание участилось и я опустила голову вниз, ощущая, как Дима медленно, но крепко держится за талию, спускаясь ниже, сжимая ягодицы. — Твою мать, — прошипел парень, резко наклоняясь, впиваясь в мои губы. Он прижал меня к себе и я ответила на поцелуй, чувствуя тугой узел внизу живота. Стояк парня упирался мне в бедро, но когда он перевернул меня, оказавшись сверху, я выгнула спину, из-за чего подол платья оголил нижнее бельё. Дима дотронулся до оголённой спины, расстёгивая застёжку, сдирая с меня вещь. Я осталась в одном нижнем белье, ощущая теплоту парня, понимая, что его прикосновения распаляют во мне пожар, а кровь начинает бурлить, сильнее возбуждая. Парень легко скинул с себя оставшуюся одежду, отодвигая чашечку бюстгальтера, дотрагиваясь языком до груди, прикусывая сосок, оттягивая его зубами. Я вскрикнула, покрываясь мурашками, и сильнее раздвинула бёдра, утопая в матрасе под тяжестью парня. Он легко меня перевернул на живот, ставя на колени, и упёрся пахом в ягодицы, сжимая ладонью грудь. — Должен предупредить, — прошептал друг, прикусывая мочку уха. — Я люблю жёсткость. Я кивнула и тут же почувствовала, как парень грубо входит в меня, ловя мои болезненные стоны. Он со шлепком вошёл, останавливаясь, хватая меня за талию, оставляя синяки. Тело пробила боль, но после на её место пришло удовольствие и я простонала, стараясь кричать в подушку. — Не смей сдерживаться, — рычал парень, ударяя меня по ягодице. — Я хочу слышать, как ты стонешь. С этими словами он глубже вошёл в меня, и мои колени не выдержали, скатываясь по простыни. Щёки горели, и я сжала простыни, стараясь справиться с удовольствием, окутавшим меня. Ягодицы болели от шлепков парня, а он продолжал, грубо имея меня, не сдерживаясь и не останавливаясь. Тело задрожало и я поняла, что нахожусь на пределе, Дима ещё раз грубо вошёл в меня, сжимая грудь, а после кончил на спину, стараясь отдышаться. — С днём рождения, блять, — прошептал парень и я обернулась, смотря на подкаченное мокрое тело. Он ухмыльнулся, переворачивая меня на спину, вновь входя. — Ты же только что, — пропищала я, задыхаясь от удовольствия. — Я же сказал, люблю грубо. Грубый шлепок и я цепляюсь за его спину, оставляя красные полосы от ногтей. Он резко входил, вновь вдавливая меня в кровать и я потеряла счёт времени, зажмуривая глаза, стараясь совладать с нахлынувшим потоком эмоций и чувств. Тело болело, но Дима не останавливался и мне нравилось это: чувствовать его везде, повсюду, в себе. Подумать о том, что он такой — я и не могла, но это ощущение заполненности доставляло кайф и я вновь простонала, кончая с его именем на губах. Он устало упал на кровать рядом, смотря в потолок, стараясь отдышаться, накрывая меня одеялом. Его зелёные глаза блестели от удовлетворения и я прикрыла глаза, чувствуя, как сонливость и боль во всём теле отправляют меня в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.