ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Раз и навсегда

Настройки текста
Было странно готовиться к олимпиаде без Матвея, казалось, что я ничего не знаю, но как показала практика — я накручивала себя. В химии я достаточно преуспела, и учитель был доволен моими результатами намного больше, чем до этого, он самолично меня похвалил, отдавая секретный сборник заданий. Дима всё не мог подойти к Егору, всё время останавливаясь на полпути к разговору, и я каждый раз успокаивала его, понимая это состояние. — Он меня ненавидит, — кивает друг, перебирая мои таблички с формулами. — Точно ненавидит, ведь не подходит сам. — Может быть он решил, что ты в нём не нуждаешься. Знаешь ведь его, как что-нибудь надумает — всё, ничего не поделаешь. Дима кивнул, всматриваясь в окно, а я начала волноваться: олимпиада завтра, но у меня такое чувство, словно я полная дура, не разбирающаяся в данном предмете. Выдохнув, я постаралась успокоиться, а после подняла взгляд, с решительностью смотря на учебники: я не подведу учителя!

***

Я видела его, он сидел напротив, как и всегда — безэмоциональный. Казалось, будто ничего и не произошло, вот только гнев во мне усиливался каждый раз, когда ведущий говорил его имя, и я всё же не могла простить Матвея за то, что он сделал: разрушил прекрасную дружбу с Димой, причинив тому боль. Чёрта с два, Матвей, ты всегда причиняешь боль. Особенно друзьям. Качнув головой, я избавилась от ненужных мыслей, настраиваясь на задании и вопросах ведущего, он бурно что-то обсуждал с другими участниками, которые отставали от меня и Матвея на несколько очков, а вот у нас было одинаково. Я знала, он не сдастся, также, как и знала о том, что этот парень намного умнее меня и выигрыша мне можно не ждать. — Итак, у нас остался последний вопрос! — вскрикнул мужчина, поправляя очки. — Кто быстрее на него ответит, тот и победил! Матвей оказался проворнее всех, нажимая на кнопку, а я второй на очереди, чёрт, я знала, что он выиграет! Парень прокашлялся, читая вопрос, а после посмотрел на меня. Видимо, даже через расстояние он почувствовал мой настрой к нему, и нахмурился. А что ты ожидал? Я не собираюсь предавать друзей, выбирая тебя. Ты же это и сделал, предал всех, уехав. — Я не знаю ответа, — проговорил парень и я встрепенулась, смотря на него. — Пусть отвечает девушка. Подачка, сраная и грёбаная подачка, которая от него мне не нужна. Я скривилась так, будто передо мной был огромный вонючий осёл, но не некогда хороший парень. Ответ тут же появился в голове благодаря тому сборнику учителя, и я ответила на него, за что мне добавили пять баллов и победа была за мной. Преподаватель громко хлопал, встав с места, казалось, если бы не сцена, на которой мы выступали, он бы подбежал ко мне и задушил в объятиях. Да, впервые наша Академия выиграла на таком конкурсе, и теперь меня ждала грамота, благодаря которой я могу поступить в любое высшее учреждение, не сдавая экзамен по химии. Всё прошло как-то быстро, поэтому я устало накинула куртку и побрела в номер, закрываясь в нём. Хотелось одного: лечь спать, а завтра вновь ни о чём болтать с Димой, рассказывая ему о произошедшем. Эта победа стала противной для меня, ненавижу, когда мне поддаются. Стук в дверь за шкирку вытащил меня из размышлений и я открыла её, видя на пороге младшего брата Егора. На кой чёрт он здесь забыл? — Поздравляю тебя с победой, — улыбнулся Матвей, но эта улыбка не сожгла мне нежность в сердце. — Спасибо, — холодно ответила я. — Что-то ещё? — Хотел просто поздравить, да и спросить, как там Дима. — Прекрасно, — перебила парня я, скучающе смотря на него. — Это всё? — Да что с тобой? — Мне к чёртовой матери не сдалась такая победа, также, как и твои вопросы про Диму. Так что не строй из себя такого заботливого друга, который переживает. Ты свалил, а значит не имеешь права считаться таковым. — Да, я уехал, но это не значит, что надо меня ненавидеть. — Тебя никто не ненавидит, но отношения как раньше от Димы не жди, да и думаю он сам не захочет общаться с тобой после всего, что ты сделал. Мог бы и поговорить со всеми нами, объяснить ситуацию, а не уезжать, как бегущая крыса с тонущего корабля. — Ты встречаешься с Егором? Я опешила от такого вопроса. То есть я ему про одно, а он не слышит, начиная говорить о другом. — А вот позвони брату и спроси, номер есть. — Я хотел бы извиниться перед тобой за… — Мне не нужны твои извинения, оставь их для других людей, которые поверят тебе. Спокойной ночи. Я захлопнула дверь у него перед носом, скидывая с себя одежду, укутываясь в тёплое одеяло. Злость бурлила в крови, из-за чего я ворочалась и не могла уснуть. Как в наглую можно приходить и расспрашивать меня о других людях? Самому не написать и не позвонить? Как же достал! В дверь вновь постучали и я подпрыгнула, если это он — ор будет стоять на всю округу! Открыв её, я увидела девушку, которая показалась мне слишком знакомой… — Привет, — проговорила та, выдыхая. — Я Лесса. — Точно, ты с того интерната, — киваю я, нахмурившись. — Что такое? — Я слышала ваш разговор, хочу сказать, что ты была достаточно груба с ним. — Не стоит лезть не в своё дело, если не знаешь всего, что происходит. Девушка поджала губы, чуть приподняв бровь. Она была по-настоящему красива, но я не собиралась оправдывать Матвея только потому, что здесь появился человек, готовый отчитать меня за наш разговор. — У нас скоро будет обмен, — проговорила Лесса, доставая пачку сигарет. — И я с Матвеем приеду к вам, а два ученика из вашей Академии поедет в наш интернат. Вроде бы это Максим и Лина. — Лина? Она же отчислилась, да и тем более эта дама беременна. — Да, она восстановилась и сразу попала под обмен учениками на две недели, надеюсь, ещё встретимся. Я вновь захлопнула дверь, теперь из-за злости я точно не смогу уснуть.

***

Дима матерился такими словами, коих я в жизни не слышала даже от автомехаников. Парень был вне себя от злости, когда я всё ему рассказала, даже кинул на пол коридора рюкзак, не обращая внимания на замечания учителей. — Это пиздец! — шипел он, потирая шею. — Какого чёрта этот ублюдок сюда прётся?! Да ещё и имеет права приходить к тебе и расспрашивать о таких вещах?! — Я не знаю, потому что сама была зла на него, понимаешь? Он ведёт себя так, словно ничего не произошло, да и Лесса эта сунула свой нос не в своё дело. Только и прикрывает его. — Скажи что-нибудь! — прокричал Дима, смотря на рядом стоящего Егора, но парень лишь поджал губы. — Мне как-то плевать, он не звонил и не писал собственному брату, но решил прийти к тебе и поговорить, — парень посмотрел в окно и я нахмурилась: он вновь не улыбался так, как прежде. — Что ж, я пойду, не хочется участвовать в этих разборках. — Егор, постой! — прокричала я, хватая парня за руку и моё тело покрылось мурашками. — Нам нужно условиться, как вести себя, потому что лично я не хочу иметь с ним никакого дела! — Отпусти, больно. Я посмотрела на то, как сильно впилась в его руку ногтями и поспешно расслабила хватку, извиняясь. Было непривычно, что мы все вновь общаемся, хоть Дима с Егором за тот день, что меня не было в Академии, наладили общение, но между нами до сих пор было напряжение и я не знала, куда себя от него деть. — Вы оба, — проговорил Егор, строго смотря на нас. — Не нарывайтесь на конфликты и избегайте их, а то я знаю, придётся снова вас разнимать… Мы с Димой задохнулись от такой наглости, но после поняли, что Егор прав. Мы с ним никогда не могли держать свои эмоции под контролем, особенно тогда, когда были в гневе. Егор чуть улыбнулся и я засмотрелась на него, опуская взгляд по его телу. В голове сразу же появились воспоминания того, как он раньше искренне и чисто улыбался, а после я всё испортила. Раз и навсегда. В холле практически не было народа, но я старалась пересечь его как можно быстрее, чтобы не столкнуться с этими двумя. Я знала, что они приехали и вся Академия стояла на ушах, но даже Дария не встретила Матвея, а предпочла компанию Димы, который был грознее тучи. — Эй, — окликнули меня и я развернулась. Чёрт, до моей двери всего несколько метров. — Вот я тебя и нашёл. Мне стало противно и я машинально закатила глаза. Не стоит меня искать, тем более поджидать и ждать, пока я останусь одна. — А где твои телохранители? — Там же, где и твоя совесть: их нет. Матвей нахмурился, но сделал ещё шаг ко мне, оказываясь на расстоянии вытянутой руки. Парень резко схватил меня за талию и притянул к себе, преодолевая расстояние между нами. Не успев ничего сообразить, я почувствовала его губы на своих и задохнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.