ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Буду скучать

Настройки текста
Я задохнулась от гнева, почувствовав губы Матвея на своих, и схватила его за руку, с силой выворачивая её. Парень не ожидал этого, но меня уже было не остановить. Забыл, что ли, что в начале нашей встречи говорил Дима? — Николина, твою мать, я же сказал, не нарывайся! Егор отрезвил меня и я отпустила парня, быстро отходя на два шага назад, словно стараясь избежать воздуха, которым мы оба дышали. — Не смей даже прикасаться ко мне, — прорычала я. — Не имеешь права. Братья встретились взглядами, но ничего не произошло. Я видела, как Егор сжал кулаки, но старался оставаться спокойным, и я легко тронула его за плечо, отвлекая внимание парня от брата. Он мотнул головой и мы прошли по коридору, заворачивая за угол. Теперь поток мата был не от Димы, а от меня, я и не старалась сдерживаться, вываливая всё, что думаю о Матвее. — Чёртов, бросил нас и так просто заявляется! — Наверное, он приехал из-за тебя, — тихо проговорил Егор, выдыхая. — Мне плевать из-за кого, надо было решать раньше, а не сейчас. — Лучше поздно, чем никогда. — Не в этом случае! Я задержала дыхание, чтобы успокоиться, Егор всё это время стоял рядом и я действительно начала отходить от произошедшего. Достав салфетку из сумки, я протёрла губы, выбрасывая ненужную вещь в мусорку, скомкав как можно сильнее. Мимо нас прошла Лесса и злость вновь одолела мной, но Егор сдержал её, взяв меня за руку, успокаивая. Его настрой и вправду передался мне, не знаю, как он это делал, но получалось у него хорошо. Эта девушка меня раздражала потому, что лезла не в своё дело, думая, что всё прекрасно знает и понимает. Ни черта, пока не узнаешь чувств человека — не имеешь права говорить: кто прав, а кто нет. — Егор, я могу поговорить с Николиной без тебя? — Нет, — проговорил парень и из-за угла вышел Дима, словно чувствовал, что происходит. — Оу, теперь я понимаю, почему Матвей сравнивал вас с Адамом. — Мне плевать, дорогая, с кем он меня сравнивал. Пошли. Дима дёрнул головой и мы с Егором прошли мимо девушки, заходя ко мне в комнату и выдыхая. Царило напряжение, мы все были взвинчены и не хотели общаться с этими двумя, но вот они каждый раз липли к нам, ещё больше усугубляя ситуацию. — Ну, и чего вы без меня закрылись?! — обиженно пробормотала Дария, входя в мою комнату. — Ты же знаешь, если попадёшься ему на глаза, то он убьёт тебя, — выдохнул Егор, прикрыв глаза. — У него раздвоение личности, потому что сначала он просит передать Николине письмо, а потом хочет убить. Хотя, может он вновь ненавидит меня потому, что я выбрала тебя? — Давайте без этих разборок, — выдохнул Дима, разминая шею. — И сделаем одно: будем игнорировать их. — Как, если Матвей лезет ко мне?! — Значит получит от меня, Николина, прекрати думать на этот счёт. Хотя ты сама можешь кому угодно сломать руку, - усмехнулся Дима. — В какой это период вы все его возненавидели? Ополчились на него и собираетесь избегать. Может лучше поговорить с человеком, а не разговаривать про свои обиды без него? Мы все переглянулись, обдумывая слова Дарии. Иногда меня бесило то, что она говорит дельные вещи, она всегда в такие моменты была права. Я прикрыла глаза, выдыхая, а после достала телефон, смотря на время. — Лучше поговорить с ним один на один, чтобы каждый мог высказать своё недовольство. Я уже сделала это, но если он начнёт снова, то мне придётся говорить жёстче, и да, Егор, тебе нужно обязательно всё с ним обсудить. Парень качнул головой, но я не стала его этим задалбливать, лишь сжала губы: он сам примет верное решение, я уверена. Понимание того, как сильно меня отвернуло от Матвея было шокирующим, но также я осознавала, что к Егору я не чувствую такой холодности. Им всем было тяжело и я поджала губы, теребя в руках браслет. Я выдохнула, кивая, и все вышли из комнаты, оставив меня одну. Решение было сложным, даже очень, и я постаралась взять себя в руки, зажмурившись. Многие сделанные поступки казались мне неправильными, я до глубины души винила себя за то, что потеряла Егора, пустив ситуацию на самотёк. Чёрт бы их побрал, чёрт бы их! Братья и друзья, мне как надо было себя вести? Никто не ответит на этот вопрос, даже рассказать кому-либо обо всём, что произошло — тяжело. Я взяла в руки телефон, набирая сообщение отцу. Если камень преткновение я, то мне это и решать.

***

Ругая Матвея за его поступок, я не понимала, как ему тяжело, но сейчас, когда вижу, Как Егор хотя бы разговаривает с ним — мне становится легче. С того момента прошло три дня и я избегала парней. Казалось, всё возвращается на круги своя, но на душе было ужасно. Дима сидел рядом, взяв меня за руку. Он был хмурым, ни говорил и слова, лишь крепко обнял меня, продержав меня в объятиях около минуты. Он шмыгнул носом, а после резко двинул головой. — Мы будем учиться в одном институте, — улыбнулся он, потрепав меня за волосы. — Медики. — Да, я надеюсь, что ты пройдёшь экзамен по химии, — также улыбнулась Диме я, хватаясь за ручку чемодана. Друг вновь сжал губы и я увидела его реакцию, кладя руку на плечо парня. — Успокойся, мы будем на связи. Он кивнул и мы пошли к двери. Я не хотела уезжать от них, но приняла такое решение из-за своих совершённых ошибок. Как я сказала — простить себя не смогу, поэтому решаю проблему так, чтобы никому не сделать больно. Дима помог спустить чемодан по лестнице и я улыбнулась, стараясь запомнить этот момент. — Мы увидимся всего через четыре месяца, так что прекрати распускать нюни, словно мы расстаёмся навсегда. Ты мой лучший друг и я не хочу, чтобы ты запоминал наше недолгое расставание так. Пиши мне, звони, мы будем видеться, так что ты даже не почувствуешь пролетевшие месяцы, будем жить вместе, ходить на одни пары. — Это кто тут распускает нюни? — нахмурился друг. — У самой слёзы на глазах, а ещё что-то говорит мне! Мы рассмеялись и я посмотрела на дверь, у которой стоял отец, улыбаясь и ожидая меня. — Дима, — проговорила я осипшим голосом и парень поднял взгляд, смотря на меня. — Скажи Егору, что я буду скучать по нему. Прошу, объясни ему всё. Парень кивнул, вновь обнимая меня и я подошла к отцу, улыбаясь. Оглянувшись, я подмигнула другу и в последний раз вышла за дверь Академии. Егор, я буду скучать. Да и по тебе, чёртов Матвей, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.