ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Экстра 1.1 Ты всё же смог

Настройки текста
Прошу обратить внимание, это не основной конец (основным был прошлый). Такое могло бы произойти только в том случае, если бы Матвей не уехал из Академии и не натворил дел. Я решила написать и данное разветвление в истории: Матвей не уехал после их первого раза из Академии, у Николины ничего не было бы с Димой, а парни бы не поругались.

***

Я хватаюсь за голову, смотря на то, как Матвей внимательно сидит над учебником. С ним очень уютно: готовит изумительно, с анатомией помогает, а вечерами отлично имеет меня химией. И не только. После того, как мы с ним переспали на олимпиаде, отношения ухудшились. Я не понимала, что между нами происходит и мне было безмерно тяжело, но фотография, которую на доску повесил учитель химии, всё время обжигала карман. Я безумно хотела поговорить с ним, безумно, но стеснялась. Пока он сам не оказался у двери моей комнаты. Из него сложно выбить каких-либо тёплых слов, он привык к сарказму, не подпуская к сердцу никого, но в тот раз у него словно снесло крышу. Он целовал меня, прижимая к себе, словно старался защитить, не отпуская и не давая другим. Матвей дрожал, матерился и не отпускал. Ему было сложно, но мне достаточно того, что он рядом, что не ушёл, не стал бояться трудностей, решив идти со мной, выбирая меня и чувства. Обнимаю парня сзади, целуя в макушку и смеюсь. Он улыбается в ответ, переплетая наши пальцы, перехватывая меня за талию и прижимая к себе. — Почему ты снова смеёшься? — Я не могу поверить, что ты действительно заказал такой браслет. — На рыжих не встаёт? Я киваю, рассматривая выгравированные на металлическом полукольце буквы. Это стало нашей фразой, которая была намного больше слов «я тебя люблю». Она имела особый смысл и по особенному смаковалась на языке, это было родным сердцу и чувствам эмоция. «На рыжих не встаёт» было нашей эмоцией, а не просто набором букв. Я приближаюсь, аккуратно целуя парня, чувствуя, как он сжимает мою талию, наслаждаясь моментом. Мне спокойно и я прикрываю глаза, понимая, что он рядом. Всегда будет и никогда не уйдёт. С ним было тяжело, даже очень. Мы не понимали друг друга, делали необдуманные вещи, но сейчас ты всё же смог побороть страх внутри себя, остаться со мной и бороться. Ты всё же смог принять эти чувства, не сбегая, гордо смотря им в лицо, признавая и принимая их. Принимая меня. Твою мать, Матвей, ты всё же смог полюбить меня сильнее, чем кого-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.