ID работы: 98589

Реальный Шингами

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Рун молча, наблюдал за людьми. Утро, - грустно подумал он. Такое время, когда все люди куда-то спешат. Кто бежит в школу, кто топает в университет, кто идёт или едет на работу. Но всех их объединяет одно – кривые буквы и цифры над головами. Шингами устал каждый день видеть одну и ту же картину. Хотелось спуститься из мрачноватого мира богов смерти, дабы повлиять на серые будни, хотя бы одного человека. Или каких-то изменений, пусть даже не значительных. Пусть хотя б иногда идёт дождь, когда Рун смотрит на человеческий мир, как сквозь экран телевизора. Но, кажется, его желание было услышано и исполнено. По улице идёт юноша, а рядом с ним девушка, над ними шингами, а Рун не видит их срока жизни. - О, как романтично, - восхищено прошептал Рун, сдерживая порыв тихой радости и неконтролируемого ржача. Бог смерти оскалился во все 32, показывая ряд острых белоснежных зубов. Такой оскал носил кодовое имя “Улыбка” Ярко-красные крылья появились из неоткуда, и Рун оттолкнувшись от земли, полетел искать приключения. А точнее Ягами Лайта, Амане Мису, и двух анонимных шингами. А тем временем в мире людей - Миса, сколько раз я говорил о том, что нам нельзя гулять вместе? – шепотом спросил Лайт. - Но, Лайт! Неужели ты меня совсем не хочешь видеть!? Ты меня не любишь? – Миса громко кричала, топала ногами и была готова расплакаться, а Рем прибить Лайта. Ягами хотел было, что-то сказать, но радостный крик Рюука заглушил голос лучшего ученика Японии. - Рем, смотри, самолёт, - весело крикнул Рюук кидаясь к упавшему с неба краснокрылому шингами. Бог смерти Лайта точно знал, что кроме Рем Руна никто не видит. Пока Ягами успокаивал разбушевавшуюся Мису шингами уставились на “попугая”. Руну очень шло это прозвище. Трёхметровый шингами с огромными красными глазами и красными крыльями, покрытые перьями действительно заслужил столь странное прозвище и сильно выделялся на фоне “коллег”. - Давно не виделись, Рун, - хрипло посмеиваясь, сказал Рюук. - Что привело тебя сюда? – поинтересовалась Рем. Рун не спеша поднялся и улыбнулся. - Я, знаете ль, умудрился потерять свою тетрадь и из-за невнимательности неудачно приземлился, – быстро нашел себе оправдание Рун. - А сказать, что тебе скучно, стесняешься или боишься? Да ладно тебе, мы все свои, - Рюук засмеялся, он знал странноватого бога смерти давно и, пожалуй, лучше всех, кто мог знать Руна. Рем стояла в стороне, её судьба огненного шингами мало интересовала, судьба, и счастье Мисы волновало её больше. Рюук начал рассказывать о Кирах и детективах, которые ищут этих Кир, ну и всё такое. Но Рун услышал только – Да, и знаешь. … … … … … А потом. … … … … … И. … … … … … Вот такая история. Впечатляющий рассказик длиной с огромный роман поразили Руна, но ещё больше, то, что Лайт и Миса отказываются от тетрадей. - Что, правда? – переспросил Рун. - Да, только некому не слова… - Рюука перепила Рем, “случайно услышавшая” их “чисто мужской разговор” - Рун, я не так давно тебя знаю, но хочу кое о чём попросить. Понимаешь, Миса и Лайт отказываются от тетрадей, сам знаешь, Рюук всё рассказал тебе, и я не смогу находится рядом с Мисой, в связи с планом Лайта и хочу, чтобы ты присмотрел за ней. - Нет проблем, - глаза шингами засветились, снова появился оскал, скромно именуемый улыбкой, - Я всё сделаю. Огненный шингами только и ждал такого предложения, он оказался в нужное время в нужном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.