ID работы: 98589

Реальный Шингами

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Завтра наступило внезапно, впрочем, как всегда. Рун обследовал огромный дом и штаб квартиру L по совместительству. А Мисе показаться не решается. Но ведь он обещал Рем, охранять её. Но мало ли, на что способна Миса? Преодолев страх, попугай вырвал лист из своей тетради смерти и, свернув его в аккуратный квадратик, прикоснулся им к плечу Мисы. Девушка резко обернулась, и увидев перед собой шингами громко закричала. Конечно, она же не помнит кто такие боги смерти, - сам себе сделал замечание Рун. В комнате появился Лайт, а за ним и L, а за L Бейонд. - Что случилось, - одновременно спросили все трое. Руна немного смутили красные глаза ББ, но он виду не подал. И тоже коснулся их клочком тетради, а заодно и всей команды расследования. Кроме, Мацуды, он был на задании и шингами его не нашел. Рун подошел ближе к Лайту, он, как и Миса закричал. Ну, конечно, не каждые день “огненные” шингами. А вот и L ничуть не испугался, а, наоборот, с интересом разглядывал. А вот Бейонд усиленно думал, что-то похожее на этого. Мы родственники, друзья, просто знакомы или нет? Если родственники, то чего он молчит или меня ждёт? А может, я его впервые вижу. Но ББ рискнул и побежал обнимать шингами. С криками - Братюня вернулся!!! – и кавайной улыбкой Теперь уже Рун стоит в некультурном шоке. - Я вас не знаю, - быстро пролепетал бог смерти и попятился назад. Бейонд озадачено просмотрел на него, так будто не знает, о чем сейчас говорит Рун. - Я имя у тебя есть, незнакомый? – поинтересовался ББ. - Рун, - бог смерти не понимал, как так можно. Существо из другого мира, возможно опасное. Один не испугался, а второй вообще маньяк или псих. Полез обниматься, да ещё и братом называет. - А я Бейонд, это Рюзаки, а чуть дальше Лайт и Миса, - но ведь ты и так знаешь. Рун не понимал происходящего. Ну, во-первых, откуда ББ, знать, что он знает имена собравшихся, а во-вторых, чего Бейонд к нему прицепился? Если у обоих красные глаза это нечего не значит.… Или значит? Рун думает, что не значит. - А почему Рюзаки, а не… - дальше богу смерти договорить не дали. - Потому, что… - и ББ тоже не договорил. - Лампочка! - ответил L - Что лампочка? – хором спросили Миса и Лайт, они вернулись в реальный мир. - Светится, – спокойно ответил Рюзаки и закивал в знак подтверждения своих слов. И стало тихо - Ты уже знаком с остальными? – нарушил нехорошее молчание Бейонд. - Лично нет, – пожал плечами шингами. - Сейчас познакомим. ББ утащил Руна в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.