ID работы: 9858956

Сладость

Слэш
NC-17
Завершён
777
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 33 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ох, как приятно чувствовать под собой горячее тело. Чувствовать, как оно сжимает тебя, как дрожит и извивается от глубоких толчков. Знать, что теперь оно принадлежит только тебе. Только твой. Этот парнишка, что ещё совсем не знает жизни. Который так наивен и мил. Гон так мило стонет. Его кукольные губки припухли от грубых поцелуев. По щеке тянется ниточка слюны, смешанная с кровью. Глаза закрыты, ресницы дрожат. Мой Гон, только мой! Как давно я хотел вот так взять его. Чтобы он вскрикнул от боли, а после сладко застонал, ибо толчок прошёлся по простате. Как я хотел увидеть этот взгляд в пустоту, подёрнутый белой дымкой. Я хотел ловить его стоны губами, почувствовать вкус его крови. Сладковат, а после во рту остаётся металический привкус. С глаз катятся маленькие капельки слёз. Они блестят как самые дорогие алмазы, и для меня они так же дороги. Я нежно сцеловываю эти капли. Целую всё лицо, успокаивая. Гон дрожит. Почему? Я настолько противен ему? С его губ срывается тяжёлое «Хисока» и я понимаю, что он хочет большего. Хочет, чтобы я двигался. Нежно, плавно, я начинаю двигаться. Гон двигается на встречу, пытаясь ещё больше насадится. Подожди, мой мальчик, я сделаю тебе очень приятно. Я целую его шею, немного облизывая место, где в будущем расцветёт сине-фиолетовый цветок. Гон царапает мою спину, ногами обнимая мои бёдра. Я опускаюсь к его груди и меня встречают затвердевшие розовые бусинки. Левый сосок я легонько покусываю, а с правым играюсь пальцами. Они кажется немного опухли и теперь будут болеть при контакте с одеждой. Гон зарывается ладонью в мои волосы и притягивает к себе, требуя поцелуя. Я перехватываю его губы, кусаю их, облизываю, языком прохожусь по зубам и сплетаюсь с его языком. Он так неумело мне отвечает, но так страстно. Я резко и глубоко толкаюсь и Гон стонет в поцелуй. Ещё, ещё и ещё. Толчок за толчком я выбиваю весь воздух из его лёгких. Он кусает собственные губы. Но-но, нельзя так делать, а то потом будут болеть. Я заставляю его открыть рот и стонать во весь голос. Чтобы Киллуа, который сидит за стеной слышал, как ему хорошо со мной. Чтобы он понял, что он теперь мой. Тело Гона крупно дрожит и он кончает, выкрикивая моё имя. Как это мило, но я всë ещë возбуждён. Я заставляю Гона сесть мне на бёдра и ещë раз толкаюсь. На этот раз глубже, правда? Белёсые капли стекают по его животу. Я собираю их и размазываю у себя на губах, а после целую Гона. Пусть попробует, какой он на вкус. Гончик послушно всё слизывает, а после облизывается, прося ещё. Это очень радует меня. Гон, я научу тебя всему, что знаю сам. Ты будешь утопать в блаженстве. Зелёные волосы слиплись от пота и прилипли к лицу. Я смахиваю их, но Гон перехватывает мою ладонь и так пошло облизывает пальцы. Гон, а у тебя точно никого не было? Для шестнадцати лет, ты слишком горяч и хорош в этом. Я бросаю Гона на кровать, переворачиваю и заставляю выпятить зад. Растраханная дырочка опухла и так сексуально сжимается. Я хлопаю по ягодице и он вскрикивает. Я бью ещё и ещё. Ягодицы покраснели и выглядят так сочно. — Хисока, войди в меня… — просит Гон, двигая бёдрами мне навстречу. — Назови меня «папочка» — требую я. — Папочка… — шепчет он. —…папочка, войди в меня… Одним резким толчком я вхожу в него, и чувствую, как горячие стеночки сжимают меня. Чувствую, как он дрожит от удовольствия. Его член опять стоит и размазывает смазку по животу. Там теперь так мокро и липко. Я еще больше размазываю все это и чувствую себя… Чувствую, насколько глубоко я в нём, как натягивается кожа. Мне окончательно сносит крышу. Я имею Гона грубо, толкаясь по самые яица и полностью выходя. Комнату наполняют пошлые шлепки и стоны. Я беру его за волосы и тяну на себя. Гон прогибается в пояснице дугой. Его тело, оно такое хрупкое и завтра точно будет болеть, но я готов взять на себя ответственность за это и ухаживать за ним столько, сколько потребуется. Гон уже второй раз кончил, а я только начинаю подходить к грани. Я выхожу из мальчишки, ставлю перед собой на колени. Он послушно сосёт, мастерски облизывая головку. Нет, Гон, ну серьёзно, ты точно девственник? Я давлю ему на затылок и он берёт глубже. Гон начинает задыхаться и в последний момент я оттягиваю его и кончаю ему на лицо. Сперма стекает по губам и подбородку. В его глазах все еще блестит огонёк разврата, но тут же гаснет. Гон без сил падает на кровать. Я беру его на руки и несу в ванную. Там я мою его и внимательно рассматриваю мальчишеское тело. Губы полностью искусаны, вся шея и плечи в багровых засосах. Соски опухли, а на запястьях останутся синяки от моей крепкой хватки. Вымыв его тело, я отнес его на кровать. Гон уснул только коснувшись подушки. Приведя себя в порядок, да и комнату тоже, я лёг возле него. Гон такой красивый когда спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.