ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Пробуждение оказалось очень лёгким. Не было той боли которую он чувствовал после битвы с Кагуей. Стоило оглянуться и он увидел знакомого старика который левитировал. — Хэй, старик Рикудо, где мы? И что случилось? — спросил Наруто, вспоминая произошедшее. Его товарищи кинули его… — Здравствуй! Я безумно благодарен тебе и готов дать второй шанс… ты можешь пожелать всё что угодно и я выполню это. Я верну теб… — его прервал голос Наруто. — Я… устал. Я устал от всего этого. Я устал от этого мира, где человек человеку волк. Я не хочу обратно… — Прозвучал жалобный голос Наруто — Я и не хотел тебя возвращать туда, а хотел предложить жить в другом мире. Я разговаривал с высшими богами, и они согласились с моим предложением! И сразу говорю ты можешь отказаться от этого предложения. — ответил Рикудо саннин. — И в какой «другой мир» вы хотели меня отправить? — спросил Наруто. — В тот мире где нет чакры, там есть магия. Чакра — смешивание духовной и физической энергии, а магия просто преобразование духовной в определённое заклинание. И у меня для тебя хорошая новость если ты отправишься туда, то сможешь использовать чакру. Из-за рождения в этом мире. Я дам тебе полное слияние со всеми стихиями. И один плюс — там ты можешь использовать все стихии, и там очень много природной энергии. В том мире ты будешь тринадцать летним мальчиком, но все способности: ниндзюцу, таидзюцу, гендзюцу, кендзюцу и бюкендзюцу сохранятся. И в тебе останется Курама. Он будет помогать тебе, учиться и приспосабливаться к новому миру (Из-за того что Курама имеет полное сходство с Рикудо то передача информации между ними быстрее) и в том мире ты станешь Охотником на драконов. Ты сможешь использовать: черный огонь и синий лёд и лучезарный свет. Они очень редкие и самый сильный из них «лучезарный драконий свет». И да те глаза что ты только что уничтожил… они будут восстановлены и будут в твоём пространственном кармане.        — Там ты сможешь быть магом и вступить в гильдию, там есть разные гильдии. Они делятся на 2 типа: Светлые и Темные. В светлых гильдиях ты будешь жить как обычно и выполнять задания, а в темных гильдиях ты станешь преступником и злодеем. Сам знаешь в какую гильдию лучше вступить. Но предлагаю выбрать светлую гильдию.Там ты можешь жить как в настоящей семье. — Ого, спасибо вам, я согласен. Я как раз хотел жить счастливой жизнью — ответил Наруто. — Удачи тебе, Наруто-кун, будь осторожен. Не забудь, иногда я буду разговаривать и помогать в тебе! И в тебя уже будут пересажены: шаринган и риннеган и ты можешь его активировать и деактивировать. — желал удачи Рикудо саннин. (Глаз то было много) — Спасибо — сказал Наруто.       Подсознание стал ярко белым светом. И мешало видеть окружение. Спустя 30 секунд. Яркий свет перестал сиять. И Наруто смог оглядеть пространство вокруг себя: он оказался в красивом лесу с чистым воздухом. Недалеко отсюда протекало озеро. Из далека было видно высокие и красивые горы. Сейчас время было около полудня. — Курама, куда мне идти? — спросил Наруто. — Иди на юго-восток, через 3-4 часа придёшь к городу Магнолия — ответил Курама. — Курама, расскажи мне о Магнолий — попросил Наруто лиса. Курама от этого устало вздохнул. — Ладно — сказал Курама. — Город Магнолия расположен на юго-востоке. Она имеет 60,000 жителей и является торговым городом, который процветает в магии с древней эры. Такая репутация поддерживалась за счёт того, что в городе находится самая сильная гильдия в Фиоре — Хвост феи — сказал Курама. — Спасибо, тогда мы идём туда — говорил Наруто. — Идиот, а я тебе что говорил? — спросил Курама.       Спустя несколько часов ходьбы он пришел к городу Магнолия. В это время Наруто ознакомился с гильдией Хвост феи. Создательницей этой гильдии являлась Мавис Вермилион. А главой гильдий до сегодняшнего дня являлся Макаров Дреяр и много чего интересного. Для Наруто была хорошая новость. Эта новость была о том, что они могут разговаривать легко, потому что языки у них были одинаковые. Время было примерно 6-7 вечера, или 18.00-19.00 . Он решил сначала погулять по городу, а потом пойти в гильдию. Город был гостеприимным и людей было много. Внешность Наруто как в каноне, но только чёрный спортивный костюм с чёрными сандалиями. Он прогуливался до девяти часов вечера. Блондин пришел в гилдию через 10 минут. Когда он пришел, везде был бардак и он увидел битву двух парней. Первый был на вид лет 12 с розовыми волосами и у него на шеи был шарф и чёрный жилет с золотой отделкой, белые до колен мешковатые штаны с чёрными лентами в конце, толстый чёрный браслет на левой руке, а второй на вид лет 13, волосы были тёмные и он был голым, только в штанах чёрного цвета. Они дрались пока не пришла красноволосая девушка с карими глазами, у неё стройная и роскошная фигура. Она была одета в броню и в синюю юбку, чёрные сапоги и серьги в форме алмазов. И дала им  подзатыльник. (Соавтор: Автор начинающий педофилл?) Все кто были в гильдии смотрели на него с интересом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.