ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Всем привет! Меня зовут Наруто Узумаки! Мне 13 лет! Хочу вступить вашу гильдию-говорил Наруто. — Немного нервно, но всё же сказал Наруто. — Привет! Меня зовут Эльза Скарлетт! Мастер сейчас не в гильдий, завтра придёт из совета — говорила Эльза. — Приятного познакомиться! Хорошо! — говорил; Наруто. — Меня зовут Нацу, а его зовут Грей, а вон там Миражанна, и его брат Эльфман, а это Хеппи мой друг и питомец. — Представил своих друзей мальчик что был так похож на Наруто, естественно характером. — Приятного познакомиться! — Пойдем я покажу тебе нашу гильдию — говорила Аловолосая. -Пойдем — смотрев на маленькую девочку с прожигающими глазами.Эльзы от этого немного смущалась, но виду не подала. А Наруто… а Наруто вспоминал мать, у неё тоже были алые волосы. Наруто хотел как можно ближе познакомиться с Эльзой. После 30 минутных экскурсий они остановились в библиотеке. — А здесь библиотека, можешь читать книгу, там есть очень много информации.Пойдем на улицу-говорила она. — Хорошо. — Вот здесь место для тренировки. Здесь ты можешь оттачивать магию. Кстати какая у тебя магия-спросила она. — Хорошо.У меня есть несколько видов магии — только никому не говори-ответил Наруто. — Хорошо, а подробнее можешь сказать-спросила Эльза. — Ладно.Слушай я тебя все рассказу, не кому не говори об этом? — говорил он. Дождавшись продолжил. После этого он говорил что он из другого мира. Он появился сюда после смерти и он спас миру от Кагуи. Он рассказал подробнее о том мире.И ему было 16 лет. Про способности и т.д После этого она была в шоке, ребёнок сочинил такое… Их жизнь были похожими. Они были одинокими, их предали друзья. Она неверующими глазами смотрела на него, но доля сочувствия всё же было (соавтор: Я думаю будет бессмысленно так быстро раскрывать Наруто). И она тоже рассказала о себе. К счастью они быстро подружились. — Ладно мне пора, я должна пойти домой. А кстати где ты живешь? — спросила она. — Нигде — честно ответил Наруто. От этого он даже немного засмушался. — Можешь жить у меня, пока не зарабатываешь деньги — улыбаясь добродушной улыбкой, ответила Скарлет. — Хорошо — короткий кивок. После этого они пошли домой.Она жила в небольшом трёхкомнатном доме, в окраинах Магнолий. Дома тут стояли меньше, из-за расположения, но и размер был больше. (У Эльзы пока что костюмов мало, и всё вмещается в карман.) Спустя 10 минут.Они по дороге разговаривали о разных темах — Вот и мы пришли — говорила она. — У тебя красивый дом — говорил Наруто. После этого они вошли в дом. Дом было большим.Там было кухня среднего размера, гостиная большого размера, туалет с ванной и душем и спальная и еще один комната для гостей. Они помыли руки.Эльза приготовила суп и любимого торта из клубники.А Наруто смотрел как готовить Эльза. После приготовления еды, они кушали. Наруто сыпал комплиментами Эльзу мол «Еда очень вкусная» или что-то вроде. После ужина все пошли спать.

Следующий день

Наруто проснулся очень рано первым и пошёл тренироваться.Он тренировалься целых два часа (Оттачивал новых и старых способности и по физический).А вернувшись он принял душ.И начал готовить яичницу.После приготовления он начал накрывать стол и пошел будить Эльзу. Он постучался несколько раз и пригласил её за еду. После 20 минут пришла помытая и собранная Эльза. И они начали есть. Они разговаривали и ели. Она похвалила его за хорошее приготовления еды. После трапезы они отправились в гилдию. Когда они пришли, встретили мастера гилдий — Здравствуйте мастер — говорили они хором. — О, привет! А ты наш новенький? — спросил мастер. — Да мастер, меня зовут Наруто Узумаки.И я хотел сказать вам что то — говорил Наруто. — Меня зовут Макаров Дреяр, как ты знаешь я мастер гильдии. — Представился Мастер более менее вежливо — Хорошо, пойдём в мой кабинет.После этого они пошли в кабинет мастера.Первым начал разговор Макаров: — И что же ты хотел мне сказать — спросил Макаров. — Ну я хотел рассказать… — и рассказал ему правду. (Тот естественно не поверил) -Ну ты сделал правильный выбор, хорошо-говорил Макаров. — А какими ты способности имеешь? — Ну у меня есть магия огоня и магия льда, и самый главная магия родство с которым у меня больше всего — свет — говорил Наруто. (Соавтор: Мде, Лучезарное ледяное сердце, обьятое огнём…) — Ого, да у тебя несколько сильных типов магий, ладно, способности проверим потом. — в шоковом состоянии говорил Макаров. — Наруто давай я тебя поставлю метку, где её поставить? — спросил Макаров — Метку пожалуйста, сюда — Указал он пальцем на нижнюю часть левого плеча. Магия света обволокло левое плечо, и там появилась странная фигура, синего, чуть голубого цвета. (Цвет метки у всегда выходит рандомно) Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.