ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя несколько минут они пришли домой. И ужинали.А потом легли спать. Следующий день. Наруто с Эльзой отправились в гилдию.В гильдие всегда было шумно но весело.Они поздоровались.Когда они сидели.К ним пришли Команда Нацу(Нацу,Хеппи,Люси,Грей,Дождия)В хвост фей вступили Дождия и Гажил.Они извинились за всё своих натварение.А остальных арестовали.Все начали разговоры.Они разговарили о Миражанне.Сегодня у неё была день рождения.И всё начали приготовится.Потом Наруто с Эльзой отправились в библиотеку.Там они решили прочитать книгов.Они читали книги про боёв и тактиков,стратегии.После несколько часов прочтения,они решили поздравить Миру и подарить подарок.И они как раз вовремя пришли.Они готовили подарок и репетировали желание и т.д.Вот и вошла Миражанна. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!-говорили они хором когда Миражанна включила свет. -Спасибо-говорила она плача от радости. Давай дуй свечи-говорили они показывая ему шоколадную торт с числом 15 лет.Она вправду была рада.Особенно Её поздравили друзья,гилдия,и её парень хотя этого он не знает.После этого она дула свечи.После этого она положила всем торты и себе.Все подарили ей подарки.Эльза подарила ей платье,Наруто деньги 500 000 драгоценных,Нацу шарф,Хеппи рыбу и ещё другие подарили подарки.Сегодня для Миры была отличная день.После этого они желали ей желания.И пили чай с тортом.После праздника все пошли по домам.Наруто,Эльза,Команда Нацу и Миражанна пошли гулять по парку.Они гуляли до 23:00 ночи.Не хотя они сошлись по домам.Наруто с Эльзой пришли домой.Наруто с Эльзой приготовили ужин и легли спать в обнимку. На утро следующего дня Наруто с Эльзой проснулись.И отправились тренироваться.Сегодня был воскресенье.Эльза бегала 20 кругов,а Наруто 25 кругов.1 круг=1 километр.И сделали упражнение.Физических и моральных.После физических упражнений они сидели в позе лотоса чтобы увеличить объем магии и чакры.Они так 1.5-2 часов сидели.А потом пошли в душ.После душа он и заварили кофе. А потом жарили яичницу с беконом и разговаривали о разных темах. После завтрака они мыли посуды,сделали уборку.Потом они пошли в магазинах.Купили еду,одежду,свитки,книги и другие(т.д-так далее) вещи.Общем они потратили 150 000 драгоценных.По пути они они зашли в ресторан.И заказали там еды.После вкусного и плотного еды.Они пошли домой.В доме они распаковали купленных вещи.А потом решили пить чай.И Эльза приготовила торт(клубничный).После 45 минут она начала резать торт.Как обычно она приготовила торт, было прекрасно и вкусно.После чая Эльза быстро помыла посуду.И начали читать книгов про поэзии.Прошло несколько часов они почти закончили читать.Они устали читать книгу.И решили прогулять по ночной городу.Город как всегда был красивым в вечером.Они сидели на полях.Там они любовались смотря на ночное небо или друг-друга.Красные волосы напоминали ему его мать.Он обещал себе защитить своих близких,кем бы не стал.Они сидели так почти час.Не ужиная они уже легли спать.Сегодняшний день нравился обоим.Наруто не мог уснуть, так он лежал несколько минут.А потом он мог уснуть. Следующий день был обычным.Они проснулись.Тренировались,завтракали.И пошли в гильдию.Они оказались там спустя несколько минут.Потом зашли постучав дверь.В кабинете сидел мастер.Работая с бумагами.Они поздаровались и взяли миссию. Они отправились в бокзал.Там как обычно купили билеты.И сидели в поезде.Путь оказался не далеким.Примерно 1-2 день.Спустя 2 день они были у цели.Они вошли в особняк.И начался бой.Спустя 30 минут. Они очистили дом от бандитов.И спасли заложников.А потом спустя 2 дня они вернулись в гильдию.Забрав деньги,они пошли домой. Прошло три года. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.