ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они встали рано.Они тренировались.А потом в душ по очереди.И кушали яичницу с сосисками.После завтрака они помыли руки. И собирали вещи на дорогу.Путь был далеким.В место назначение нужно идти неделя.После собирания вещи.Они отправились в вокзал.Там купили билет.И сидели в вагон.И начался у них путь.Через 4 дня они пришли в бокзал.Дальше идти было опасно для транспортов,людей.В этот время ничего особого не бывало.Они разговаривали,спали и ели.И играли домино.Они вышли из вагона.И отправились дальше.Путь был 2-3 дней.Прошло 3 дня.Путь был обычным.К счастью на них нападали лишь обычные бандиты.И наконец то они пришли в темную гилдию.Снаружи было замок.Всё было темным.Они вошли убежищу.Там были все члены гилдий Фантом Лорд(в этом сюжете они тёмные гилдий.Сразу на них напали 4ка Элемента.На Эльзу напали Тотамару(огонь) и Дождия(вода),а Наруто напали Ария(ветер) и Сол(земля)Бой Эльзы с призраками:На неё сразу нападали с магиями.Эльза перевооружилась в Огненно-водяную императрицу. -Голубое Пламя-говорил Тотомару, -Водяной луч-говорила Дождия.Эльзу направился магий из двух сторон.Эльза подпрыгнула когда магий были почти у цели.И двух стихий(магий) унижтожили друг-друга.И появился огромный взрыв. -Магия мечей-говорила Эльза.И появился больше 150 мечей.Мечи направились в обоих противников.Они успели отойти он урона.Но несколько из них задели их.Руки,ноги были ранены.Они не могли использовать магий.Потому что они были тяжело ранены.(Представте как меч подцарапают.И раны будет глубокий)Эльза воспользовалась и вырубила Тотомару.Осталась Дождия.Она была хуже от первого.И Эльза вырубила Дождию. В это время у Наруто. На Наруто напал Сол с впереди.И Ария хотел воспользоваться и забрать от противника волшебную силу.Но Наруто чувствовал как в сзади враг собирался атаковать.Создал в обоих руках расенган.И кинулся на него.Ария не ожидал что его сражу раскроеть.И поплатился за этого, получив мощную урон от расенгана(ов).И противник отлетел на нескольких метров.Наруто создал клонов.И приказал им собрать природную энергию.За количество клонов и за очень многих природных энергий, благодаря оттачивания техники он смог собрать очень много энергий за несколько секунд.А также он мог продержатся 1-2 часов.Конечно это не польный оттачивания и вошёл в Курама мод.Наруто создал огромную Одаму расенгану двух руках и создал дополнение двух руков лавовый расен-сюрикен и удлиннил.И с Одамой расенганой ударил Арию добивь его.А лавовой расен-сюрикенью ударил Сола.От мощного удара они вырубились.Он создал несколько клонов.И приказал им помагать Эльзу и запечатать бандитов в свиток.А сам запечатал двоих.И отправился за мастером.Когда он вошёл в кабинет мастера.Там сидел мастер.Там как раз стояла Эльза в боевом стойке. -А вот и вы?-с радостью сказал Жозе Порла с улыбкой. Да мы,а ты кого ожидал-сказал Наруто и подготовился к бою. -Да ты ещё надо мной смеешься, сейчас покажу кто кого будет смеяться-говоря он встал. Наруто понял что противник не слабый.И решил использовать мангёко шаринган.И поймал противника в гендзюцу.Используя цукиёми.Там он играл с противником,бил, резал, показал ему плохие моменты свои жизни.А реальном мире он вырубил противника.И запечаталь его в свиток.И хотели идти.Но тут то не было.Он отправился к Эльзе.Он увидел её с глубокими ранами.Он создал клонов и отправил их сражаться с противником по имени Гажил.А он осталься рядом.Когда он пришёл увидел бездыханную телу Эльзы.Он думал что она мертва.Но это было заклинания которая лечить рану и временно остановливает сердцу. -Эльза... Эльза... Эльза-говорил он рыдав. -Почему, почему, почему именно ты, я хотел жить с тобой.Ведь я люблю тебя-говорил Наруто беря руки Эльзы.Он не знал судь заклинаний.Заклинания дейсвует на 5 минут.А потом использователь(ница) очнётся.Но слышить звуков и голосов вокруг себя.Она была шоке.Что Наруто любить его, как она его.И одновременно она была рада что её любить её любимый человек.Она думала что если Наруто узнает её чуства, то будет отвернутся от неё и ненавидеть.Спустя несколько минут она очнулась.И когда она очнулась Наруто обнимал её очень сильно. И поцеловал её в щеки.А Эльза обнимала его.Клоны Наруто развеялись и дали информацию.У клонов было хорошие новости.Они вырубили противника и запечатали.Наруто понёс Эльзу в руках.А Эльза уткнулась в грудь Наруто и сильно прижалась к нему.Оставшие 7 они пришли к гилдию.В этот время Эльзе было немного хорошо.Наруто понёс её как обычно.Когда они вошли.Все шутили на них.Особенно Нацу и Хэппи.Хэппи называл их сладкой парочкой.От этого они покраснели.И дальше отправились в кабинет мастера.Наруто постучался и вошёл в кабинет. -Здравствуйте мастер!-говорили они. А вот сладкие парочки пришли-смеясь говорил мастер. -Да мы пришли.Миссия была сложной.Эльза была ранена.Но миссия выполнена.Всё члены гилдий.В этих свитках.В синем свитке лидер гилдий.А в желтым свитке четверка элемента и охотник на дракона.А в красном остальные члены гилдий.-Мастер был удивлен что они двоем смогли противостоять один из сильнейших темных гилдий.Говоря этого они попрощались и вышли из кабинета.И отправились домой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.