ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После этого Наруто телепортировался в эдо-хвосту фей.Когда он телепортировался, все к нему смотрели и удивились.Ведь у него даже нету ни царапин.Он был жив и здоров.И они были рады за него, многие даже мастер был не исключение, они не могли победить королевскую армию.Итог был очевиден.Они либо умирали, либо были запечатаны в алмаз.И из них получили волшебную энергию.А люди после этого погибали. -А ты пришел? Я рада что ты пришел-говорила Люси -Да, я пришел и спасибо! -ответил джинчурики девятихвостого. -Кстати, а вы знаете где находится алмазы после запечатывание? -спросил Наруто. -Да, это тебе зачем нужен-вновь спросила она. -Мой друг рассказал мне про алмазе и телепортация, но он не рассказал где он находится-говорил джинчурики Курамы -Понятно, ну тогда слушай-говорила она. -Алмазы находится в одних из островах.Коротко говоря середине от замка короля Эдоласа и Эксталии.Чтобы дойти туда нужно летать.А с другими способами не можешь идти туда-говорила она. -Ну спасибо, а я пошел -говоря он исчез с вида. -Он дурак что-ли я ему что говорила-говорила она в пустоту где был Наруто. Наруто услышал это благодаря режиму отшельника и Курама мод и улыбнулся.Его скорость было как у и света.Он призвал Гамабунту.Он попросил у него прыгать в данной местоположение.Гамабунта с легкостью мог прыгать в месту где Наруто показал.После благодарности от Наруто, жаба исчез в дыме. (После того как он покинул мир шиноби контракт с жабами был разорван, но благодаря свиткам он мог снова написать контракт.Благодаря риннегану у него есть несколько контрактов.1)Драконы, 2)Грифоны, 3)Жабы.Просто не хотел испортить сюрприз.В далнейших частях он будеть использовать новых призывов)Он с помощью катаной бил огромную кристаллу несколько раз.После этого криссталлы засветились.И когда свет начал исчезать из кристалла выходили целые люди из хвоста фей. -Здравствуйте, как вы себя чувствуете-спросил блондин. -Где это мы-спросил мастер.А остальные только кивнули. -Мы в Эдоласе-говорил Наруто. -В Эдоласе? Да, ответил Наруто. -Понятно, а как ты здесь оказался? -спросил мастер. -Меня здесь Глючноглаз попросил идти, а я был согласен, и отправился здесь.Да, чуть не забыл нужно свергнуть нынешнего короля.Мы должны помогать здесную хвосту фей-говорил Наруто. -Согласен, но мы как спустимся-спросил мастер. Постойте-говоря он прокусил пальцу и сказал: -Техника призывав облачке дыма появился жаба.Наруто пригласил всех на борту ой на спину, асам управлял корабльто есть, просто попросил жабу о услуге.Жаба согласился.Он сразу прыгнул с места.И достал меч.Чтобы приземлится.Спустя несколько секунд и услышался крики людей.А Гамабунта оставил огромную кратер около центра. В это время у Нацу. Во время поиска королевского города они встретили Люси с Гажилом.Они присоединились и отправились в путь.Они шли несколько дней.Путь был для всем вёселым.Нацу поднял настроение всем. -Уф, наконец то…-Нацу не успел говорит и послышался огромный взрыв. -Да ну, что там? Давайте посмотрим? -спросил Хэппи. Я с тобой солидарен-говорил Гажил. -Ладно, пошли быстрее, а то не увидим ничего-говорила Венди. Потом они пошли в месту взрыва.И увидели всех людей из Хвоста фей.А рядом с ним стояли Наруто с огромным красным жабой. -Вот это да, да ты же устроил шоу-с улыбкой говорил Наруто. -Да ладно тебе, главное жители живы- ответил Бунта. -Спасибо! -сказал блондин. Шутки в сторону все пошли надо разобраться, а то руки чешутся-вновь говорил сын четвертого. А остальные кивнули, и хотели продолжить путь, ведь сейчас появится королевская армия.Но услышали крик знакомого. -Эй вы, постойте, куда вы собрались? И как вы освободили? -спросил Нацу. -Мы отправились в замок короля, нас освободил Наруто-ответил Мастер. -Понятно-ответил сын Игнила -А куда вы отправитесь? -спросил мастер. -Мы отправились сюда чтобы освободить вас.Но не успели-говорила Венди опустив голову. -Спасибо вам-говорил Макаров. Но мы же ничего не сделали? -говорили они. -Хоть вы не спасли нас, но вы поискали нас, и у вас была желания помогать нам-ответил Мастер. Да не за что-ответили они. -Наруто, и тебе большое спасибо-ответил мастер. -Не за что, всегда рад. -Ну что покажем им силу Хвоста фей-говорила Эльза. -Да, покажем им! -присоединились остальные.И бегали в замок короля. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.