ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они бегали в замок.В проходе их ждали королевские армий и эдо-хвост феи.Там они сражались.Конечно победа была над врагами.Они побеждали наших с количеством. -Надо помогать им-кричал Наруто. -Ага-говорили они.И атаковали с разных сторон.Наруто решил использовать новых призывов.Наруто прикусил пальцу: -Техника призыва-говорил Наруто.В облачках дыма показался драконы с разными стихиями. Игнил/Металликана/Грандина-спросили убийцы драконов.-Как вы оказались здесь?-спросил Нацу. -Давайте чуть потом разговаривать.Сейчас война-говорил Наруто.Убийца драконов кивнули.И начали сражаться После боя. -Нас призвал Наруто.Мы должны были покинуть мир человечество.Но мы наблюдали за вами.Теперь мы еще призывы Наруто-говорил Игнил.Он появился в нашем мире первым человеком.В нашем мире до него еще никто и никогда не оказались.Он попросил обучится и мы согласились.Он тренировался там 9 лет.А в земле около 2 недель.И он тоже убийца драконов как и вы-говорил.Еще у него есть несколько магий-добавил дракон А у него какие магий-спросил Драгнил. Игнил посмотрел на Наруто.А Наруто кивнул. -Хорошо у него самые редкие и сильные магий.Сразу скажу их три:Темный огонь,синий лёд и лучезарный свет-говорил Игнил.А также он равен по силе с нами или даже можно сказать сильнее.Он равен к силу к Акнолие.Наруто может поменяться в дракону.-добавил он. -Офигеть,да ты шутишь.Такие способности нету даже у меня.-говорил Нацу -Ребята я хотел рассказать вам правду-говорил Наруто. -Хорошо,говори-сказали они.Я из другого мира-сказал блондин. Как,ты оказался здесь-спросил Грей. -Меня предали друзья,команда и сенсей.И тяжело ранили.И мне предложил мудрец шести путей чтобы начать новый жизнь.И я согласился-говорил он. -Мне жаль,я не знал что тебя предали сокомандники-говорил Грей. Ну ты больше от нас ничего не скрывай-говорил Нацу. -На этого Наруто только кивнул. -Ладно идем дальше говорил мастер. Хорошо-говорили они.После этого они вошли в замок.Когда они вошли их ждали Король,Хьюз и Пантер Лили или кошак. Гажил и Венди взяли к себе кошака,а Нацу и Люси из земли взяли Хьюза.А Наруто короля.Остальные сражались с королевскими легионами.(Не буду описывать бой)Гажил и Венди победили Кошака,а Нацу и Люси Хьюза.Наруто победил короля.Бой был сложным.Магия и чакра не действовала ему.Ведь у короля была дракон бронированный.Наруто победил короля войдя в режиму отшельника.И победил врага за несколькими ударами.Наруто запечатал Короля и Хьюза.И хотел запечатать Пантера.Но его остановил кто-то.Оглядев он увидел друга. -Глючноглаз/Принц-говорили Наруто с кошаком вместе. -Ты что принц что-ли-задал вопрос Наруто. -Ну да,я принц Эдоласа,и меня зовут Мистган.Меня изгнал король 7 лет назад.И я решил идти в землю-говорил принц. -Чего,пожалуйста ударьте меня-Это что сон что ли?В один день признается два человека из другого мира. -А кто второй-спросил Мистган. -Второй это Наруто.А ты из какого мира?-спросила Венди. -Я из мира шиноби.Там нету магии,но есть чакра.Чакра чуть-чуть отличается от магий-говорил блондин. -Понятно,кстати я уничтожил все волшебную силу.Чтобы начать новый жизнь-говорил принц. -Хорошо,вот держи в свитке Эльза рыцарья,Сахарок,Король,Хьюз-говоря,он передал свиток,ах да удачи в своих целях добавил сын четвертого. -Благодарю. -Пока,я исчезаю из этого мира-говорил Наруто. -Пока,и тебе удачи.Береги себя. -Угу. -После этого исчезли все люди из земли и иксиды,с ним исчезла Лисанна.А люди из Эдоласа остались и попрощались с всеми. -Ура,земля-начали кричать люди. -Лисанна,это ты?-говорил Нацу. -Да Нацу,это я-говорила она. -Ты же умерла и как же осталась жива-спросил Нацу. Лисанна рассказала всем правду. -Понятно,я по тебе скучала-говорил Нацу плача. -И я тебе-говорила Лисанна. -Вы не увидели моего кошака-спросил Гажил. -Ты ли меня ищешь?-послышался голос сзади. -А ты кто такой?-спросили они -Вы что не узнали меня,это же я Пантер Лили.-говорил кошак. -Кроха, ты теперь милашка-говорили они. -Похоже телосложения Земли с Эдоласой не совместимы-говорил кошак. -Значит не жалуешься на тело?-спросил Хэппи. -Сейчас я хочу вступить в гильдию,которую приютили принца-говорил Пантер.-Сдержишь обещание,возьмешь меня Гажил-спросил он снова. -Конечно,напарник-сказал это обнимая мини кошака Гажил. -Ладно,я принимаю тебя в гильдию,а теперь все пошли,будем бухать-говорил это мастер. -Айда,в гильдию. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.