ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Это Зереф-ответил Джерар. --Темные гильдии, мы собрались целью чтобы стереть всю тьму с белого света, чтобы тьма не поглощала волшебников-продолжил он. От его слов все удивились.Даже Наруто с Мэвисом. -Ну замечательно же-говорила Люси. -Попросите совет признать вас светлым гильдией-говорил Грей. -А побег из тюрьмы, тем более мы состаялий в Сердце Чернокнижие, да ещё светлые гильдии не может воевать с темными гильдиями, так как совет запрещал войну с гильдиями-ответил Джерар.Лучше будем остаться каким мы есть. Но мы пригласили вас не для обмена поприветствование, вы же участвуете в магических играх, верно-спросила Уртир. -Ага-ответил Нацу. -Нам на него не попасть-говорила она,поэтому попросим вас сделать кое-что-продолжала она. -Хотите чей нибудь автограф-говорил Нацу. -Нет,уж обойдемся-ответила та. -Во время проведение магических игр мы ощущали странную силу, хотим мы разузнали-ответил он и начал рассказать подробнее. После рассказа Уртир помогла им открыть вторую источник с помощью изгиб времени.Во время рассказа Наруто телепортировал Мэвиса в Магнолию.А сам Наруто появился рядом с ним. Поприветствовав со всеми.(Он давно познакомился С Джераром, Миледи и Уртир.Он разговаривал с Уртиром лично,а остальные разговаривали в том же месте. Наруто с Уртиром мило беседовали,улыбались.И Наруто признался в любви Слезулу(Уртиру)подаря к ней букет роз.Она очень сильно обрадовалась.Ведь к ней ещё никто не подарили подарок.Она согласилась,и поцеловала Наруто в щеки.А Наруто прижимал её к себе.После этого они пошли искать Эльзу.Они пришли не вовремя.Они увидели падающихся Эльзу с Джераром.И увидели как они хотели поцеловатся.Но Эльза остранилась от Джерара.И рассказала ему о помолвке.Когда Наруто увидел как они хотели поцеловатся.У него екнула сердце.Ведь ему было больно,увидеть любимую,вместе с названным братом.Но после расказа Эльзы к Джерару,и просение прощений Джерара.Наруто пришел в себя.И хотели идти с Слезулой.Но их окликнули Эльза с Джераром,и просили прощения.И рассказали им случай.Ну Наруто знал,и прощал их.И они вместе направились к остальным.Наруто пригласил их в Хвост фей вступить.После несколько минутных драк, всё же они согласилась вступить в гильдию.И все направились в Хвост фей.Дорога домой длился примерно 3-4 дней.После 4 дней. Они пришли в гильдию.Все же мастер согласился.И они вступили в гильдию.С того дня прошла пять дней. Уртир начала жить в доме Наруто.Наруто покупал коттедж.И все поместились туда.Нацу,Грей,Венди,Эльза и Люси отправились в магических играх.С ним также пошли Дождия,Миражанна,Гажил,Лексус,Глючноглаз(Джерар).(Наруто пока не будет участвовать.Он либо в полу-финале и финале или в финале будет участвовать.А остальные включая Уртира и Миледи пошли в магических играх как зрители.А также совет благодаря Макарову исключили их, из рядов нечестивых.Совет знали кем является человек место Глючноглаза, и были за.Сегодня все должны увидеть гостепримство Крокуса.Эльза и Наруто не сильно удивились.Ведь они были в Крокусе 7 лет назад.Но Крокус был немного изменен.Он стал более красивым.И жители города увеличились намного больше.Но все участвующие должны были придти в гостиницу до двенадцати ночи.Хвосту фей обслуживали Бар Солнце.А также они увидели Синего Пегаса,Чешуя Змея,Саблезубых и ещё много гильдии. После этого все разделились чтобы увидеть интересующихся здании,парков,рынков, арен и ещё т.д. Наруто,Эльза,Уртир с Мэвисом остались им это ыло не интересным.Они принимая душ,играли карту,домино и нарды.Игра было интересным.И продлился до ночи.Хотя они этого не заметили.Игру победила Мэвис.Счеты были вот так 17/18/18/19. 1)Мэвис,2)А вторую месту взяли Эльза и Уртир.3)Наруто Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.