ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После игры они оглянулись, и решили закончить игру.И ждать остальных.Спустя 30 минут пришли Нацу, Грей, Люси, только Венди с Шарли не пришли.Они начали волнаваться.Ведь скора будет полночь.Остальные из Хвоста Фей, начали искать Венди с Шарли.А участвующие подготовились в магическую игру.Наруто войдя в режим отшелника, чувствовал где находится подруга.Спустя несколько секунд он пришел туда.Она находилась в садах Крокуса (Шафрана).К удивлению Наруто у неё не было ранении или синяков.Она потеряла силу.Да еще Наруто чувствовал одну марионетку.Он решил не играться с марионетком.Он создал клона.Сразу вырубив врага, он запечатал его в свиток.Хотя он был марионетком, но его способности были безумно опасны.После этого Наруто держал Венди с Шарли, и телепортировался в госпиталь.Там как раз была бабуля Полюшка.Она разрешила ему так говорить, она не любила людей.Но она была открыта к Наруто.И Наруто знал, кто она на самом деле.Наруто уложил их в кровать.Полюшка рассказала ему, что им нужна отдых.Попращавщии Наруто вышел из кабинета.И решил узнать кто приказал марионетку на своих атаковать. Он знал всех участвующихся команд из гильдии.И он долго думал.Если марионетка из Хвост Ворона.Тогда виноваты они.Да еще не известно их настоящий цель.Надо быть начеку.Враг может атаковать в любой момент.Он создал клона.Приказал ему рассказать случивщегося история.Когда он пришел в гостиницу, и хотел войти и он успел войти. А потом гостиница начал подниматься. POV Эльза. После того как Наруто ушел мы начали приготовится в сражение.Мы кушали, а потом одевались нормально, и начали собирать нужных вещей для битву.Нам нужен один участник.Ведь Венди была госпитале.Благодаря Наруто она цела. THE END POV Эльза -Спасибо Наруто за всё! -говорила она увидев сидящего рядом Наруто. Да не за что! -ответил он. -Наруто, можешь стать заменой Венди.Нам нужен один человек.А Венди лежит в госпитале без сознания. -Хм, хорошая идея.Я согласен.Буду показать всем силу Хвоста фей-ответил Наруто. -Агась-ответила она. -Давай выйдем из комнаты, нас наверняка ждет остальные-ответил блондин. -Да, давай пойдем, а то опоздаем-ответила блондинка. После этого они вместе вышли из комнаты.И направились в зал.Там как их ждали остальные: Нацу; Грей; Люси. Когда они увидели парочку, улыбались. Разговора начал Люси. -Ребята, а вы увидели Тыквачока-спросила она. -Да, мы увидели и услышали его-ответила Алая. -Наруто, а как ты думаешь, есть ли сильнейшие противники из среди других участвующихся людей-спросил Нацу. -Ну да, Саблезубый Тигр, Пята Русалки и Хвост Ворона будет хорошими противниками-ответил сын четвертого хокаге. -Спасибо тебе, ты меня выручил-ответил благодаря Нацу. -Да не что-ответил джинчурики девятихвостого. Они вышли из дома.А когда они вышли из дома то они очень сильно удивились.Ведь высота до земля состоится 5 километра.И начали путь.Тыквачок был судьей.И начался отборочный тур.От 113 команд остается только 8 команд.Они должны пройти лабиринт. -Стадион находится на востоке-говорила она беряя на руке компас.С помощью компаса они определили где находится восток.И отправились туда.По пути Нацу чуть не упал вниз.И Эльза предлагала им сделать заметку.А остальные согласилась.По дороге они увидели противников.С ним они легко справлялись.И наконец они подумали собрать карту, уничтожая противником.Как говорила Эльза Чем мало противников,тем лучше.В итоге они собирали более 30 картов.Когда они пришли в центр то компас не опрелелил.И Люси призвала компасного-звездного духа.Компас определил где находится финалный место.Для этого нужно было упасть в вниз.И отправляться прямо.В отличие от канона благодаря скорости Наруто они пришли первыми. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.