ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После запечатования,Наруто решил пока что не упоминуть об этом.Ведь радостные настроение испортится.Хотя так сам блондин думал.Когда он пришел,то все пялились на Наруто.От этих взглядов Наруто решил рассказать всем случившегося.После рассказа его похвалили.Ведь они тоже чувствовали эту силу.А девушки его обнимали.Коротко говоря они все бухали от души.Целую ночь они пили,дрались и рассказали остальным интересных момент из своих жизни.Некоторые не рассказали.Ведь их детство прошли ужасно.Трудные дни,избиение детей,голодовка.Вот этого они запомнили.Они не хотели испортить пьянку.И решили убрать этих мыслей из головы. Следующий день. У всех кроме Каны головы болели.И не могли нормально двигаться и работать.Они решили остаться здесь недолго.После вылечение головы,они отправились в гильдию.Но не пешком, а королевскими лошадами.Наруто рассказал королю о том что сначала надо познакомиться поближе.И с разрешением короля Хисуи отправилась вместе с блондином.Путь оказался день.В следующий день они пришли.Когда они пришли их ждали Мастер,Мэвис,Уртир и остальные согильдийцы включая народа с мэром города Магнолии.Когда они увидели чемпионов начали аплодировать с радостными настроениями.Нацу вытачил из сумки кубока.И поднял вверх.А настрой народа увеличились.В таком темпе они пришли в гильдию.Конечно мэр города Магнолии дал им новую базу.База была огромным.И наконец устроились.Да ещё база была красивым и украшенным.Спустя несколько часов Наруто с девушками отправились домой.На улице было вечер.Они сегодня устали.Они кушали суп.После еды отправились спать пораньше. Наруто с остальными проснулись пораньше.Начали тренировку.Они сначала бегали.Сделали упражнение.А потом начали тренироватся духовно.Упражнение увеличились.И в тренировка была сложным в разы больше чем обычного.После тренировки они отправились домой.Там они принимали душ,и приготовили яичницу.И начали кушать еду,разговаривая с друг другом.После еды Эльза помыла посуды. И все направились в гильдию. Они вошли в гильдию.Как раз там собрались почти все народа. –Всем привет!–говорил сын четвертого. –О, привет!–ответили остальные. –Что делаете? –спросил блондин. –Мы та ищем миссию.Пока что нет подходящих миссии-ответил Нацу. –Понятно. –Ладно,мы пойдем–ответил Наруто. –Наруто–окликнул кто-то. Наруто обернулся. –Ты куда идешь,а меня приветствовать не будешь–говорил мастер. –Прошу прощения мастер.И о чем хотели спросить?–спросил он. –Как ты думаешь,будем ли добавить принцессу Хисуи в нашу гильдию?-спросил старик. –Если она будет добавлена в нашу гильдию.То она должна выходит в наш состав.В нашем составе она будет в безопасности-ответил Наруто. –Хорошо,я тебе доверяю!–ответил Макаров. –Ладно мастер,до свидания!Мы пошли погуляем–говорил джинчурики девятихвостого. –Ага. –Ребята,и вам тоже такого желаю!–говорил он. –Угу. –Ладно,пойдемте погуляем. После этого они вышли и направились в сторону магазина.Там они купили сезонную одежду.Платье,кроссовки,футболки и т.д. После одежды они вошли в продуктовый магазин.Там они купили фрукты,овощи,сладости и ещё т.д вещей. Они так купили до обеда.После этого направились домой. Спустя несколько минут они доставили одежду и продукты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.