ID работы: 9859259

Новая жизнь в Хвосте фей

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В следующий день. Все было как обычно.Они принимали душ, одевались,завтракали.И все пошли в магических игр.Там почти все собрались.Спустя несколько минут и все собирались. –Всем привет!С вами я Тыквачок.Сегодня последний день магических игр.И сегодняшний события называется:Великая Магическая Игра. В заключительный день Игр было проведено соревнование "Великая Магическая Игра", где участвовали все команды. Место проведения этого соревнования был город Крокус. –Правила игры такие: Все участники команд должны участвовать, и если они сталкиваются с другой командой, то они начинают бой. Если игрок теряет сознание или сдаётся, то противоположная команда получает одно очко. Каждая команда назначает лидера в группе и держит это в секрете от других команд. Если лидер команды проигрывает, то противоположная команда зарабатывает пять очков. Максимальное число очков - 45, это означает, что у каждой команды есть шанс выиграть. Члены команды могут ходить группой или отдельно. Очки, заработанные в этом соревновании, добавлялись к общим. Результаты: Команда: Лидер Поражённые члены Команда Наруто 0 Хвоста Фей Победа над противникам Очки 11 19 Итог 64 ___________________________________________ Команда: Лидер Поражённые Команда Минерва члены Саблезубый Орланд 5 Победа Очки Итог над 11 55 противникам 3 ___________________________________________ Команда: Лидер Поражённые Команда Джура члены Чешуя Некис 5 Змеи Девы Победа Очки Итог над 10 50 противникам 6 ___________________________________________ Команда: Лидер Поражённые Команда Кагура члены Пята Миказучи команды Русалки 5 Победа Очки Итог над 3 43 противникам 3 ___________________________________________ Команда: Лидер Поражённые Команда Ичия члены Синий Вандалай команды Пегас Котобуки 5 Победа Очки Итог над 2 32 противникам 2 ___________________________________________ Команда: Лидер Поражённые Команда Баккус члены Кватро Грох команды Щенок 5 Победа Очки Итог над 0 15 противникам 0 ___________________________________________ После игры Наруто чувствовал темную силу.Он сразу телепортировался туда.Там он увидел похожего на Прохиндея человека. Наруто как обычно не хотел показать силу. Хоть он и был далеко.Он активировал шаринган.А потом мангёко шаринган.Он создал клонов.И мгновенно вошел в режиму отшелника.И вот начался драка.Спустя несколько минут.Бой закончился.Победил Наруто.Враг оказался сильнее чем он думал.Но он победил противника легко.Используя расенган и техники воды и огня.После боя противник вырубился.И он запечатал врага. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.