ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
      Морщась и скрепя зубами от боли и всхлипывая Бамблби пытался встать на ноги, попутно кусая губы. Но встать не получилось, слишком больно, и эта боль рассползлась по всему телу, заставив лишь только стонать и всхлипывать. Больно, противно. В глазах автобота блестнули слезы. Каким же он был дураком, идя на эту миссию в одиночку. Ведь это ловушка десептиконов, черт. Нечестно. Он всего-то навсего выполнял поручение Оптимуса, как же это вышло? Случайно увлекшись своими мыслями, Би не уследил за дорогой, по которой ехал. Лишь только взрыв, вернул автобота в реальность. Кусая губы и всхлипывая, парнишка попробовал снова подняться на ноги, но ничего не получилось. Боль снова отдалась по всему телу, заставив автобота снова всхлипнуть. На этот раз громче и жалобнее. «Что же я скажу Оптимусу?» — всхлипывая, подумал Бамблби, кусая губы с новой силой, пытаясь ползти.       Но и это давалось автоботу с большим трудом потому, как боль по всему телу, снова отдалась, заставив блондина всхлипнуть громче. Именно пока автобот всхлипывал, он не замечал, что пока он пытался предпринять попытку встать, за ним наблюдал обладатель алых глаз. И спустившись вниз, обладатель алых глаз медленно крался к своей добыче. Автобот снова всхлипнул, кусая губы, попутно морщась от боли. Очередная попытка встать оказалась неудачной. — Что? — слабо подал голос, Би ойкая.       Обладатель алых глаз только, что приблизившись в плотную к автоботу, схватил его за горло, подымая. Голубые глаза Бамблби заслезились. Мегатрон, повелитель десептиконов схватил его за горло, заставив побледнеть. Воздуха в горле катастрофически не хватало, мало того, что больно, так он в придачу решил прикончить автоботскую муху, юного разведчика задушив. Нет, так не должно было быть, он должен был это предвидеть. Но было поздно. Сжимая горло разведчика и усмехаясь, как-то странно кривился. Не уже ли это все? Его конец, который Би не хотел признавать, и слабо вцепился в руку Мегатрона, жалобно на него смотря. Сам же лидер десептиконов, усмехаясь закатил глаза, наблюдая за Би. — Ну уж нет, ты слишком ценен, чтобы лишать тебя жизни, — отрезал лидер десептиконов.       На долю секунды или Би показалось, что на лице Мегатрона промелькнула грустная усмешка. Чего это он? К сожалению сил больше не было. Бамблби изо всех сил вцепился в руку Мегатрона, смотря ему в алые глаза. Больно, противно. Он опустился до того, что просит пощады у лидера десептиконов. Так и проходили минуты. Мегатрона продолжил держать Бамблби не намереваясь никуда пускать, да и избивать не хотел. Слишком уж этот блондин, разведчик автоботов был важен, чтобы его просто взять и прикончить, нет так дело не пойдёт. — М.... М.... М... — промычал Би, а его голубые глаза расширились от ужаса. Сзади Мегатрона открылась воронка планетного моста. Автобот прикусил губы, жмурясь. Он думал, что его ударят и швырнут на землю, но нет. Вместо этого его прижали к себе, и как-то нежно обняли. Мегатрон усмехнувшись, обнял разведчика и шагнул в воронку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.