ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Прикован.

Настройки текста
      Бамблби осмотрелся, но ничего толком не увидев, поморщился. Было темно и зябко, и даже не смотря на то, что он был одет, все равно было прохладно. И кроме того ещё неудобно. Однако понять, что конкретно происходит не получилось... Нет, конечно же он помнил все события случившийся на миссии, но что было после?... К сожалению на это давал сбой в памяти. Вновь поморщившись, Би попытался пошевелиться, но безуспешно. И только сейчас до разведчика дошло, что он прикован к дико неудобной платформе. Черт. Десептиконы. Он наткнулся на мину десептиконов. «Я должен был быть внимательнее....» — подумал Би, шумно дыша.       И кусал губы, попутно пытаясь унять свои эмоции. Страшно, ой, как страшно. А если.... Если... Нужно выбираться отсюда, но есть проблема. Би был прикован к платформе и выбраться никак не получалось. А тут ещё были слышны шаги в его сторону. Ой, что сейчас будет? Но пытаясь держать себя в руках, разведчик автоботов не придал панике особого значения, и выдохнул. А шаги все приближались, и приближались. Ох, как же он влип. — Ну, что Бамблби ты все ещё стоишь за спиной, своего ненаглядного Оптимуса? — прогремел голос, и в его камеру вошёл Мегатрон.       Холод пробежался по спине разведчика, а тот попытался было пошевелиться, чтобы... Но не смог. Он был прикован. Лидер десептиконов в свою очередь приблизился к Би вплотную, и покачал головой. Это движение озадачило автобота, но все ещё не подавая виду, блондин пытался выбраться. Мегатрон наблюдая за своим пленником тяжело вздохнул, а внутри все сжалось. Бамблби, блондин, с невероятно голубыми глазами предпочёл Оптимуса. Как же больно. — Я... Я всегда буду стоять за правду, — зажмурившись, прошептал тихо автобот. — «Даже за горькую правду, я готов стоять и дальше...»       Мегатрон же молчал, попутно кипя от злости. Бамблби же жмурился, попутно сжимая кулаки. И даже сейчас будучи прикован в тюремной камере, автобот стоял за правду, в которую упорно верил. Черт, даже в таком состоянии он заслуживаю восхищения со стороны лидера алозначных, но тот просто навсего кривился и молчал. Хочется ударить притом очень и очень сильно, а потом ещё и ещё. Но сероволосый мужчина не мог. И отпустить вот уж тем более. — Почему автоботы такие упрямые? — зашипел Мегатрон.       Бамблби не ответил, продолжая жмурится и кусать губы. Вот сейчас ещё немного и Мегатрон начнёт бить, притом больно. Но что-то было не так лидер десептиконов не двигался с места похоже все ещё ждал ответа. Как же теперь?... Они оказались по разные стороны и Бамблби, прикованный к платформе понимал это, как никто другой. Но сероволосый мужчина этого не делал принимать, твёрдо, до последнего стоя на своём. Даже сейчас, лидер десептиконов был полностью уверен в своих действиях. Автобот ещё больше прикусил губы, пытаясь вырваться. «Как же ты жалок...» — подумал Мегатрон, наблюдая за попытками Би. — «...но все так же прекрасен... Даже прикованный...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.