ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

39. Беремен.

Настройки текста
      Бамблби заметил перемены, которые с ним в последнее время происходили. Он терпеть не мог скоростные поездки, хотя раньше соглашался. Он стал более пасивнее, постоянно сидя на базе автоботов. Оптимусу такие перемены не нравились. Он вместе с Рэтчетом, когда Би уснул, приблизились к нему. Рэтчет тут же взялся за исследование и вздрогнул. Он посмотрел вначале на Оптимуса, затем на Би. — Мои поздравления, Оптимус... — смущенно улыбаясь сказал док.       Прайм ничего не понял. Рэтчет только тяжело вздохнув, робко протянул бумажку. Синеволосый принялся читать. Спустя пять минут Прайм сидел рядом с Би на диване и гладил чуть видный животик разведчика. Бамблби спал. Оптииус робко широко улыбнулся и приобнял любимого, положив свои руки ему на живот. Самый лучший подарок по окончанию многовековой войны. «Как это трогательно,» — подумал Оптимус.       А то и верно. Би что-то пробормотал, и Прайм чмокнул блондина в лоб. Тот вздрогнул и открыл глаза. Он то пришёл на базу, когда здесь никого не было. А теперь.. Автобот покраснел, ощутив руки на своём животе, и растерянно уставился на Прайма, чувствуя острое сердцебиение. Синеволосый точно так же алея, прижал блондина крепче к себе. Бамблби был растерян. — Чудо ты моё.. Родное...— поглаживая живот, шептал Оптимус.       Бамблби все так же был растерян. Но постепенно до него дошло. Покраснев, автобот попытался было прекрыться, но ему не дали. Бамблби стал малиновым он влюблённо посмотрел на Оптимуса и смущённо отвернулся. Прайм влюблённо усмехнулся. — Беременный ты мои, — прошептал синеволосый, усмехнувшись. «У нас будет малыш...» — подумал тут же блондин.       Он прижался к Прайму покраснев ещё больше чем раньше. Би был счастлив. Очень сильно. Наконец война закончилась, уступая место всеобщему счастью. Теперь все закончилось. Осталось только возрадить дома, соженные при восстании десептиконов. Би покраснел и влюблённо широко улыбнулся. Прайм прилип к губам Би. На что... ...разведчик... ...с удовольствием... ...ответил... ...целуя с любовью... ...страстью... ...ощущая себя... ...самым... ...счастливым... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.