ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

38. Всегда.

Настройки текста
      Сиджей дёрнулся и открыл глаза. Его слепило кибертронское солнце, а рядом тёплые руки обнимали и прижимали к себе. Связист вздрогнул и обернулся. Он ахнул. Рядом с ним на поляне лежал бывший гладиатор, в которого парень был влюблен, и который в конечном итоге его заметил. Сиджей покраснел от воспоминаний, и всхлипнув, прижался к сероволосому. Мегатрон вздрогнул и влюблённо улыбнулся. Жадно и страстно. — Мои связист уже проснулся, — пропел Мегатрон.       Сиджей растерянно уставился на бывшего каонца пытаясь понять, что с ним случилось? Или он всегда был таким? Странный вопрос, очень странный. Связист попробовал улыбнуться, но ком стоял в горле, мешая сказать. Они были обречены на войну, мир, в котором жили кибертронцы давно рухнул. Всё тех кто шёл против Праймов - расстреливали. Вот только пока не настала революция десептиконов. — Я всегда тебя любил, — между тем на ухо пропел Мегатрон. — Даже после того, что я сотворил с нашим ребёнком? — побледнев, спросил Сиджей.       Мегатрон отрицательно мотнул головой, и прижал Сиджея крепче к себе. Тот вздрогнул и поежился. Из его глаз уже текли слезы. Мегатрон вытер слезы и прижал связиста к себе ближе. Саунджей вздрогнул и растерянно уставился на сероволосого. Боль, смятение, и разочарование. Растерянность. Полное недопонимание, все это отразилось в глазах темноволосого. — Не плач, любовь моя, — ласково улыбаясь, попросил Мегатрон.       Связист покраснел, не веря своим ушам. Он стал малиновым, после того, как бывший конец и лидер десептиконов прильнул к его губам. Жадно и влюблённо. Он всегда... Всегда любил. Сиджей будучи став малиновым углубил поцелуй. Всегда Мегатрон... Став куда более малиновым темноволосый углубил поцелуй. Сероволосый вздрогнул и оторопел. Он никак не мог поверить в то, что сейчас происходило. Но факт остаётся фактом. Сиджей всегда его любил и даже то, что этот Старскрим с ним сделал, никак на нем не отразилось... Теперь... И... Всегда... ...теперь уж... ...все закончилось... ...уступая место... ...долгожданному... ...настоящему... ...и... ...будущему... ...миру... ...между... ...автоботами и десептиконами... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.