ID работы: 9859291

Hellish Lilith.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну, почему я не могу заплести эти пучки?! Я же опоздаю, в первый, сука, день. — гневные комментарии так и посещали голову, хотелось разрушить всё вокруг и вовсе забыть про первый день в школе.

      Возле зеркала в ванной крутилась девушка, в карих глазах словно полыхал гневный огонь, ведь старание сделать прическу были тщетны, хотелось выглядеть прекрасно в начале учебного года. Она наклонилась за расчёской и блестящие пряди возле лица, что были окрашены в зеленый цвет, падали на глаза, вынуждая рассердиться и убрать каждую за ухо, но волосы словно не слушались и упали лицо. Приступ гнева от незначительной мелочи с утра, что может быть лучше? Девушка убирает зелёные пряди, смешивая с чёрными, свирепо оглядывает в зеркале себя, стискивает зубы от яда, что растекался по всему телу. Главный яд в жизни, что нельзя было убрать совсем — гнев. Всё тело словно было в красном огне. Брюнетка сжимает ладонь в кулаке и замахивается прямиком на зеркало, глубоко дыша. Удар. Стекло разбивается с характерным звуком, тысячу осколков летят на пол, раковину, каждый из них отражал пламенный взгляд. Тут же образовалась алая кровь на костяшках пальцев, заполняя участки бледной кожи и капала на пол, раковину приземляясь на разбитое зеркало…       Хлоя Ли ныне она Казашимо Куроэ. Семнадцать лет. Рост сто шестьдесят пять сантиметров, стройная комплектация тела. Британское происхождение, родилась в США, в штате Нью-Йорк. Старшеклассница одной из школ Токио. В возрасте двух лет родители трагически погибли в автокатастрофе, когда спешили домой, бедного ребёнка взяла под опеку Роуз Спидвагон — единственная дочь, что жива, ныне покойного Роберта Спидвагона. Куроэ по сей день не догадывается о случившемся, считая тётушку своей матерью. После того, как девочке исполнилось шесть лет, женщина принимает решение переехать в Японию, управлять фондом Спидвагона из этой страны и просто начать новую жизнь. Хлое пришлось несладко в новом обществе, дети гнобили буквально за всё: неправильное произношение слов, внешность, национальность, статус в обществе. С этого момента появился колоссальнейший гнев, что вынуждал ответить ударом или колкой фразой. Как и учил Джозеф Джостар в детстве: «Будут обижать — давай сдачи, только так!». Куроэ просто обожает Джозефа, хоть и звонит крайне редко, Роуз Спидвагон познакомила малышку с мужчиной, он рассказывал столько интересных вещей, про хамон, битвы, как тренировался. Когда Казашимо с Роуз переехали в Японию, то девочка редко навещала Джостара в Нью-Йорке, но тёплые воспоминания с детства греют по сей день.       Дети уяснили, что напали не на ту, стали жаловаться, от чего лишь усложнили жизнь. В разборки ввязали директора, но он лишь пожимал плечами, угрожал, что выкинет из школы за шиворот. Время летело и сменялись учебные заведения, друзья. Агрессии становилось тотально больше, желание разрушать возрастало на глазах. Дети самые страшные создания. Постоянное напряжение в жизни, быть наготове дать сдачи, походы к директору в кабинет, пустые угрозы об отчислении, но в пятнадцать лет всё значительно поменялось. Новая школа, где приняли трудного подростка. А внешний вид сменился на свой лад: новая причёска, школьная форма, уверенность прибавлялась. Зелёные волосы вперемешку с чёрными, форма тёмных тонов, лаковые туфли на платформе. Губы красились в чёрный, либо в красный, от чего Куроэ получала выговоры, что были вовсе до лампочки. Самооценка значительно поднялась, люди тянулись за общением, дружбой, комплименты сыпались от мальчиков. Последних вынуждалось отшивать. Из агрессивной девочки с низкой самооценкой выросла та самая хулиганистая девушка, что отвергала чужие сердца. Причиной всему была тайная влюблённость, настолько тайная, что подруги не знали об этом парне. Но об этом лучше позже.       Кровь продолжала капать, Куроэ сбито дышала, гнев с шоком переполнял тело и она рыкнула. Разбить зеркало не входило в утренние планы. Девушка резко помотала головой и постаралась взять себя в руки, оценивая ситуацию. Белый кафель «украшен» остатками от зеркала, в раковине такая же картина, кровь сильно выделялась на белом. Казашимо пошатнулась назад, аккуратно обходила осколки, потянулась за аптечкой.

Что со мной не-так… Какого хрена? Нужно быстро обработать раны и забинтовать. Мама будет ругаться, блять. — промелькнуло в голове, было страшно от себя же, ведь приступ гнева вызван из-за причёски, из-за такой мелочи…

      Хлоя трепетно достала перекись водорода с бинтом из контейнера, отложила подальше от себя. Обрабатывать раны с утра — то еще удовольствие. Порезы неприятно щипало от прозрачной жидкости, брюнетка поморщилась от боли и материлась про себя, образовалась пенка, прикрывая кровь, затем данное безобразие тщательно перекрывал бинт. Разбитое зеркало подождёт потом. Пора бежать на занятия. Куроэ выбежала из ванной, метнулась прямиком к гэнкану*, натягивая туфли как можно скорее. — Твою мать, я опаздываю из-за этого уебанского стекла! — нецензурная лексика разносилась по всему дому, сегодня было можно. Мать уехала в другую страну на очередное собрание в Фонде Спидвагона. Казашимо надела обувь, метнула взгляд на наручные часы — стрелка показывала без двадцать восемь, девушка ахнула и прикрыла сёдзи* за собой, спешно покинув дом, стала бежать по улице, словно это был марафон по бегу.       Она еле дышала, но не опоздала, Куроэ встала возле ворот школьного здания, сгибала ноги и придерживала себя за коленки.

Прекрасно, я не опоздала, но не успела перекурить, шикарно. Грёбанное собрание с утра, кому оно вообще сдалось? Ха!

      Девушка отдышалась, тем самым восстановив дыхание, прошла внутрь, сливаясь с толпой, что брела к главному зданию, распределяясь к другим ученикам. Кто-то держал таблички с названием класса. Заприметив надпись «2-B класс старшей школы (гуманитарный)», Казашимо тут же шагала к знакомым лицам, остановилась рядом, лучезарно поприветствовав своих одноклассников, получая в ответ тоже самое. До сих пор непривычно, что девушка нашла общий язык с классом и была дружна с каждым. Она встала рядом со старостой, беседуя о начале учебного года. — Куроэ! — к брюнетка подоспела низкорослая шатенка, держа обеими руками ранец, голос заставил обернуться. — Ты чуть не опоздала. — девушка тепло улыбалась и тянулась за дружескими объятиями. — Нанами, привет! — Казашимо сжала подругу в объятиях и отстранилась. — Как видишь, я не опоздала, моя дорогая.       Ито Нанами — крайне положительный человек, прилежная ученица, имеет небольшую популярность, старается быть дружелюбной ко всем. Просто хорошая подруга и одноклассница Казашимо Куроэ. Лучик солнышка в мрачной обстановке. Первая пошла на контакт с девчонкой и не пожалела об этом, хоть и иногда задевало, то что Куроэ грубая. Но подруги спелись вместе, как говорят.        Утреннее собрание в первый день, опаздывать было крайне нежелательно. С одной стороны, слушать бессмысленную болтовню из уст директора не хотелось, но и получить выговор за пропуск не желалось, ведь отмечали пришедших. Вынужденная ситуация, недовольно стоять и ожидать, когда выступят с речью, ненужной информацией и разойтись по классам на два урока. Каждый год одно и тоже, всё по одному кругу. Посередине «кольца» из учеников, вышел высокий, статный мужчина, держа микрофон в руках. — Доброе утро, ученики старшей и средней школы Токио! Сегодня начинается первый учебный день, думаю все успели отдохнуть на каникулах и соскучились. — мужчина открыл свою речь, улыбаясь, разглядывая студентов.       Было крайне все равно слушать директора школы, Казашимо молчала и смотрела в никуда, но затем она увидела его. Парень, что был ей не безразличен, в тайне от всех, стоял по ту сторону и смотрел на мужчину хмурым взглядом. Параллельный класс 2-A, технологический профиль. Хулиган школы, нарушающий дисциплину, перед ним вечно крутились девчонки, которых он посылал куда подальше. Холодный характер, грубость, крайне симпатичный, самый высокий из всех учеников — Куджо Джотаро. Хоть, он и был из плохих парней, но почти каждая старшеклассница влюблялась хоть раз, не оставляя шансов остальным конкурентам. В их числе и была Куроэ. Она не была из тех надоедливых «фанатичек», что бегала по пятам, да и скрывала свою симпатию к молодому человеку, но если и видела, то не могла оторвать взгляд от него. Изначально, брюнетка отрицала свои чувства, ведь любила не хулиганов, а милых парней, но в этом парне что-то было, определённо. Когда-то Роуз рассказывала девушке, что у Джозефа есть внук, живёт в Японии, но Казашимо не придавала этому значения. Сам Джостар рассказывал о Куджо с его мамой Холли. О том, как они играли вместе в детстве, сидя в одной песочнице, если брюнетка отвечала «Не помню», то Джозеф был озадачен мол, как это забыть можно, ведь в это время Куроэ уже успела переехать в Токио. Но видимо эти воспоминания, как пуля, вылетели из головы.

Какой же ты красивый, Джотаро Куджо, так бы и обняла тебя! — в голове крутились лишь такие мысли, но Казашимо не была против, наоборот, скучное собрание лишь теперь радовало. — Не зря я пришла вовремя, и как мне учиться, когда в параллели такой красавчик?

      Куроэ хоть и сама хладнокровный человек, держит себя в руках, но адекватные мысли улетучиваются при виде молодого человека, заставляя глядеть лишь на него. Куджо уже и во снах приходит, лишь радуют такие вещи, как бы это странно не звучало. В шесть лет играли в песочнице вместе, по словам Роуз и Джозефа, теперь она смотрит на него как на парня. Довольно забавны такие совпадения по жизни.        Лето 1976 года выдалось довольно знойным для Токио и Японии в целом. Стояла несусветная жара, на детской площадке резвились дети, бегали, смеялись, родители в это же время находили темы для бесед и прятались в теньке.       Одиннадцать лет назад две женщины встретились, держа своих детей за руки. Роуз Спидвагон и Холли Куджо. — Холли, какая встреча! — женщина улыбалась, подходила ближе для начала беседы. — Добрый день. — Роуз, здравствуйте. С успешным переездом, как вам Токио? — лучезарно спросила Куджо и отпустила маленькую ладошку из своих рук. — Джотаро, иди поиграй, мама поговорит с тётей.       Роуз отпустила дочь так же поиграть, приговаривая «смотри какой мальчик хороший, его зовут Джотаро, поиграйте». Хлоя сжимала плюшевого зайца за ушки, стесняясь парня, но из интереса подошла ближе. — Привет, — мальчик решил начать диалог первым, не смущать малышку. — пойдём в песочницу? — показывая свою лопатку с ведром, направился без ответа куда и хотел, словно знал, что за ним пойдут.       Хлоя ничего не сказала, побежала к песочнице, чтобы начать игры с песком и поговорить. Хоть и Ли смущалась, но интерес брал вверх. — Знаете, Холли, мне здесь очень нравиться. Довольно уютно, но как Джозеф со Сьюзи Кью грустили, что я переезжаю… — Спидвагон посмеялась от последнего предложения, вспоминая слова Джостара и истерику. — Ох, я скучаю по папе, давненько мы не виделись… — Куджо грустно улыбнулась, решила перевести тему. — Наши детки поладили, поглядите! — игра в песочнице Джотаро и Хлои заставили порадоваться двух женщин.        Ли помогала строить замок из песка черноволосому мальчику, они смеялись, обсуждая что-то своё. — Джотаро, это мой заяц, у него нет имени… — Хлоя протянула белого зайчика, дав рассмотреть его поближе. — Ты очень хороший, назову его в честь тебя! Джотаро кролик! — довольный смех разнёсся по всей песочнице, как и от Ли, так и от Куджо. — Куроэ! — Нанами щёлкала пальцами вокруг лица девушки, давая ей придти в сознание. — Ты чего в облаках витаешь? Пошли в школу! — А… Да… Идём. — Казашимо заикнулась от неожиданности и пошла вслед за Ито. Неужели мысли дали протечь времени настолько быстро? Впрочем, не важно.       Девушка быстро поднималась по ступенькам лестницы, вслед за своим классом. Неожиданно Куроэ кто-то толкает под грудь, она отступает назад и уже готовится лететь по лестнице вниз, проклиная виновника данных действий, но чьи-то руки молниеносно хватают девушку за талию. Казашимо выдавила из себя стон от удивления, решила взглянуть на таинственного спасателя. Собственной персоной — Куджо Джотаро. — Аккуратнее. — брюнет поставил девушку на одну из ступенек и ушёл прочь, оставив девушку в недоумении и шоке.       Куроэ раскрыла рот от происходящего, встала в секундный ступор, но сразу же взяла себя в руки, понимая, что мешает другим, стала подниматься по лестнице дальше.

— Твою мать, сам Джотаро Куджо, какого хрена, спрашивается… — радость переполнялась внутри. — Но урод, который меня толкнул, просто гори в аду, мудак.

      Куроэ Казашимо ещё не подозревала, почему это могло произойти, вовсе не случайность. Стенд юзеров притягивает друг к другу, но девушка об этом пока не знала и вовсе не подозревала.       Время в школе пролетело незаметно и брюнетка вернулась домой поздно вечером. Сразу переоделась в домашнюю одежду — серые шорты с розовой майкой. Хоть и было всего два урока, но Куроэ слиняла погулять с друзьями и не успела поесть с утра из-за инцидента, что «красовался» в виде бинта на левой руке. Нужно было перекусить, голод давал о себе знать целый день. Брюнетка направилась на кухню из своей спальни, попутно взяла домашний телефон, набирая своей маме. Послышались гудки и женский голос из трубки. — Алло, мам? — Хлоя, привет! Как первый день в школе? — заинтересованность в голосе женщины была слышна даже через телефон. — Всё хорошо, как там у тебя дела? — Нормально, скоро приеду обратно. Слушай, милая, ты не могла бы принести Джозефу кое-какие документы? Они у меня в кабинете, прямо на столе. Просто он завтра будет в Японии, по делам. Остановиться в доме Куджо… — Так, стоп! Куджо? — Куроэ перебивала женщину, крича от шока. — Ты снова забыла о прекрасной даме Холли Куджо и её сыне?! Да вы же вме… — Я знаю, что мы играли в одной песочнице! Все, хватит! Я сделаю всё. — Хлоя перебила свою мать и ответила с недружелюбной интонацией. — Ну вот и умничка. — Роуз смеялась на том конце провода. — Послезавтра вернусь, пока! — послышались гудки, девушка отложила телефон в сторону и тяжело вздохнула.        Радовало то, что есть возможность увидеться с Мистером Джостаром и… Джотаро. Эти мысли вызвали улыбку на лице, но опустошённый желудок дал о себе знать и девушка открыла холодильник, набирая ингредиенты для готовки…       Казашимо сделала все дела и готовилась ко сну, ложась на футон*, накрывая себя полностью одеялом. После сегодняшнего дня, это было самым лучшим действием из всех. Куроэ сомкнула глаза и стала погружаться в сон. Тем временем, рядом с ней сидело существо. В темноте были очертания, что напоминали человека, но большие рога, изогнутой формы, говорило об обратном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.