ID работы: 9859291

Hellish Lilith.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В Токио уже наступил день. Время на настенных часах перевалило за одиннадцать. Лучики солнца пробивались в комнату. Куроэ сладко растягивалась на футоне и сопела. Не было никаких подозрений о том, что она пропускает школу. Фигура с рогами разглядывала девушку, накручивая волосы, малинового цвета, на пальцы. Видимо, «демону» надоело то, что брюнетка спит столь долго и принимает решение усесться на тело сверху, внимательно разглядывая лицо Казашимо. Вес давил на расслабленное тело, заставив неприятно зажмуриться, хмуря брови, спихивая объект, что нарушал сон, но не тут-то было. «Демон» стояла на своём и продолжала нарушать покой, чтобы прервать спокойный сон. И она делала для этого всё. Щипала за бока и щёки, заставляя воротиться, щекотала. Сон наконец прерван и Куроэ резко раскрыла глаза, увидела перед собой сидящую девушку с рогами. Сердце бешено заколотилось, прошлась дрожь. Зрачки сузились, тело будто обмякло. Но она нашла в себе силы резко сползти назад и завопить от ужаса. — Эй, тише… — рогатая встала во весь рост. — Я твой Стенд! Успокойся! Я не причиню тебе вреда!       Куроэ стала дрожать сильнее, словно листик, по щеке прошлась скупая слезинка. Ей казалось, что она сошла с ума, ведь перед ней стоял самый настоящий «демон»: кожа голубого оттенка, части тела словно отделены друг от друга, достаточно внушительный рост. Пухлые губы алого цвета, чёрные изогнутые брови, белые глаза. Из одного глаза словно капала кровь, на груди красовалось разбитое сердце, одна половина которой была розовой, другая чёрная. Из одежды лишь была чёрная юбка, топ и ботинки на каблуке, увешаны пентаграммой. Это не то что она ожидала увидеть проснувшись с утра. — Какой Стенд? Какой к чёрту Стенд?! — девушка не соображала, срывалась на крик, тело будто парализовало, адреналин значительно поднялся.       Обладательница малиновых волос цокнула и подобралась ближе, присев на корточки, протянула руку к плечу пострадавшей от шока, но Казашимо перехватила руку, сдавливая предплечье. Появилась вмятина на том же месте, неприятная боль обжигала, вынуждая отпустить. Она резко отстранилась и стала глубоко дышать, стараясь успокоиться. Кто же она такая? Стенд? Мама рассказывала об этом, неужели?.. Брюнетка сглотнула, продолжая трястись, но в голове щёлкнуло. Если это существо не убило и не напало, то значит так и есть. — Ты серьёзно мой Стенд? — Куроэ задала глуповатый вопрос, заикалась, но взяла себя в руки. Взглянула в белые глаза, получив одобрительный кивок в ответ. — Но почему ты проявилась сейчас? — Моя дорогая, я с тобой с рождения, но так вышло. — поняв, что владелица спокойна, улыбнулась, оголяя острые зубы. — Неужели я такая страшная? Чего ты так пугаешься? — наигранная грусть показывалась на лице. — Нет, но… какого хуя ты меня так пугаешь?! — страх заменился гневом. Стенд заодно. Рядом сидела уже не девушка, а огромное существо, с щупальцами. Цвет кожи сменился на чёрный, лицо вытянутое, обнажало острые клыки, вместо двух глаз — четыре. — Чёрт, что с тобой?! — Ну вот что ты сделала… Крошка, я твоя сущность, отражаю твою жизненную энергию, если ты злишься — я перевоплощаюсь. Неужели ты так плохо контролируешь агрессию? Ах, да. Не торопись никуда, в школу ты опоздала. — Так ты меня не разбудила в школу даже?! Твою мать, за что! — Куроэ метнула гневный взгляд на монстра, что виновато улыбался. — Ладно. Схожу хоть к Мистеру Джостару и передам документы, что просила мама. — брюнетка медленно встала с холодного пола и направилась в ванную комнату, прихватив с собой повседневную одежду. Существо последовало за ней, превращаясь снова в девушку.       Казашимо разобралась со всеми делами, навела марафет и успела даже перекусить. Забрала документы, что обещано лежали на столе, в кабинете, закинула их в сумку и покинула дом, направляясь к дому Куджо, вместе со своим Стендом. Снова встреча с Джозефом, тёплые воспоминания навеивали, неужели девушка поговорит с дедом вживую, а не по телефону? Девчонка сильно соскучилась по мужчине и уже в ожидании обнять, подколоть, услышать реакцию. Она улыбалась. — Эй, раз уж я теперь в твоей жизни, то дай мне имя хотя-бы! — прервала тишину рогатая, щеголяя рядом с владелицей. — Дай-ка подумать… — замолчала Казашимо, прикидывая варианты у себя в голове. — Я не знаю… Давай позже? — Стенд молча кивнул. — Интересно, какие у тебя способности? — сущность молча оголила огромный клинок из спины, что покрывался языками пламени, руки загорелись, на лбу высветилась пентаграмма. — Вау! — это воистину заставляло удивляться. — Ну это не всё, малышка, остальное позже. — улыбка снова оголяла острые зубы и белые глаза разглядывали буквально всё.        Куроэ остальную часть дороги проболтала с «дьяволицей» о разных мелочах. Невообразимо то, что Стенд был разумный, мог общаться. Новость была радостной. Появился постоянный собеседник, что мог выслушать и не дать умереть от скуки.       Она наконец наткнулась на дом с табличкой «Куджо», отварила калитку и вошла внутрь, разглядывая большой дом, сад. Девушка встала возле порога дома, вздохнула и пару раз постучалась. Минута ожидания, послышались шаги и дверь открылась. Перед ней встала блондинка средних лет, в фартуке. Из дома слышался запах, только что, приготовленной едой. Увидев кто постучался — удивилась и мило улыбнулась, излучая позитив. — О боже, Хлоя! Неужели ты, проходи. — она отошла вбок, приглашая зайти внутрь таким жестом. — Как же я давно тебя не видела, большая уже стала. — посмеялась Холли. — Миссис Холли, здравствуйте! — Казашимо встала на пороге, снимая обувь, оставаясь в колготках. — Я тоже рада вас видеть! Но я пришла по делу, вам не говорила моя мама? Джозефу надо отдать документы. — Ах, точно, вылетело из головы! Иди прямо, дверь будет приоткрыта. — блондинка мило улыбалась и указывала вдаль. — А ещё! Роуз попросила присмотреть за тобой, сказала, чтобы ты осталась на ночь сегодня и завтра. Звонила сегодня. — Она так и сказала? Ладно… Спасибо!       Казашимо отдалялась, а Куджо провожала взглядом девушку, всё так же мило улыбаясь. Что-то в этой женщине есть, так и веет добротой и заботой. Холли оставляет за собой позитив.

И почему у такой прекрасной женщины — такой грубый сын? — промелькнуло в голове у Ли.

      Брюнетка заглянув в дверь, увидела сидящего Джостара, попивая чай в компании темнокожего мужчины, что-то обсуждая. Брюнетка бесцеремонно распахнула дверь, вошла внутрь, оставшись у порога. Столь резкое появление заставило оглянуться двух мужчин на неожиданного гостя и прервать «чайную церемонию». — Хлоя! Сколько же я тебя не видел, ты так выросла! — мужчина встал, широко улыбаясь и тянулся за распростертыми объятиями, но заприметил «существо», что пряталось за спиной. Он замер от удивления. — У тебя есть Стенд? Хлоя! — «существо» вышло из спины и показалось полностью. Темнокожий мужчина резко встал и подошёл к девушке, разглядывая внимательно владельца и её спутника. — Я забыл вас представить! Хлоя, это Абдул, Абдул это Хлоя. — они вежливо поклонились друг другу, а затем компания расселась на полу, обсуждая прошедшие новости. — Будете чай, Хлоя? — Абдул расставил чашку перед собой, получив одобрительный кивок, он стал разливать чай и отдал девушке напиток. — Значит, Вы так же обладатель Стенда, у меня он тоже имеется — Magician's Red. Я управляю огнём, если можно так сказать. — из спины выглянуло атлетичное тело с головой птицы, Джозеф уловил суть и призвал свою способность, из руки показались лозы с шипами. — Моя способность — спиритические фото! — добавил мужчина и улыбнулся, компания из трёх человек отозвала свои Стенды и продолжила обсуждения о различных пустяках. Казашимо поведала занятную историю о появлении «демона», о другой сущности. У Абдула пришла мысль в голову с картами Таро. — Не хотите-ли попытать судьбу и вытянуть карту, что напрямую связана со Стендом? Я отличный предсказатель. — Азарт берёт вверх и Казашимо соглашается, мужчина достаёт колоду карт. — Вытяните любую карту, она предскажет вашу судьбу! — брюнетка молча соглашается и вытаскивает карту. На ней была изображена девушка с чёрными волосами, надпись гласила «Lilith». — Hellish Lilith, тёмная сила, гнев страшен в бою.       Куроэ соглашается с данным убеждением. Она стала рассказывать о том, что столкнулась с одним парнем в школе и Стенд пробудился на следующий день. Дед заприметил о том, что у внука имеется способность и в голове щёлкнуло, пазлы сложились — сила пробудилась от этого парня. Довольно занятно. Брюнетка вспомнила о существовании документов и порылась в сумочке, передала их в руки Джозефу. Чаепитие и различные обсуждения продолжались. Дед снова напомнил об истории с песочницей и играющими детьми, от чего Казашимо недовольно закатила глаза. Сколько раз она слушала эту занятную историю… Внезапно снаружи послышались голоса: «Джотаро, кто этот парень? А как же школа? Что случилось?!», «Позже». Компания насторожилась и была готова увидеть труп.       В комнату ввалился Джотаро Куджо, держа на плече парня с красными волосами и зелёной формой. Аккуратно положил его на футон, тот был без сознания, но дышал. На все возгласы, парень ответил о битве в школе и имя того парня — Какёин Нориаки. Разбирательства привели к тому, что у бедного парня засел паразит Дио в мозгу и он умрёт через пару дней. Брюнетка услышала это имя и впала в полный ступор.

— Дио? Он вернулся?.. Не может быть! Джонатан утопил корабль с ним… Блять, а если он доберётся до моей мамы? Что же будет, ублюдок.

      Джотаро был настроен на другой лад и стал вытаскивать инородное тело с помощью Стар Платинум. Он призвал Стенд. Абдул с Джозефом стали протестовать, лишь Хлоя молчала и не знала что сказать. Когда мужчины поняли, что отговаривать бесполезно, молча наблюдали. Щупальце паразита впилось в кисть руки Куджо и продолжало пусть дальше. Но тот стоял на своём, потекла струйка крови, он не шелохнулся даже от боли. Из лба красноволосого парня текла кровь, паразит вылез наполовину. Нориаки очнулся, на что Джотаро незамедлительно ответил «Не двигайся, а то умрёшь». Щупальце было уже рядом с мозгом, но брюнет моментально справился и изъял то, что управляло мозгом. Благодаря Стар Платинум. Он откинул «зло» подальше, а Джозеф испепелил своим хамоном. На полу лежало то, что осталось от паразита — пепел. Нори привстал и потёр лоб от боли. Мать Джотаро вбежала в комнату, с аптечкой в руках. — Джозеф, можно тебя на минутку? — Казашимо отошла в сторону вместе с мужчиной. — Что происходит? Почему Дио вернулся? Мать не выдавала подробностей. — в голове крутилось миллион мыслей и хотелось знать ответы на всё. — Хлоя… Да, тебе это обязательно знать. — мужчина замолчал и устало потёр виски, собираясь с мыслями, что нужно изложить. — Мы все в большой беде. Четыре года назад судно с гробом Дио вытащили. Полагаясь на сокровища. Ублюдок украл тело моего прадеда, я получил снимки того судна. Гроб изучали — результата ноль. Пробудились Стенды. На снимках он вечно мелькает, на шее родимое пятно в форме звезды, место затемненное. Роуз пыталась вычислить место, где он прячется. — Чёрт, урод… Дед, я с вами, в любом случае. Даже не пытайся отговорить, я буду искать с вами этот мусор и уничтожу. Он и до моей матери добраться может. — Куроэ скрипела зубами, понимая, что ждёт впереди. Джозеф серьёзно посмотрел на девчонку. — Роуз меня прибьёт, но ты же всегда стоишь на своём… В любом случае, ты настроена серьёзно и отправишься ни смотря ни на что. — высокий мужчина закончил и отошёл к остальным.       Да, характер Казашимо упрям. Она прибегнет ко всем способам, чтобы защитить свою семью и близких от беды. Ни смотря ни на что. Это могло и злить, если девочка упорно стояла на своём. Куроэ понимает, что может и не выжить при битве. Но её больше волнует судьба других, нежели её. Джостар прекрасно оценивал ситуацию. Госпожа Спидвагон может и прибить за дочь. Воспользуется тем, что вернёт обратно домой. Она не хочет видеть её в гробу, а целой и невредимой. Ей не хотелось ввязывать жизнь дочери в сущий кошмар, но Роуз понимала, что это коснётся каждого.       От всей суматохи, Казашимо решила выйти покурить на крыльцо, она вышла из комнаты, обыскивая сумочку в наличии «успокоительного». Рассевшись на крыльце, где находился и Джотаро, наслаждаясь никотином. — Зажигалки не найдётся? — брюнетка зажимала фильтр зубами и ждала, пока парень передаст нужную вещь. Наконец она закурила. — Спасибо. — возвращая металический предмет владельцу, выдыхает дым. То что было необходимо. Увиденное вводило в шок, конечно, с таким девушка встречалась впервые. Как и остальные. Но волновало другое — что будет дальше? Бессмертный вампир захватит мир, если ничего не предпринять. — Кто ты такая? Я вчера видел тебя в школе, а теперь ты здесь. — Куджо выпускал дым из лёгких и глядел на небо. — Меня зовут Казашимо Куроэ. Я дочь Роуз Ли. И ты слышал эту историю, как мы играли в одной песочнице тысячу раз? — она глядит на хулигана школы и тянет сигарету. — Слышал. Дед часто об этом говорил. — Это точно.       Они замолчали, каждый погрузился в свой мир раздумий. Лишь слышались голоса в комнате, о чем-то бурно спорив. Брюнетка понимала, что близится нечто опасное, понимал и Джотаро. — Хлоя! — женский голос прервал раздумья девушки, Куроэ обернулась. — Ты взяла вещи на ночевку? — улыбалась Куджо. — Нет, но я схожу, Мисс Холли.       И Казашимо сделала последнюю затяжку, направила окурок в стоящую, рядом, пепельницу. Затем встала и направилась к выходу из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.