ID работы: 9859291

Hellish Lilith.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро задалось не столь хорошо. Птицы назойливо пели в саду. Голова раскалывалась, брюнетке не дали поспать совсем. Мало того, что Куроэ постелили футон в комнате Джотаро, по причине того, что мест не было. Эта затея не понравилась каждому. Девушка не смогла сомкнуть глаз до пяти утра. Одолевало чувство страха, паника. Интуиция подсказывала, что всё идёт не по плану. Да и спала всего три часа, проснувшись от возгласов Джозефа по всему дому. Куджо уже аккуратно собрал футон и собирался на выход, в школу. После вчерашнего-то? Казашимо продолжала лежать в постели, потирая виски от устали. Нориаки отдыхал в комнате, отсыпаясь от травм, полученных в бою. Абдул беззаботно прогуливался по дому, но заприметил лежащую ложку возле порога на кухню. Мужчина насторожился и затаился у двери. На кухне было темно, освещение лишь было от открытого холодильника. Дверца скрипнула и показалась рука. Абдул сделал пару шагов и застыл. На полу лежала блондинка, тяжело дыша, без сознания. Шок, мужчина резко двигается с места к телу. — Миссис Холли! — мужчина аккуратно берёт Куджо за спину, осматривая её и трогает ладонью лоб. — Очень сильный жар. — замечает, что на плечах что-то движется. Непонятные цветы. Он осторожно кладёт женщину на живот и оттягивает кофту. Глаза замирают. Стенд, что покрылся по всей спине. Мухаммед оценивает ситуацию и осознает, Дио начал действовать…       Позднее, Мисс Холли уложили на футон, в комнате с командой из пяти человек. Проклятие настигло и мучал сильный жар. Позже будет хуже, что может привести и к коме, а затем и к летальному исходу. Холли лишь хмурилась и дёргала бровями, тяжело дыша. Она не могла противостоять своему Стенду, ведь ведет спокойный образ жизни. Пятьдесят дней, нужно искать злодея. Срочно. Времени мало. Неприятное утро ввело в стресс каждого в доме. Напряжение в комнате было безмерным. Волновался каждый, особенно Джозеф и Джотаро. Они не могли оставить своего родного человека умирать и спешили больше узнать о том, где же находиться ублюдок по имени Дио. Казашимо не по себе. Зло, о котором рассказывали с детства — пробудилось. На лице отражалась паника. Сонное состояние словно исчезло после утреннего переполоха, в голове метались мысли о других вещах. Зло, что встречал её дед, предстанет и перед ней… Казашимо была готова на все жертвы, ведь это касалось и её. Желалось спасти Холли от проклятья. Безусловно, это очень страшно, встретиться с неизвестным.        Команда из шести человек сидела в комнате и обдумывала о дальнейших действиях. Куджо попросил фотографию с изображением Дио и стал разглядывать задний фон своим Стендом, тот заприметил что-то. Брюнет отошёл от места, где стоял и достал из столика блокнот с карандашом. Стар Платинум стал что-то быстро зарисовывать. Все затаили дыхание в ожидании разгадки. На бумаге выявилась муха — она являлась ключевой разгадкой к местонахождению Брандо. Джозеф возразил и посчитал, что это глупо и муха не поможет ничем. — Мистер Джостар, погодите. Я видел уже эту муху! Джотаро, у вас есть энциклопедия? — Мухаммед буквально выхватывал листочек из рук брюнета. — У нас имеется большая библиотека. — Я поищу информацию и скоро вернусь. — темнокожий мужчина стремительно удалился из комнаты.       Ровно пятьдесят дней на поиск вампира. Надежды на то, что Брандо рядом. Лёгкая паника угнетала каждого в комнате. Страшно, но нужно убить и развеять проклятие Дио. Неизвестно, что он может натворить ещё. Но зло должно быть побеждено, без исключений. Любыми способами, но нужно добраться.       Внезапно, блондинка открыла глаза и зашевелилась, каждый обратил на это внимание, Куроэ была рада такому исходу, что мисс Холли очнулась. Джотаро вышел из комнаты, чтобы принести воды своей матери. — Холли, ты очнулась! — Джозеф радостно подошёл ближе к своей дочери. — Только не вставай. — Мисс Холли, как вы чувствуете себя? — брюнетка обеспокоено глядела на женщину. — Хлоя, всё хорошо, спасибо! — она мило улыбнулась и хотела встать, но отец возразил, приговаривая то, что ей нужно отдыхать, а не бегать, блондинка не стала возражать и мило улыбалась. В комнате воцарилась некая радость, вернулся Джотаро со стаканом холодной воды и протянул его матери. Она сделала пару глотков и отложила напиток. — Спасибо, Джотаро!       Куроэ улыбнулась и покинула комнату, чтобы покурить и обдумать свои мысли. Она уютно расселась на крыльце дома, Куджо решил присоединится к данному занятию совместно с брюнеткой. Он присел рядом с девушкой и достал сигареты из кармана плаща, быстро прикурив и выдыхая дым. Казашимо взяла пачку, что лежала с вчерашнего дня на крыльце, доставая «антистрессовую палочку» и поднесла её ко рту, внезапно осознавая, что позабыла о зажигалке, выругалась. Но к её счастью, парень сидевший рядом выручил снова, молча передав металлический предмет. Брюнетка забрала из рук вещь и поблагодарила парня, тот лишь кивнул. Брюнетка прикурила, от сигареты тянулся дым, она вернула предмет обратно. «Неряшливая», промелькнуло в голове у Джотаро и он ухмыльнулся, вдыхая сигаретный дым. Компания сидела в тишине, каждый думал о своём, все как вчера. Это даже напрягало, чем давало хоть какой-то покой. — Казашимо, ты едешь с нами? — тишина прервалась благодаря Джотаро. Его взгляд метнулся на девчонку, а затем на сигарету, козырёк фуражки закрывал обзор на глаза. — Да, в любом случае. — брюнетка не стала оглядываться, смотря в никуда. — Почему ты спрашиваешь? — Надо же понимать, чью задницу мне придётся прикрывать постоянно. — лёгкая колкость, последовала усмешкой. — Девушки ведь слабоваты в битвах. — он сжимал фильтр сигареты двумя пальцами, а затем поднёс к своим губам. — Да пошёл ты, Куджо. Решил, что я слабая? — девушка нахмурила брови от раздражения и взглянула на парня. Колкие слова слегка задели, она злилась. Из спины показалось огромное, чёрное существо, обнимая владельца за плечи. — Скажи это моему Стенду, дорогой мой. — Куроэ злобно улыбнулась и отвернулась от парня. — И это парень, который тебе нравится? — Лилит шепнула на ухо своей владелице, стараясь не раскрывать эту тайну, девушка едва кивнула. Но Джотаро уловил обрывистые фразы и всё понял, не стал дальше как-то задевать брюнетку и тянул сигарету дальше. Он замолчал.       В голове у Куджо сейчас лишь Куроэ и раздумья об услышанном. Он не замечал её в утренних «фан-собраниях» из надоедливых сук, что преследовали буквально везде. Не давая малейшего покоя и личного пространства. Это удивило, но лицо брюнета показало только спокойствие.

— Да и ты тоже ничего, Казашимо Куроэ. — промелькнуло в голове у Куджо и он бегло осмотрел спутницу, что составляла компанию. — Симпатичная, ничего не скажешь.

      Джотаро странный человек. Тайная влюблённость рассекречена, должно быть совсем плевать, но это зацепило. Он никогда не обращал внимание на девушек, ведь они постоянно крутились толпой по всей школе. Гребанный «фан-клуб» Куджо Джотаро. Каждая сучка оттуда словно соревновалась за то, как вывести на гнев парня. Не давая нормально существовать в стенах школы и всей территории. Здесь же, другая ситуация, Куроэ утаивала симпатию к хулигану и умалчивала об этом. Слухов от студентов не доходило. А ведь такое разлеталось, особенно, если это популярная девица. Брюнета это крайне заинтересовало, но повторять услышанное он не стал, не хотелось нервировать. Он закончил курить и ловко опрокинул бычок в пепельницу своим Стар Платинум. Поднялся с места и зашёл обратно в комнату. Девушка со Стендом остались на крыльце, обсуждая колкости парня и скрытую симпатию. Но и сигарета кончилась, вынуждая вернуться обратно, Куроэ отозвала Лилит и двинулась в комнату. По приходу брюнетки, Холли снова потеряла сознание, что не удивило присутствующих. Сильный жар — вещь такая, да и проклятье…       Абдул побежал обратно, к остальным, держа в руке толстую книгу. Он узнал информацию и, как можно скорее, желал поведать её товарищам. Мухаммед ворвался в комнату, все уставились на него, выжидая. — Итак, что я узнал об этой мухе. — мужчина указывал на изображение в энциклопедии. — Муха уэ-уэ, обитает лишь в бассейне реки Нила в Египте. Те, что имеют полоски на лапках, известны как мухи уэ-уэ Асуана. — И всё же Египет? Дио там… — на лице Нориаки читалась серьёзность. — Тогда я путешествовал с семьёй. И столкнулся с Дио и его паразитом. Я еду с вами, это не обсуждается. — он заметил, что Куджо хотел возразить, но тут же стал толкать свою речь. — Джотаро мне помог, я должен. Отомстить этому ублюдку, спасти Холли-сан. Защитить её и видеть сияющую улыбку. Она из тех людей, с кем спокойно на душе. Когда мы отправляемся? — обладатель красных волос оглядывал каждого в помещении и ждал ответ. — Времени нет, мы отправляемся сейчас. — Джозеф покидал помещение, а за ним потянулась остальная команда. — Хлоя, подойди ко мне. — брюнетка окликается и ускоряет шаг. — Роуз крайне недовольна твоим решением, когда я позвонил, то это был очень долгий разговор… И всё же, она знает, что ты стоишь на своём, перезвони ей, когда мы будем в Египте. — брюнетка молча кивает и отстраняется от мужчины…       Команда прибыла в аэропорт, Джозеф с Абдулом занимался покупкой билетов, а остальные заняли места в зале ожидания. — Какёин, у тебя такие классные серёжки! — брюнетка мило улыбалась и разглядывала вишенки. — Они выглядят так необычно, тебе идёт. — Ох, спасибо… Я просто очень люблю вишни! Мне нравятся твои окрашенные пряди в зеленый… — Нори смутился от комплимента, но решил сделать ответный, на душе было приятно хоть от чего-то.       Джотаро решил не вмешиваться в обмен любезностей и просто молчал, наблюдая за «парочкой». К компании подошли Джостар с Мухаммедом. Мужчины быстро сообщили о том, что рейс через два часа и также быстро удалились. Разбираясь с какими-то бумажками. Делать было особо нечего, лишь общаться ни о чём, но это лучше, чем ничего. Какёин и Куроэ общались о разных пустяках, словно знали друг друга с детства. Куджо же хотелось выпить из-за стресса, но и желания пить в одиночестве не было. За небольшой промежуток времени, парень действительно вымотался: то «злой дух» проявиться, битва с Нориаки, появление Дио. Проклятье Брандо, от которого мать Джотаро медленно умирает. Но врачи из фонда Спидвагона помогут, ведь так? Такие новости эмоционально встряли бы каждого человека. Что касалось даже господина Куджо. Но он не подавал виду о своих переживаниях. Как и всегда, был спокоен. — Эй, не хотите сходить в бар? — брюнет не желал пить в одиночестве и позвал своих товарищей по несчастью. На что они согласились и последовали за парнем, прямиком к бару аэропорта.       Каждый занял стул, усевшись удобнее возле барной стойки. Бармен подошёл к компании, протирая прозрачную кружку тряпкой. — Добрый день, что вы хотите заказать? — Пиво. Девушке — красное вино. — Джотаро решил сделать заказ за брюнетку, та не стала возражать, хоть и крайне редко выпивала, но сейчас это было нужно. Словно брюнет угадал её заказ. — А что ты будешь заказывать, Какёин? — Вишневый сок, если есть. — Покажите-ка паспорт. — мужчина оглядывал каждого, заостряя внимание на школьной форме. — Так, вы же совсем школьники, я ничего вам не… — Заткнись и принимай заказ, урод. — Куджо грозно метнул взгляд на работника, от чего тут вздрогнул и лишь прошептал что-то невнятное, отошёл делать напитки.       Мужчина напугано передал три напитка и отстранился, нервно протирая посуду. «Какой грубый» — подумала Куроэ про себя, но обхватила пальцами бокал с красной жидкостью и поблагодарила парня, мило улыбнувшись. Она сделала пару глотков сладкого вина. Нотки фруктов заиграли на языке, а по телу прошлось тепло, давшее некое расслабление. Удивительно, что от вина так снялось напряжение, но брюнетка даже была рада такому исходу. Казашимо принялась за новые обсуждения с парнем, что потягивал сок. Джотаро молча пил пиво, выслушивая обсуждения, иногда добавляя слова в них. Такая компания вполне устраивала парня, не хотелось сидеть в одиночестве и постоянно молчать…       Наконец, пару часов иссякли и компания собралась в полном составе, рассевшись на выбранных местах в самолете. Куроэ сидела посередине двух парней, Абдул с Джозефом остались позади. Нориаки с Куджо что-то изредка говорили, Казашимо клонило в сон и она молчала. Самолет сошёл со взлетной полосы и набирал скорость, взлетая. Следующая остановка — Египет, Каир, но будет-ли это конечным пунктом назначения?       В самолёте было довольно тихо, изредка слышались чьи-то голоса, не более. Казашимо хотелось хоть немного выспаться и она выпросила плед у стюардессы. Удобнее разлеглась на пассажирском кресле, стала отходить в царство Морфея, опрокинув голову на плечо сидевшего парня рядом — Джотаро. Брюнету хотелось отпихнуть девчонку от себя, её волосы мешались. Но он не стал, не хотелось будить уставшего человека, молча наблюдал за её физиономией. Да, ему определённо нравилась внешность брюнетки, что-то в ней было. О чем он думает вообще?

Блять, я лишь с ней в одной школе и лечу убивать Дио. Какой смысл заострять на ней внимание? Может она будет бесполезна? Придётся покрывать её зад до конца, слабая ведь. — Куджо отрицал свои же мысли. Он прекрасно видел Стенд, устрашающий, но в бою неизвестен. Брюнет понимал, что она далеко не из робкого десятка и может защитить себя, хоть он и называл её слабой, но это было отнюдь не-так. Казашимо явно цепляла его, хоть он и плохо знал о ней.

      Раздумья были прерваны непонятным жужжанием. Что-то летало рядом. Муха? Нет. Жук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.