ID работы: 9859393

Возрождение

Гет
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10(Эпилог)

Настройки текста
       Вскоре Агата переехала. Они с Александром теперь стали парой, и девушка напрочь забыла о прошлых переживаниях.       Об одном воспоминании о ее прошлой жизни ее бросало в дрожь, но после она понимала, что даже это — опыт. И становилось не так грустно. Ева и Сэм по-прежнему путешествовали, они настолько сдружились с Агатой и Александром, что из каждого путешествия присылали им открытки или писали сообщения, в которых описывали все ощущения от поездки. Агата особенно сильно подружилась с Рэйчел: девушка казалась ей настолько уютной и доброй, что виделись они едва ли не каждые выходные. Сегодня Александр сделал Харрис подарок: устроил поездку в горы. Они стояли на огромной высоте, осматривая вид впереди. Небо было ясным, солнце сияло, как никогда. А рядом с Агатой, рука об руку, стоял ее любимый человек: и крепко держал ее. Агата чувствовала себя так хорошо, как никогда раньше. Родители Агаты были особенно довольны ее самочувствием, и тем, как всё раскрутилось. А она, думая обо всем, просто стояла и улыбалась, глядя вперёд. И весь вид, который был виден с горной высоты, выглядел как полоса препятствий, которую они с Александром успешно вместе прошли. Счастье есть. И было. А теперь оно расцветает. А ведь раньше это казалось невозможным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.