ID работы: 9859404

Запретить нельзя!

Воронины, Кухня (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполошились

Настройки текста
Вика, расстегивая пуговицы блузки, лифчик, взад-перед указательным манила Макса к себе на чистую мягкую постельку. И у Вики сегодня, в эти сутки, день рожденье. Макс на порог, на дорожку, да всю комнату усыпал пахучими своим свежим цветочным ароматом лепестки синих роз к этому самому дню. У Вики зачастило биться малое сердечко от любви... У Ворониной, чьё имя Маша, был день рождения. Но та не рада-ведь папа пообещал пойти с ней в кинотеатр, а пошли в этот нудный, по её мнению, цирк. Ей вовсе не симпатизировали клоуны, метающие разные шарики, акробаты, опасно лезущие под пасть хищному зверю. Сейчас наверное "Артура и минипутов" смотрят другие дети - думала она. Восьмое марта - приближалась роковая дата для совсем наивных, из-за всяких анекдотов всех возрастов, мужчин. Вика запросила у Макса необычных парижских духов известной марки. Маша ждала игрушечную машину, пожелания были выполнены, хотя мама Вероника сначала противилась, уговаривала Машу взять приличную большую куклу, домик для неё, с нею. Ивана Купала. Собрались Вера Воронина, Вика, Настя Воронина, Катя, Маша Воронина, Саша и остальные особи прекрасного женского пола у крохотного костерка, изъедающего сухие вербные ветки. Гадали, танцевали, прыгали. Потом вместе смеялись под вещание многих легенд о русалках, ведьмах, даже богинь затронули. Чесались их языки и про королев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.