ID работы: 9859404

Запретить нельзя!

Воронины, Кухня (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В завершение.

Настройки текста
- Ну бли-ин! - вопил Костик. - Вера, что ты творишь с моей чистой сорочкой. Жирные пятна от кофейного мороженого испортило отличное настроение маменькиного любимчика. Вера грозной гримасой будь-то ответила ему на тревогу. Опять обляпался сладким. Что за женщины. В ту секунду Макс запер фазана в духовку, включая кнопку в центре. Николай Петрович звонко тарахтел об тарелку, жуя хрустящую корочку, фирменно вытянув мизинец вверх. Оттопыренный палец вскоре сполз, и Воронин вновь принялся за еду. Беременные Евгенией Вика и Люсей Вера с неким интонационным акцентом общаясь живо на зарубежном языке, их лепет цеплял слабо дремавшего в плохой позе, без покрывала Дениса. Илья чавкал, дразня голодного Сеню. Одев белый фартух, Киря и Филя кашеварили, кипятя до горяча грибной супчик: - Египетская сила! Это же вкусно! - довольствовался глава семьи. - Коля! Детки все в меня! - хвалила мальчишек Галя, широко раззинув от удивления рот. <моя свекровь - монстр> плыло где-там в мозгах эти невесёлые долгие мысли "Верочки". - Дед, гони рубли. - ныли утомлённые внуки. - Во охламоны! - возмущался было Петрович. - Ты клялся. - обиделись они оба. - Ах, паразит, их..... - лишь ответила Галя - Хочешь купить близнецов. Ужас. И румянясь от стыда за сравнения с собою Филиппа и Кирилла, дала тумак в ему шею. Он ушёл вместе с нею через балкон в свою хибару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.