ID работы: 9859416

Что такое жизнь?

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечто

Настройки текста
А34. Так они его зовут. Это ощущается правильнее. Просто набор букв и цифр. Без личности. Без смысла. Просто порядковый номер. Просто его имя. А34 не помнит, кто он. Ему это не нужно. Ему достаточно того, чем его сделали. Матерь сделала его Кайлом Робертсом. Проклятие сделало его Сердцем Пустоты. Лаборатория сделала его куклой. Они хотят сделать его сосудом для чего-то. Ему равнодушно. Он - последняя надежда на возможность заточения этого. Он. Кайл Робертс. Сердце Пустоты. А34. Ему это равнодушно. Пусть делают, что хотят. А34 пятнадцать и в его груди сквозная дыра. У А34 ледяная грязь вместо крови и янтарная пустота в глазах. У А34 кровь грязная, проклятая. Из А34 отвратительный сосуд. Разве может разбитая банка удерживать жидкость? Когда Нечто пытается его захватить, он не сопротивляется. Зачем? Потому, что ему так сказали? Какое ему дело до устранения в случае неповиновения? Он уже мёртвый. Мёртвый и проклятый. Прямо как холодная кровь в его венах. А34 пятнадцать, и внутри него клубами вьётся пустота. *** А34 двадцать три и он - пустота. Холодная и равнодушная. Неживая. Немёртвая. Никакая. Нормальным он уже даже не притворяется. Неподвижный и безмолвный, он чувствует нежное тепло, с головой закутанный в снег. В абсолютно пустом мире, единственное живое - это немёртвое Сердце Пустоты. Не то чтобы его это его хоть сколь-нибудь беспокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.