ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка и знакомство Лео с девочками

Настройки текста
Вот и настал день вечеринки.У девочек было хорошее настроение и они думали что же им одеть и какую пижаму взять. POV.Lana Я проснулась и умылась.Вдруг решила зайти в инсту,там я увидела какого-то модельера Йошимура,но внимание на него не обратила и продолжила листать.вот уже надо убираться и одеть что-то прикольное.Я быстро убралась и даже успела заснять видео на ютуб.Так а что же мне одеть?Вот я нашла шорты и длинную футболку,это и решила одеть.15:36 я готовила лазанью и куриный салатик,также бутербродики с икрой и купила в магазине чипсы и сухарики. POV.Lillith. АААААА я проспала будильник.Так ладно пропустим и пойдём в душ.Вот я уде завтракаю яичницей и думаю о шикарной еде Ланы.Да уж она правда вкусно готовит,с такими мыслями я уже доела яичницу.Мне позвонил Лео и я ответила: Я-привет любимый Ле-привет мышонок Я-Что звонишь? Ле-я...я просто хотел тебя позвать в ресторан! Я-Оу ты извини меня конечно,я сегодня занята и иду на вечеринку к подруге Ле-ммм...а....можно я п...пойду с тобой? Я-хм я спрошу у девочек Ле-хорошо буду ждать ответа,поки Я-поки Я уже написала девочкам что приду с кое кем,на что они ответили что будут рады увидеть моего друга или подругу.Сейчас я волнуюсь,что же подумает Лана о Лео!?А вдруг они уведут моего парня?!Уф ладно Ли успокойся всё будет хорошо. POV.Ulyana Я проснулась,и сразу же начала снимать видео.после съёмок решила поесть хлопья с молоком.Теперь монтирую видео вместе Евой.Все время которое я проводила с Евой очень ценила,ведь я люблю её но думаю что чувства невзвимны.Вот скоро вечеринка и надо что то одеть.Сколько бы мы с Евой не выбирала,я всё равно одену радужную кофточку и конечно джинсики а с собой возьму пижамные штанишки тк спать буду в этой кофточке.Вот уде время выходить что я и делаю. POV.Eva Сегодня я всю ночь не спала и думала только об Ульяне,какая она милая,стройная,какой у неё милый голосок и красивые волосы которые приятно трогать.Ева любила Ульяну не как подругу а даже больше...Вот Ева одумалась и пошла готовить мини пиццу на завтрак.Вот я покушала и можно снять видео,сегодня я решила снять видео с Ульяной.После съёмок мы поболтали пока Ульяна не пошла кушаЦ.Потом мы вместе начали монтировать и думать какую пижаму взять.Вот я уже иду к Лане. «В доме Ланы» Время 19:05,Ева и Ульяна пришли,если честно то Лана думала что они любят друг друга ведь они часто ходят месте и записывают видео. Л-Приветик девочки У и Е-Привет Ланк! И все засмеялись Вот пришла и Лиллит с Лео. Сначала зашла Лиллит а потом и синеволосый красавчик за ней. Лана,Ева и Ульяна удивились. Л-здравствуйте,я Лана Е-А я Ева У-я Ульяна буду рада с вами познакомится. Лео увидев Лану засмущался от её красоты но всё же поздоровался. Лиллит сказала что это её парень Лео.Все удивились неожидан такого,но Лана сказала чтобы Лео и Лиллит мыли руки.Вот все уже сидят за столом и уплетают обалденую лазанью по рецепту Ланы.Лана ушла за колонками на 2 этаж.За ней последовал Лео,все удивились особенно Лиллит. POV.у Ланы в комнате. Лео догнал Лану и попросил показать где туалет(они мыли руки на кухне)Лана любезно согласилась и провела Лео до туалета.Неожидано Лео взял Лану за руку и придал к стене.он шепнул Лане что она красивая и очень хорошо готовит.Лана сказала что он тоже не плох но всё таки у него есть Лиллит.Лео грустно сказал хорошо. Конец POV.у Ланы в комнате POV.в зале Ланы спустился вниз.Там Лиллит спросила у него что он там делал с Ланой.Синеволосый сказал что только спросил где туалет.вот спустилась и Лана с тремя колонками(я не знаю зачем ей столько но допустим что надо🗿☝🏻)время 22:16 и ребята смотрели фильм.Через пол часика все спали кроме Лео.Он решил прикольнуться над девочками.Лану он отнёс на унитаз(🗿😹)и нарисовал ей зубной пастой на лице.на лице Лиллит нарисовал сливками самйлик и надпись «Лана,я люблю тебя».А девочек уложил так как что они обнимаются.Себя Облил водой(чтобы не палиться)и лёг спать. POV.утро после вечиринки Первая проснулась Лана, у неё горело лицо и она сразу умыватся потому что уде была в ванной.Умылась и думала кто это мог сделать.потом увидела у Ли на лбу надпись «Лана,я люблю тебя»Лана засмущалась и покраснела,но все спали и не видели румянца Ланы.вот проснулись девочки,увидев друг друга так рядом они покраснели и быстро легли нормально. Е-доброе утро Ульяна У-доброе,ты знаешь что вчера было?и почему мы так спали? Е-Неа,ничего не помню,помню чувствовала как меня обнимают во время сна У-(////) Е-Что молчишь? У-да так ничего,а Лана встала? Е-Наверное,давай проверим? У-давай Девочки поднялись на 2 этаж,там была Лана которая монтировала старое видео.Лана заметила девочек: Л-уф доброе утро девочки Е-до... Её перебила Лана:если бы можно было его так назвать. У-а что случилось? Л-я проснулась на туалете с зубной пастой на лице,до сих пор лицо жжёт. Е-Лана попробуй воспользоваться кремом Л-хорошо Лана зашла в ванную и нанесла немного крема на лицо и лицо больше не жгло( я не знаю правда или нет но зубную пасту на лицо не наносите)вот проснулась Ли а за ней и Лео. Ли-ой что то у меня с лицом пойду умоюсь. Лео-А что я такой мокрый?Ли ты это сделала? Ли-ну ты что я бы такого никогда не сделала! Ли поцеловала Лео в щёчку и пошла умываться.Лео тоже поднялся на 2 этаж и зашёл к девочка.Они удивились почему Лео весь мокрый: У-Лео а ты что такой мокрый?вспотел? Е-ахахах Лео-вовсе нет,это вы меня облили просто Е-та ну не я такого не делала а спала спокойно Л-в обнимку с Ульяной хех У-А ты откуда знаешь?ты же раньше встал! Е-да да да,это сделал ты? Лео-мммну да я,извиняюсь за поведение но мне было нечего делать( Лана подошла к Лео и похлопала по его плечу со словами:да ладно тебе расслабься! Прода будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.