ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ева и Ульяна

Настройки текста
Все засмеялись и спустились вниз,где Лиллит делала всем кофе. Ли-О ребята!я вам кофе делаю Л-хорошо,я пока омлетик пожарю У,Е,Ле-ладно,мы пошли смотреть телек POV.на кухне.Lana Я-Так Ли сколько уже порций сделала? Ли-ах да только две Я-хорошо,я тогда успею омлетик пожарить. Ли-ладно,а что там наверху было!? Я-да так ничего,я сидела видео монтировала потом девочки проснулись и вы с Лео.Ну правда мне ещё от зубной пасты отмываться пришлось,лицо так жгло... Ли-уууу я проснулась с сливками на лице. Я-ахахахах,понятно.Я так-то на унитазе проснулась,спасибо Лео!хихих Ли-НА УНИТАЗЕ?!?Ахаххахха.так стоп а Лео тут причём?! Я-это всё,сам сказала Ли-правда?!Так я иду разбираться! Я-ну ладно,так огромный омлет уже почти готов. Ли-хорошо,мне последняя порция осталась. Я-так ты доделывайся а я ребят позову. Из кухни послышались крики Ланы:ЕВААА,УЛЬЯНААА,ЛЕООО...ЖРАТЬ,ЗАВТРАК ГОТОВ.затем все рассмеялись,а Ева,Лео и Уля пошли на кухню завтракать.Вот все убрались и решили пойти по домам.Лиллит с Лео а Ева с Ульяны(они в одном доме жили),все ушли и Лана осталась одна.Она монтировала видео и сидела в инсте.Лана часто натыкалась на модельера Йошимура,что она её даже бесил. Конец POV.на кухне.Lana POV.Eva *вот я иду домой с Ульяной,может её в гости позвать?Там всё ей и расскажу* У.Ева...ЕВа.....ЕВА..ЕВАААА!! Я-а...да что? У-ты что там на Бали улетела?хихих Я-хахаха,нет просто я тут подумала может сегодня потрусим у меня? У-вдвоём? Я-да У-ну давай Вот я и Ульяна зашли ко мне.Я закрыла дверь а Ульяне сказала мыть руки,что она и сделала.Вот и я тоже иду мыть руки и поднимаюсь к себе в комнату. конецPOV.Eva POV.Ulyana *ох какая же Ева красивая,как раз сегодня момент подходящий и могу ей рассказать о своих чувствах*я пошла в комнату к Еве думав что она переоделась и я могу ей задать вопрос.Но когда я пришла,Ева снимала футболку стоя лицом к двери и я увидела её грудь(///) Я-Оу....(//////)......Ева я попозже зайду.. Е-ой да ну тебе мы с тобой как сёстры,так ты что-то хотела? Ева до сих пор не одела футболку.И Я подошла к Еве и поцеловала её в губы.(а что было дальше,вы представляете) *время 21:57* Е-Уля,может останешься у меня на ночь? Я-хорошо дорогуша Е-(////) Вот мы легли на Евину кровать,Ева уже спала,а я не могла уснуть.Я обняла Еву и уснула крепким сном. *время 8:04* Е-ульянаааа,дорогая моя вставай,тут Лана нас зовёт гулять!!!! Я-А?.....Что там Лана?...где? Е-говорю что Лана гулять зовёт,а нам видео ещё снимать!! Я-а сколько время? Е-да так восемь утра Я-КАКОЙ ВОСЕМЬ УТРА Я СПЛЮ В ЭТО ВРЕМЯ!! Е-ладно поспи ещё часок я пока что видео запишу одна. Я-Спасибо Евочка Продаю будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.