ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Их первая встреча

Настройки текста
Вот все и встретились в парке.Наша компашка гуляла весь день.Ева купила всем морожениц и ребята сели на скамейку.Они болтали о всё том о чём вообще можно было Pow.Lana Я:Ребята вы там утром про Йошимура говорили,вообщем мы пойдём на выставку? Е:ТЫ ЧТО?конечно же! У:пойдём!кстати выставка будет в 12:30 поэтому все просыпаемся пораньше! Ева покраснела,но за её маской румянца не было видно. Ли:ребят вы только оденьте платья.Чтобы мы все были элегантны как никогда раньше Л и я:ахаахха Я:хорошо,хорошо.что-то уже темновато Пожалуй домой пойду Ли и л: и правда ну мы тоже пойдём Е:да и мы с Ульяной пойдём У:д...да! Вот на этом моменте я правда начала думать что между Нвой и Ульяной есть какая-то искра.С этой мыслью я пришла домой и улеглась на кровать. Pow.6:57.Lana Я встала,умылась и конечно же позавтракала.решила всё таки загуглите кто такой их них «Йошимура»!Я сперва удивилась ведь видела эти фотки в инстаграмме но потом поняла что Йошимура симпатичный мужчина,очень даже опрятный и видно как он старается над одеждой.Я встала и пошла записывать вилочки на канал,увидела что девочки тоже играю Я позвонила им и мы сняли совместный ролик.Да только меня беспокоило то что они были в одной комнате,нет конечно Они могли позвать друг друга к себе но всё же они редко это делают. Pow.7:34.Eva Ульяна опять ночевала у меня,мы спали в обнимку и нам было очень хорошо и спокойно.я встала раньше Ульки И пошла готовить завтрак.На завтрак у нас был омлет и сразу же после готовки направилась в Ульяне.Она переодевалась..я вспомнила...это было почти также как и в наш первый раз..Я быстро подошла к Ульяне,пока она одевала футболку и сильно обняла её,а потом и вовсе я её поцеловала.она подхватила меня и мы пошли завтракать.Я была без маски так что Ульяна впервые увидела мой румянец.Она ничего не сказала только улыбнулась и посадила меня на стул.Мы завтракали и болтали о том какое платье одеть. Pow.7:00.Leo Я проснулся, меня во сне обнимала Ли.Я сначала испугался,но нерастерялся и поцеловал её.мы наконец-то встали позавтракали и начали собираться. Pow.11:36.Lana Так я одену наверное своё любимое розовое платье и зайду за Ли с Лео.Позже я уже подходила к из дому: Дзинь дзинь-раздался звонок в дверь.Мне открыл Лео,он сказал что Ли ещё готовиться и чтобы я сказала девочкам что пусть они идут сюда.Я им позвонила и сказала об этом.Вот они пришли,а Ли всё ещё собирается.Вот ли и готова и мы вместе пошли в тУ в котором была выставка Йошимуры Pow.Lana.на выставке. Вот он идёт Йошимура,мне он показался симпатичен но я отвергла эти мысли ведь у него должна быть девушка а может и жена.Тн шёл по сцене и вдруг увидел меня,наши взгляда встретились.Это была любовь с первого взгляда,думала я но потом он продолжил шок совсем не замечав меня.Вдруг он представил свою лимитированную коллекция не на сцене.я а это время ходила за кофе.Он быстро увидел меня и побежал.Его никто не видел.Он взял меня за руку и потащил в гримёрную.Закрыл дверь и прижал меня к стене.а вырывалась но было бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.