ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это любовь с первого взгляда..

Настройки текста
Й:у вас идеальная фигура,жаль я не знаю вашего имени... Я:я..я...Лана.. Мы смотрели друг на друга минут 5,было чувство что я влюбилась... Й:я Йоши Мура-Чи,для друзей просто Йоши Я:х..хорошо.так вы отпустите меня? Й:ах да точно Он отпустил меня и мы сели за стол Й:всё таки я бы хотел видеть тебя как одну из моих моделей,ты прекрасно подходишь на эту роль Я:ну..я....даже и не знаю.Я вообще пришла сюда с друзьями.И честно я не ваша фанатка но вы очень мил не считая того что было минут 5 назад Й:я извиняюсь,правда.На меня что-то нашло,но я не знаю что.Было такое неописуемое чувство,я почувствовал тепло увидев тебя...Лана.. Я:я чувствую тоже самое.. Й:всё таки что насчёт друзей?может они придут сюда и мы всё обговорим? Я:я им позвоню Й:хорошо Вот пришли Ева,Ульяна,Ли и Лео Я:это мои друзья Е:ЭТО ЧТО ГРИМЁРНАЯ ЙОШИМУРАЧИ?ААААА Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НАХОДУСЬ ТУТ У:Ев успокойся,види себя подпадающие Е:хорошо но у меня шок Й:и так здравствуйте,вы друзья Ланы да? У,Е,Л,Ле:да Й:тут есть одно дело,но эти два дня ваша подруга может стать моделью У,Е:МОДЕЛЬЮ?! Ли:то есть вы у нас её забираете? Й:нет,не в коем случае просто она подходит на эту роль,темболее завтра 2 день выставки.Вы же сможете наблюдать за тем как она справляется Ли:хорошо,может я представлю нас? Й:я не против Ли:это Лео он мой парень,это Ева она любит зелёный а это Ульяна радужка Й:благодарю Лео пожал руку Йоши Й:ребята,я хочю сказать что вы не плохие ребята хоть я вас и знаю несколько минут Ле:спасибо Й:может все сегодня соберёмся в кафе? Все:хорошо Й:давайте в 19:30 Все:думаю мы сможем Й:хаха мне так нравится когда вы хором отвечаете,ну ладно тогда все встречаемся сегодня в кафе.Сейчас прошу покинуть это помещение) Я:ребят...может он аферист или мошенник? Ли:с чего ты взяла? Я:просто когда я шла за кофе он взял и потащил меня в гремёрную а потом....при..жал к стене Ли и У:ого он даёт Я:это да,ну ладно пойдёмте по домам а потом в кафе,поки Все:поки POVYoshi. *эх Лана она такая красивая,так. Хочется её задушить в объятиях* Так ладно Йош,тебе надо собираться а то опоздаешь *и вновь эти мысли о ней,Ланочка вот бы позвать тебя ко мне...* Так я собрался и уже выхожу.на часах всего лишь 18:57я успеваю. POV.Lana.19:11. ЙОШИ выбрал кафе неподалёку от моего дома так что я пошла пешком.Вот я дошла и на пороге кафе я увидела его.*ох какой де он милашка* Я пошла к нему: Я:приветик Й:привет Ланочка Я засмущалась и покраснела,он покраснел тоже,но мы решили оставить это не замеченным. Вот пришли и остальные.мы долго общались.Вот настала момент прощания.Но я видела что Йоши не собирался уходить и подошла к нему: я:Йош,ты что тут остаёшься? Й:нет,я просто хотел тебя позвать к себе.Мы обсудим завтрашний день Я:ну ладно,поехали Мы приехали к нему.попили чай и начали обсуждать Й:Лана,вам завтра лучше придти в футболке и шортах,я дам вам элегантное платье. Я:хорошо,но к скольки приходить? Й:выставка начинается в 12:30 к этому времени вы должны быть в гримёрной. Я:а у моделей своя? Й:нет,вы как почётная модель будете сидеть в моей.Ваши друзья тоже могут быть там. Я:а хорошо. Й:вот и стемнело,может тебя подвезти? Я:да нет я сама доеду Й:ну это как так темно же,могут быть мошенники Я:да всё нормально Й:давай тогда ты переночуешь у меня.. Я:(///)ну мне как-то стыдно у вас ночевать. Й:не понимаю что в этом такого Я:ну вы же всё таки популярити,да и приехали сюда погостить Й:ну слово популярити ничего не решает.А я сюда переехал Я:с переездом!но всё же стыдно Й:я дам тебе пижаму Я:хм ну ладно Мы переоделись и пошли смотреть фильм.моя голова лежала на его плече.Это было мило.Но через полчаса после начала фильма я уснула POV.Yoshi Она уснула и я понёс её на свою кровать,через несколько минут и сам лёг.Я спал и вдруг меня что-то начало обнимать.Я вздрогнул но это была Лана и я решил обнять её в ответ.мы проснулись в одно время,смотрели друг на друга.Но вдруг Лана села и погладила меня.Я был очень удивлён*неужели я ей тоже понравился?*она спустилась вниз и пошла что-то готовить,а я всё ещё валялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.