ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сэр и госпожа

Настройки текста
Я встала но ЙОШИ подхватил меня на руки и понёс на диван,сначала я думала что я буду спать на нём но оказывается мы смотрели фильм.вот и время для сна я опять хотела встать как Йоши подхватил меня и спросил: Й:миледи вам куда?! Я:Сэр,мне в важную пожалуйста! Й:как скажите госпожа Он принёс меня в ванную,я сказала ему выйти,хотела принять душ:как он спросил: Й:госпожа вам помощь не нужна? Я:Ты сдурел?мы же даже не встречаемся,я сама смогу! Й:хорошо я подожду вас снаружи. Я:молодец мой принц! (Это всё с выражением типо у них ролка)я сказала ему выйти но дверь да не закрыла и как вы понимаете шторки у меня нет.Вообщем ЙОШИ в подглядывал...я вышла из душа и сказала: Я:Синьор,мне в кровать! ЙОШИ поднял меня и понёс в кровать,почему же он меня носил я не понимаю,ведь я даже и не ушиблась сильно.Ну это его дело.вот я уже на кровати в полотенце.Но вдруг ЙОШИ начал при мне переодеваться(😳): я:может мне лучше выйти? Й:слушай мне нечего от тебя скрывать) Я:мне стыдно на тебя смотреть! Й:почему мой зайчик? Сняв верхнюю часть костюма он повернулся и сел возле меня: Й:почему же? Я:ну Йошенька,мы де всё таки и не такие близкие друзья! Й:правда?(😏) Он вцепился в мои губы,мне понравилось и я не стала отстраняться.я обняла его за шею.наш поцелуй закончился.Он прижал меня к своей груди и снял с меня полотенце.(ну а дальше вы понимаете что было) Мы легли спать. POV.утро.Yoshi. Я проснулся раньше своей принцесски.Я поцеловал её в губы от чего она и проснулась.она напрыгнула на меня и я лёг.Моя госпожа обняла меня а потом я поднялся с Ланочкой на руках и понёс её на диванчик,а сам приготовил яичницу.мы сели завтракать,и вдруг я решил спросить у неё кое-что: Я:Лан Л:что!? Я:ну знаешь я бы хотел у тебя спросить Л:спросить что? Я:будешь моей девушкой? Л:ну ну я не знаю,это очень сложный вопрос.Конечно ты мне нравишься,я люблю тебя,но у тебя же есть работа,популярность. Я:я думаю уйти в отставку ради тебя! Л:ну что же ты так! Я:это всё потому что я люблю тебя!!Так ты будешь моей девушкой? Л:да Я не даев подскочил взял Лану и поцеловал.Я был необычайно рад и сразу же позвонил своему директору о том что я ухожу из этого дела,начинаю новую счастливую жизнь,на что он пожелал мне удачи и спросил есть ли у меня девушка?я конечно же ответил что есть,он спросил кто.тут я с радостью ответил что это Лана,та модель которую я спас.Директор громко сказал в трубку:СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!Мой директор очень добрый,мы с ним часто гуляли.Его зовут Стив и мы равестники тоесть на по 23.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.