ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лана узнала правду о Ли,а Йоши и вовсе ночует у Ланы

Настройки текста
Все пристально смотрели на меня,я не понимала что происходит,что случилось: Я:ребят а почему мы здесь а не на выставке?и Йоши ты тоже что тут делаешь у тебя же выставка. Й:её отменили Я:понятно..Но почему вы все так на меня смотрите? У:ну тут такое дело...вообщем...ты чуть не получила травму головы.. Я:НО КАК?И ПОЧЕМУ?! Е:ты шла...но запнулась....и в последний момент Йоши поймал тебя.. Я:правда?!Йоши спасибо,без тебя я бы точно сейчас здесь не лежала... Й:не за что. Я встала и решила приготовить поесть но девочки остановили меня и сказали что сами всё сделают.хоть у меня и не такое уж прям и болезненное состояние но они правда переживают.Ли и Лео помогали девочкам а Йоши лёг рядом со мной.я прижалась к нему и обняла.он обнял в ответ.Вдруг Йоши встал и принёс мне водички,мне было очень стыдно перед ним ведь он известный а я из-за своих ошибок снизила его репутацию..Я решила сказать ему об этом на что он ответил: Й:не беспокойся ты так,репутация не снизиться потому что я поймал тебя.. Я:спасибо тебе! Й:пожалуйста,я бы точно мимо не прошёл,темболее когда падает дорогой человек Я:всмысле дорогой? Й:ах да дорогАЯ Я:но почему же мы знакомы два дня.. Й:просто когда ты рядом я чувствую что-то не описуемое и мне становиться хорошо,а когда тебя рядом нет внутри меня пустота. Я:я думала что одна чувствуе это.. Нас прервал стук в дверь.Это была Лиллит,она принесла мне куриный супчик и села рядом.Йоши пока решил пойти на кухню и посмотреть как там дела.Я ела и вдруг Ли сказала это: Лана..знаешь..ты мне нравишься.. Я:а...ну..хм..ну..я не знаю..ты меня извини но я не такая(😔) Ли:хорошо..я..я..я..буду иметь ввиду Я:только не обижайся пожалуйста...но мне нравится..Йоши.. Ли:правда?!ещё день назад ты думала что он мошенник а сейчас уже нравится Я:ну ты же знаешь нас девушек.Ты только не собирайся его убивать или что-то такое.. Ли:я и не собиралась но эта новость меня шокировала! В то время,когда я говорила что люблю Йоши.Он поднялся и подслушивал о чём же мы говорим.Когда мы замолчали,он прервал паузу и зашёл.у меня было чувство что он подслушивает но я не хотела ему говорить.вот уже вечер и все ушли,кроме Йоши: Я:тебе разве не пора? Й:я очень волнуюсь за тебя дорогуша,поэтому останусь у тебя.Ты же не против если я на диванчике посплю? Я:ну зачем же так,можешь поспать на моей кровати.. Й:хорошо мой котик Я:смущаешь меня.. Й:это я умею делать (Блина я вот сижу и у меня такое ощущение что ЙОШИ здесь как Ноилз только до слива)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.