ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычный заказ..(1)

Настройки текста
Примечания:
Утро POV.Lana Не успела я проснутся, как мне позвонил незнакомый номер. *типа разговор* Я: алло? Незнакомец: здравствуйте, я бы хотел заказать у вас пару булочек с корицей (Это оказался покупатель:) Я: да конечно, в какое время вам удобно их забрать? Н: у вас есть доставка? Я живу довольно далеко, у меня нет нужды ехать только за булками Мне показалось это грубым, но я ответила: -нет, доставки у нас нет Н с таким же тоном: могли бы вы мне из привезти? Я заплачу чуть больше)))))))))) Я: хорошо, в какое время? Н: как можно раньше и как можно быстрее! На этих словах закончился наш разговор. Тут проснулся йо. Йо: ты чего так рано? Только 8 утра. Я: та мне клиент позвонил, надо будет ему отвезти булочки. Йо: эй, он сам должен их забрать, если они ему так нужны. Я: хехе нам просто надо расширять наш бизнес и добавить доставку!) Йоши просто посмотрел на меня недоверчивым взглядом и уснул обратно. Я смотрела на него минут пять. Он такой милашка когда спит, я прям не могу. Очнувшись из плена йошиной красоты, я подсказчика и начала собираться. Права у меня есть, осталось только взять у йо машину 😏 Собравшись, я погладила йоши по головке: Я: йооооооошинька, можно машинку взять. Покататься Йо сонливо, но ответил: ааа даа Я взяла ключи и уже закрывала квартиру. В это время я думала о том как классно было бы всем вместе жить, в одном доме😩 Я уже подъезжала. Не успела я выйти из машины, кто-то закрыв мне рот взял меня и потащил на чердак дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.