ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычный заказ(конец)

Настройки текста
Я закрыла глаза и будто бы уснула. Проснулась я уже на чердаке и связанная. Чердак был на удивление пустой, лишь пару коробок пылились в углу. Было небольшое круглое окно. Выход был закрыт, а в самом доме я слышала шаги. Шаги становились всё громче и громче, на меня явно кто-то идёт. Вдруг неожиданно заскрипел люк (выход). Почти вся моя жизнь пролетела перед глазами. Я очень волновалась и перебирала варианты.Я вся трусоват от страха.. что же со мной будет?- думала я. Люк отворился и я увидела мужчину. Он был с ножом, кинул в меня но слава богу промахнулся. На вид ему лет 35-40. Не сильно высокий и спортивного телосложения. Бледный был и чуть седой. Мне казалось, что он не очень похож на маньяка или убийцу. Он просто посмотрел на меня и ушёл. Варианты моей жизни дальше крутились у меня в голове. Верёвка была сильно завязана, поэтому я не смогла ее развязать. Мне было очень страшно, казалось, что скоро придёт моя смерть. О которой даже никто не узнаёт( POV. В это время , Yoshi Я уже проснулся и позавтракал. Ланы уже дома не было час. Я был немного взволнован и позвонил ей. Я звонил и звонил, но она всё сбрасывала звонки. А позже абонент стал недоступен. Я был крайне взволнован. Где же она?? Я вспомнил что заказы она берёт в инсте и быстро поселяли к её белому ноутбуку. Вот он!- вскрикнул я. Я нашёл ее заказ и адрес покупателя. Я быстро собрался. Но вдруг вспомнил, что у меня нет машины. На ней поехала Лана.. я не растерялся и пошёл к Лео. Я был уверен, что он дома. Я:Лео открывайй Ле: та иду иду я Я: слушаай Ле: м? Я: можно мне машину Я очень жалобно посмотрел на него и даже решил обнять, но он оттолкнул меня слегка. Ле: ладна. А тебе собственно зачем? Я: Лана не отвечает на звонки и должна была уже приехать. В ноутбуке я нашёл адрес заказчика. Ле: так чтож ты раньше не сказал?? Начал лезть сразу( Лео сказал это бормоча под нос) Я: так ты поедешь со мной? Лео: да поехали. Мы спустились вниз, на удивление Лео был собран, обычно его мы ждём дольше всех) Сели в машину и поехали. Я смотрел на него, он был достаточно красив и его синие блестящие волосы развивались на ветру.. Лео это заметил и покраснел ( ои это не яой фф) Я отвёл взгляд. Мы уже приехали. Я видел свою машину. Вдруг на встречу нам вышел какой-то мужик. Лео вышел и дал ему по щеке, с большой силой. Тот упал. Мы быстро ворвались в дом. Ланы не было нигде и тогда Лео предложил пойти на чердак. Мы увидели связанную Лану. Я подбежал к ней, сел рядом и приобнял. Лео развязал узел( я хз как 🤷‍♀️) Лана прыгнула ко мне в объятия. Я её подхватил и поцеловал в щёку. Ей это не понравилось и она поцеловала в губы. (🤗😏) я не смог не отстранится. Лео на нас посмотрел, включив режим шиппера и пошёл к выходу. Как вдруг люк закрылся. Мы всё дёрнулись. Люк не открывался, мы поняли что нам надо было лезть через окно. Окно можно было и впринципе мы все помещались. Выползли по очереди на балкон 2 этажа. А позже на козерёк дома.я взял Лану на руки и мы спрыгнули вниз. Я не ушибся та и Лео с Ланой тоже. Лео быстро сел в свою машину, а мы с Ланой в мою. Мы быстро улепётывали. За нами гнался тот мужчина только уже с ножом. Мы оторвались от него. Краем глаза я видел как Лана немного тряслась, но не от холода. Когда мы приехали я взял её на руки и пошёл обратно в квартиру. Она всё ещё тряслась. Я положил её на кровать и сел рядом, аккуратно поглаживая по голове. Я: Лан, ты в порядке?? Ла:да вроде Я очень переживал за неё. Я: тебе что-то принести?? Ла: да нет, ничего не надо. Только можешь ты никуда не уходить:3 Я: конечно. Она улыбнулась и уже почти не тряслась. Видимо было страшно. POV.Lana Я укуталась в плед и пристально смотрела на йоши. Он также пристально смотрел на меня. Тот нож.. а ведь он мог попасть в меня- думала я. Я немного тряслась, но вскоре успокоилась. Йоши лёг рядом, чуть согнув ноги. Я решила лечь на него :3 Он немного засмущался:3 и я его поцеловала. POV.Yoshi Лана, она такая милашка. Я не могу прям. Я сел к спинке и крепко обнял Лану. Я: точно всё в порядке? Ла: точно точно йоши! Я цьмокнул её в шею, и она в ответ тоже. Она немного приподняла мою футболку и начал трогать пресс (😨).я покраснел и поцеловал в губы. мы сняли друг с друга одежду и началось.. вы дальше понимаете что было)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.