ID работы: 9859431

most wanted

Слэш
NC-21
Завершён
225
автор
Размер:
325 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 31 Отзывы 232 В сборник Скачать

#5. TRAY.

Настройки текста
Примечания:
— Въебать бы всем создателям алкоголя за эту боль. Аж третий глаз прозрел, - повернувшись на живот, Тэхен кладет голову на руки и нехотя приоткрывает один глаз в направлении окна. — Попробуй, поможет, - в сию же секунду лежащий рядом, Чон протягивает стакан с водой и одну пилюлю. Альфа практически не спал. Все условия для комфортного отдыха выступили парадоксально против него. Его ночь прошла в наблюдении за старшим, размышлении о собственных поступках. К утру настигла прозрение о созревания к серьёзному разговору, который должен разрешить вопрос об отношениях. — Ты? - Тэхен оглядывает с двояким презрением парня и стакан, моментально отказываясь что от одного, что от другого. — Сука, - сонливо протягивает, подтягиваясь, он и резко садится на кровать. — Пару минут и я уйду. Ни буквы не произноси. Заткнись и займись своим делом. — Тэхен, давай поговорим, - как гром среди ясного неба, Чон настраивается на критический диалог. Типичный осуждающий и многоговорящий взгляд старшего застает врасплох. И когда Чонгук успел сесть на влияние каких-то глаз? — Поговоришь сам с собой, ок? После моего ухода, - доброжелательность в тоне альфы бьет по показателям шкалы. — Заткнись, - мило добавляет он, вскакивая с кровати. Одежды отсутствуют в поле зрения. Ночь заставила их затеряться за пределами спальной. Чон вовсе не против обнаженного альфы в своём доме, предпочтительнее - в постели, но его голова серьёзно переполняется намерениями расставить все точки над всеми буквами, нуждающихся в точках. — Тэхен. Надо поговорить. Хватит бегать друг от друга, - младший выходит следом за старшим, ступая каждый миллиметр за ним, дабы не упустить возможность. — Чонгук, - резко остановившись, Тэхен неожиданно поворачивается лицом к нелегалу, мысленно фиксируя его кратковременный испуг. — Иди на хуй, а. К счастью Кима, штаны найдены и уже находятся в процессе возвращения на положенные им место - ноги хозяина. После кровати особенно приятно одеваться в мягкие тёплые одежды, что уютно поддерживают естественное тепло. Седьмой готов в сию секунду растаять из-за плюшевости, разве что не хватает верхней части костюма. Но Чон не позволяет расслабиться. — Что происходит? Что между нами? - не унимаясь, спрашивает он. — Частицы в воздухе, что движутся в хаотичном порядке. — Ты окончательно с Крисом? Какие у вас с ним отношения? — Наши с ним отношения явно не доросли до ваших с Мартином, - задумчиво бурчание старшего обрывается у кофты, которую он спросонья надевает задом-наперед. Гук даёт себе слабину улыбнуться, но от темы не отходит – следом идёт в ванную, где пристально наблюдает за водными процедурами вишневого объекта. — Не чувствуешь? - сморщив нос, Тэрри делает вдох со стороны младшего и демонстративно выражает неприязнь. — Даже после душа ты пахнешь им. Фу, какая гадость. — Так надо было. Такое оправдание вызывает у Кима смех. Подобное объяснение сотворенным действиями никогда не станет грамотным обоснованием и мотивом для их совершения. После ванной комнаты Тэхен уверенно направляется к уличной двери, где тут же обувается и готовиться выйти, но ненароком встречается с вопросительным взглядом, который ожидает явно большего. Как в словах, так и в действиях. Чонгук искренне раскаиваться за свои действия, однако, не может показать это, поскольку понимает бессмысленность попыток разъяснить. Реакция старшего даёт понять многое. Между прочим, закрыв глаза на обиду, Чон не понимает сущность проблемы поговорить. Разговор не даёт обязательство на что-либо. Это ничто как возможность понять, предпринять какие-то действия, сделать выводы и измениться, если есть необходимость в этом. — Что надо было? - при всей своей чести, старший не позволяет себе оставить столь выразительные очи без своего ответа. Каким бы он ни был. — Трахаться с Джонсоном? Он тебя принуждал? Кто-то стоял со стволом и обязывал ублажняться на камеру? Этот пункт входит в какой-то договор, заключённый между вами? Или, быть может, клятву друг перед другом дали о том, что вопреки любым явлениям будете ебаться, чтобы сохранять товарищеские отношения? Словесное давление особенно влияет на Чона. Он тотально замолчал и пожелал более не задаваться вопросом о взаимосвязи со старшим. Обвинения заставляют чувствовать собственную вину в сотни раз острее, временами превалируя над размером настоящей вины. – Я говорил тебе, что с гуляющими не планирую отношения. Считай, сам себя исключил из списка потенциальных возлюбленных. Мы можем, общаться, трахаться и гоняться. И гоняться, и трахаться, и общаться. На более ты не способен. Гуляй. Тэхен выбирает пеший путь домой. Отличный способ развеяться, вдохнуть городскую суету и забыться незначимой ерундой. Солнце тепло светит, погода не предвещает биполярных проявлений во всей её красе. До Вузрита шагать придётся долго – не беда. Тем более, если есть газировка в руках из супермаркета. Желательно, с ярким вкусом, без ядовитое количества сахара и душащим газом. Из вкусов: манго, киви, кислятина вроде цветных драже Skittles. Такая химоза знатно поднимет настроение и, вероятно, снимет хмельные головные боли. Ким не старается думать о произошедшем, что, по его мнению, ничего более чем ошибка, поэтому шоколадная голова занята всем, кроме размышлений. Оно к лучшему. Как и табу на спиртное. Все-таки зла нужно предостерегаться, а не поддаваться его соблазну. По-хорошему, путь приятно сокращается, если пересекать посеянные цветами и деревьями аллеи. Свежий хвойный воздух, приятное птичье пение и аромат сладкого попкорна составят приятную компанию для пути домой. В отличие от Мартинез, который привязался к седьмому с перекрёстка на Клестон. — Любовь моя, нам надо поговорить. Ты так и не связался со мной после последней встречи. Я переживал, - девятый бросил машину на произвол судьбы, чтобы удобно сесть на хвост Тэрри. Активные игнорирует, судя по всему, не пришёлся по карамельной душе, оттого он так отчаянно пытается заполучить здравый ум своего возлюбленного. — Разве это те отношения, что были между нами? Тэхен едва сдерживает смех от поведения Кристиан: нелепые попытки оббежать альфу, чтобы заполучить секунду его бесценного внимания, оборачиваются неуклюжими спотыканиями. Взрослый мужчина, строящий из себя мнимую фигуру власти. — Мартинез, ты думаешь, что наши отношения будут прежними? - вскидывая бровь, Тэрри останавливается и обращается к нелегалу, остро очерчивая взглядом чужой облик. Совершенно неопрятный внешний вид, намекающий на заимствование киенгских модных привычек. В ответ стритрейсер получает наивный кивок. Самую малость – Крайм упадет в ноги и начнёт молиться. Для полного убеждения в верности съест собачье дерьмо, а затем, спустя какое-то время, вернётся к самобичеванию. Неподражаемая мерзость. — Наивный придурок. Нет. Мы не будем вместе, - Тэхен хлопает парня по плечу и ступает дальше, чувствуя преследование девятого. — И те вечера ничего не значат. Ты мне безразличен. — Но нам ведь было так хорошо, - не унимаясь, Кристиан пытается давить на подсознание седьмого, которое с самого начало сохраняло себя со всех сторон внешнего мира. — Я исправился, как и обещал. Персик. Сладость моя. Я хочу доказать свои чувства. Разреши мне сделать это. — Не позорься, придурок, - рука девятого робко ложится на кимову талию, на что Тэрри грубо отбрасывает её от себя и строго отрезает взглядом блестящие верой глаза. — Между нами ничего не будет. Прими мою позицию и смирись с этим, если не хочешь остаться униженным и ненавистным мной уродом. — Последний шанс, Тэхен... - ход "чуть ли не плача" с громким поражением разбивается о безразличие гонщика, оставляя Крайма с ничем.

#5#5#5#5#5#5

Такахаси позвал Чонгука на встречу в небольшое кафе по предлогом обычного разговора. Начинается третий день с последнего дня встречи двух неугомонных альф. Зная Кацу, Чон понимает, что основной идеей их разговора выступают отношения с Тэрри и аферы против антагонистов, о котором весь чёрный список удачливо забыл. В один период прошёлся слух о том, что Кинг все-таки отбросил коньки, сводя счеты с жизнью. Такому счастью обрадуется весь гоночный Грейндер, если не мир. Поэтому благотворительная акция Киенга "освободи мир от говна" остаётся в качестве макета проекта. Что касается его спутника Джонса, о нем вспоминать не приходится. В соцсетях постоянно приходят уведомления о том, что бета кого-то прокомментировал или выложил фотографию в историю. Коп наживается на публичной жизни, которая же запрещена по положениями службы. Недостаток внимания и самодостаточности творит ужасающие вещи. Помещение явно не сравнится ни с Языком, ни с гаражом, где занимательно толкает свои речи Мартин. Светло, просторно, слишком "идеально", что становится некомфортно. Пройдя вглубь зала, Гук надеется на скоротечность дивного свидания, ибо столь яркая аура неприятно давит на его тёмную совесть. Одиннадцатый уже на месте. Подавляющий всю живность флирт сложно упустить рецепторами запаха и слуха. — Добрый день, Чонгук, - Такахаси встает из-за стола и первым протягивает руку в знак приветствия. — Отлично выглядишь. — Не лучше молодых, спящих с тобой, - ехидно улыбаясь, Чон садиться напротив и заказывает итальяно. — О чем тебе захотелось поговорить в столь ранний час? Учти, я не спал, поэтому мне может внезапно стать похер на то, о чем ты говоришь. Прямолинейность Камикадзе всегда ценит. Он смеётся на слова младшего и откидывается на спинку стульчика, расставляя ноги вширь. Люди в кафе не так много, поэтому можно затрагивать темы любого характера. Вплоть до убийств и расчлененки. — Как у тебя на личном-публичном? - сосредотачиваясь на ответе, гамма более серьёзно относится к заданному вопросу. — Вы разрулили свои проблемы? Несколько секунд чоновы глаза точено сверлят Кацу, после чего на устах появляется беспристрастная ухмылка. Парень засовывает руки в карманы худи, чем показывает закрытость в данной проблематике. Рано или поздно об этом придётся поговорить, несмотря на все грехи, совершенные за долгий период. — Мрачно, грустно, гнусно. Я облажался, а он не хочет со мной говорить. Как только упоминаю Мартинез, он сливается, мол это не моё собачье дело. Я не понимаю, что делать. — Напои его, - спонтанно вбрасывает нелегал, словно предлагая нечто из ряда бытовых потребностей. Кацу не будет нагнетать, дабы окончательно не убить шаткое настроение Чона, но упускать возможность вставить свое слово - точно не его конёк. — Гениальная идея. Чтобы он принял меня за другого и начал буллить со мной же меня? И как только я не додумался до этого, - саркастично удивившись, Чон делает глоток кофе и закидывает ногу на ногу, задумчиво рассматривая чью-то голову. — Ему дурно становится от градуса, поэтому в любой ситуации я буду предостерегать его от этой параши. — Правильно. А то придется побороться за титул пьяницы, Чон. Не наживай себе соперников, - дельный совет практически сработал - не хватило поддержки зала. — Если серьёзно, малыш, ты реально знатно налажал. Недоговоренность, ложь, измена, манипуляция, - Такахаси задумывается о последнем: не каждый человек контролирует то, что является манипуляцией, и правильно будет предположить, что Чон делает это неосознанно. Навряд ли ему хочется намеренно наносить урон тому, кто вызывает у него бурю чувств. — Любой уважающий себя человек не простит этого. Седьмой человек-принцип. У него свои позиции, которые не должны нарушаться. Да, ты можешь привести в пример свинобазину Мартинез, но сути это не меняет. Если Тэхен терпел мерзкое отношение к себе, то это не значит, что его сексуально заводят психически нездоровые выблядки. Всем приходится нелегко и всем наплевать на то, что происходит в жизни другого. Так складывается, что о чужих проблемах мы не знаем и не хотим их узнавать. О каком понимании может идти речь? Эгоизм в красе своего появления. Следом ещё и беспричинно обижаемся, надеясь на то, что человек поймёт нас без слов и объяснений. Это все про вас, дети малые. Вы два упертых барана, которые не понимают самих себя. На пустом месте усложняете то, что не усложняется. Но что касается Тэрри, то окажись на его месте, ты бы сам не позволил человеку так обращаться с тобой. Многим стоит научиться у японца ставить культурно на место. Чонгук не перестаёт восхищаться дивному Камикадзе, который ненавязчиво отчитал, унизил и вышел на положительный конец. Гамма прав во всех изложенных им словах. Однако рассуждать проще, чем приводить в процесс действия по исправлению оплошностей. — Вы с самого начала могли выйти в нормальные, как сказала бы нынешняя молодёжь, здоровые отношения. И хрен с Тэхеном, который прошёл бы курс психической реабилитации после отношений с Кристиан. Не все в жизни гладко, но и не настолько паршиво. Зачем утрируете проблемы? После вашей первой встречи ничего не мешало аккуратно сесть в каком-нибудь приличном месте и поговорить о произошедшем. Я уверен, вам было о чем потолкать, потому что крепкие чувства зарождаются после близости. — Кацу, ты начинаешь перелезать непосильный тебе шлагбаум, - очерчивая личные границы, Чон строго смотрит в чужие глаза. — Может быть, тебе кто-то что-то наплел о нас, но ты сроду даже придумать не можешь то, что было в реальности. Когда мы встретились, наши с Тэхеном цели в корне расходились от отношений и подобного недоразумения. Если ты наивно думаешь, что мы тупые и с первого дня встречи не видим дальше инстинктов и других незначительных вещей, то не заговаривай со мной на эту тему. — Ты пытаешься оправдаться и найти логику в ваших действиях, которой нет, - речь одиннадцатого все так же спокойна, что не сказать о закипающем Чоне. В последние дни он питается эмоциональным потрясение, что в скором времени приведёт к выгоранию. — Посмотри объективно. Ничего, кроме неопределённости. Что препятствует вам, двум взрослым мужикам, избавиться от недопонимания? Если один не хочет идти на контакт, значит, другой должен встать на его пути, сказать: "Пупсик, мы сейчас же решаем вопрос наших отношений, и только после переходим к трусикам". Вспомни встречу в гараже, когда ты с рук не спускал Тэхена. Убеди меня в том, что вам было наплевать друг на друга, и все люди на уровне "знакомые" делают так же. — Ты не понимаешь, - голос Гука выражает полную обреченность и безысходность. Он действительно в замешательстве. — Милый мой, я прожил больше тебя и прошёл кучу отношений. Прошу не забывать, что я коп, который выводил сотню людей на чистую воду, благодаря психологии и знаний человеческого поведения. Я не исключаю, что и могу чего-то не понимать в ваших отношениях, но в 99,9% проблема в искусственном создании проблем. — Окей, - не хотя продолжать бессмысленный спор, Чон залпом допивает остывший кофе и меняет тему. — Что с Буйволом? Откуда вы нашли этого брата? — Он сам пришёл к нам. Рассказал о нажитом, о Джонсе и его личных целях убить нас, - Камикадзе берет в руки сотовый телефон, в котором находит фото, вызвавшее у него немалое количество вопросов, — Погляди. Чонгук наклонился к экрану и внимательно посмотреть изображение. На картинке запечатлена компания истинных наркоманов с огромными мешками порошка, выдвинувших вперёд Мартина, а-ля своего идола. В лицах сброда Чон узнает двух братьев и местных рукопах. Кроме того, в последний момент в глаза бросаются физиономии Соена и Блейза, старых товарищей Чонгука. Они стоят по углам фото. — Какого черта? - нахмурившись, альфа внимательнее вглядывается в лица коллег. — Они явно не из-за бабок там. Соен был пойман копами. Что за... — Ясное дело, что дилер - полицейская шавка. Он их кормит своим комбикормом и травит на нужных людей. Твои бывшие друзья против тебя, милый, - одиннадцатый прячет телефон в карман и встаёт с места, кидает напоследок. — Здесь дело явно не в одних руках. Будь хорошим мальчиком, наладь хотя бы личную жизнь. Смысл от встречи с гаммой так и не был уяснен – Чон остаётся в полном неведении, с огромными вопросами.

#5#5#5#5#5#5

Любитель задниц: "Я слышал, ты остался не особо довольным после наших встреч. Что тебя так расстроило? Отсутствие папочки, чтобы поплакаться?".

Спринтованный: "И тебе долгих лет жизни, рыбка.

Влетаешь в мою жизнь, как тринадцатый в ограды. Я счастлив, что ты слышишь. Тем более такие правильные вещи.

Приятно знать, что люди работают с правильными источниками.

Ещё бы специалиста тебе хорошего подобрать, а то слишком заметно прогрессирует твоё умственное недомогание".

Любитель задниц: "Трэй кидает тебе вызов. Не опозорься. Я надеюсь, хотя бы гонки ты способен контролировать?" .

Спринтованный: "Если ты пытаешься унизить меня, то, во-первых, у тебя это не выйдет, ведь ниже твоей чести только ад. Во-вторых, перестань заниматься ерундой, Мартин.

Если ты не способен контролировать свое шило недотраха, то необязательно, что у всех какие-то проблемы с контролем.

Начни читать книги. Глядишь - прозреешь.

Найдёшь себя, поддашься служению".

Любитель задниц: "Да пошёл ты. Лживый лицемер".

Спринтованный: "А как же требования пятого?

Так быстро послал меня, что даже не передал мне задачи.

Бедный Мартин. Перетруждаешься".

Любитель задниц: "Сегодня, в четыре. Без требований."

Спринтованный: "Сушняк.

В следующий раз используй вазелин".

#5. TRAY (Трэвис Янг) Рыжий тихоня, о котором ни слуху ни духу. Он проживает в приятных хоромах Роунстова, иногда выгуливает четырехколесный серый Ferrari Portofino по улицам по мотивам своего конька - секундомер по кольцу. Знать об этом парне дано немногим, и навряд ли ты пробьешь его по базе.

...день х.

Роунстов - самый зелёный район Грейндера, за все свое существование не сгубленный масштабными выхлопами газов авто. Здесь движение на магистрали оживленное, поскольку сейчас местность расположена между производственными районами. Огнеопасные бензовозы, самые полезные молоковозы, строительные гиганты, переполненные новейшими изданиями автовозы – их вид на жительство зарегистрирован прямо на этих дорогах, отчего регулярны ход гражданских автомобилей просто-напросто безвозвратно сбит. Тем не менее водители - люди понимающие, поэтому особо агрессивных маневров и высказываний на зелёном участке не наблюдается. Погода пророчит обильный дождь. Фанатам до одного места на погодные условия. Они не видят преград, учитывая редкость выхода Трэя и безлюдные пари лютого. Начало звёздного пути фиксируется у подножия моста: проезжающие навстречу, авто поверх создают мерзкий ветер, лишая способности ясно надзирать за двумя нелегалами. Не обходится без негативных комментариев, на основе которых толпа раскалывается на более или менее удобные для наблюдения места. Главные гвозди программы со стороны болельщиков – Гризли, Тэрри, Диего, Кацу и Ронни. Перед ними стоят огромные задачи, требующие соответствующие решения. Пока два шута-акробата усердно прорабатывают свои зловещие планы, у обратной стороны Черного списка впереди дуэли, личная жизнь, проблемы и праздники. Полный пакет беззаботности, пока все на мушке. Первый линию старта намечает серый хищник владыки местных дорог, названный в честь модного итальянского курорта Портофино, о котором когда-то мелодично воспевала Жанна Фриске. Это тот самый случай, когда авто сочетает в себе все высокоценностное и уникальное: изящный нетипичный дизайн, «фамильные традиции» автопроизводителя из Маранелло, агрессивная морда с безумным взглядом светотехники и широко разинутой пастью решетки радиатора, мускулистый силуэт с длинным капотом и явно накаченными арками колес, мощная корма с круглыми фонарями и диффузором в бампере. По всем заводским описаниям итальянец без проблем может подать заявку на участие в конкурсе красоты или бодибилдинга и там же возглавить список победителей. Между тем Портофино не из тех машинок, что созданы только для инфантильных "бизнесменов", добившихся всего, благодаря своим глубочайшим умениям. Несмотря на уступающие F5 сотни лошадок, их всего 600, он превосходно справляется с преодоление показателя 320 км/ч. В руках Трэя этот модельный красавец становится настоящим жгучим гончим конем. Гогот поклоняющихся пятому поднимается в воздух до такой степени, что птицы с ужасом разлетаются в разные стороны, сторонясь волны невнятных звуковых комбинаций. Янг в отличие от демонстративного тринадцатого спокойно сидит внутри итальянца, скромно рассматривая ландшафт за тонированными стёклами спорткара. Он не поддаётся искушению и утешению самолюбия, а тихо ожидает соперника, без спешки и лишней суеты. Вскоре появляется грид-бой: невысокий, худощавого телосложения бета, удерживающий на горького несчастный клетчатый флаг. Парню везёт с ношей – с минуты на минуту подъезжает не менее омытый славой Хеннесси, задержавшийся из-за ДТП на перекрёстке. Негодование не поделивших повороты перешло тот уровень, что альфа вынужден был обращаться к поисковику, дабы понять значение того или иного нецензурного выражения. Порой обогащение знаниями застает в совершенно нежданные этапы жизни. Когда оба стритрейсера заняли готовую позицию на жирной линии "START" грид-бой с несравнимой тягой взмахивает флажками, едва удерживая себя на ногах. Железные кони со скрежетом срываются с места, теряясь за мягким поворотом моста, оставляя от себя густое облако пыли. Дождь пришёлся бы очень кстати. — Шарашкина контора, - возглашает Кацу, замечая грид-боя, почти упавшего от большой скорости спорткаров, — Я доживу до поры, когда на эту должность будут ставить нормальных мужиков, а не дистрофичных анорексиков? — Бедный, чуть не улетел, - поддерживает иронию восьмой, с пониманием вздыхая в полную грудь. — Это все ваши ГМО и компьютеры. От них ни прописки, ни пиписьки. Бестолково. Итальянец ловко демонстрирует умелую игру в шашки: срезая скоростью наплывы ветра, он обгоняет прилежный транспорт в катастрофичных миллиметрах и теряется, словно мираж, под гигантскими колесами тяжеловесов, фур. Экшн в процессе заводит самые извращенные точки бесконтрольного азарта. Чонгук остаётся под впечатлением после маневра пятого с перелетом скромного городского седана. Подобный феномен можно было наблюдать только в современных американских боевиках с участием Сталлоне до сегодняшнего дня. Светофоры на перекрёстках коварно меняют сигналы, чем натравливают на участников гонки наплыв транспорта перпендикулярно их кузову. Благо, существует нитро, уносящее колеса коня в победную даль. Особенность гонок в оживленной транспортом территории содержится в затрудненности разгоняться до привычно гоночных значений. По крайней мере так заложено, как базис, чтобы не наносить урон третьим лицам и их имуществу, выходящим за рамки заезда. И Хеннесси и Феррари не напрягают своих кобыл, обходясь 90-105 км/ч. Однажды один из местных невеликих гонял сказал: "вы и представить не можете, сколько безвинных людей погибнет, если Ли Киенг выберет в качестве одной фишки любой из секундомеров". Секундомер – вид гонки, в который гонщик обязан пресекать установленные радары на высокой скорости. Здесь ценится не то, каким по счету ты прибудешь на финиш, а общая сумма твоей скорости. Соответственно, чем правее стрелка спидометра в момент фотосессий, тем больше вероятность заполучить победу над противником. Спидометр по кольцу означает то же – с исполнением по кругу, в зависимости от вызывающего на дуэль нелегала. Актуальность такой гонки держится на огромной любви копов к ней. С помощью радаров найти нарушителя гораздо проще ежели по отличительным признакам авто, потому стритрейсеры, желающие разбудить пакостных полицаев, выходят на секундомер. В условиях заезда – 2 круга, общая протяжённость в 14 км. Половина первого круга практически очерчена: обгоняет серый Портофино. Чонгук кидает в копилку 108,33 км/ч, Янг – 103,27 км/ч. В совокупности результат на данном этапе практически равен. Трэвис вновь демонстрирует блестящий трюк в обгоне прицепа, но непреднамеренный тормоз, оказавшийся дрифтом, увеличивает его разрыв с Чоном в 72,54 км/ч. На большой скорости при проезде между автомобилями создаётся вакуум, заносящий спорткары по дуновению ветра. Изменить траекторию пути не получится, т.к. гоночные радары установлены по точному маршруту. Однако ничего не препятствует для объезда скопления машин по дворам. Американец хитро съезжает с маршрута, когда итальянец повторно теряется в потоке. Чем дальше, тем пятый больше подвергает себя поражению: резкие повороты зло отыграются на результате. Веном без проблем пролетают кочки, что так по душе пришлись его водителю, и фотогенично фиксируется на датчиках. — Что у вас с девятым? - ненавязчиво подкрадывается Гризли, упираясь бедрами в ограждение. — Давно не видел его. — Стабильно никак, - вздохнув, Тэхен засовывает руки в карманы и поворачивает голову в сторону, откуда вылетает Хеннесси и следом, через несколько секунд, Феррари. — Гуляет где-то. Не интересуюсь его жизнью. Первый круг позади. Скорость двух тачек мощно сдувает толпу болельщиков и наконец сбивает с ног грид-боя. — Он упал на моих глазах, - разочарованно утверждает Кацу, осуждающе рассматривая бедолагу. — Организаторский сервис совсем скатился. Диего заводит разговор с одиннадцатым, пока Рекс старательно пытается рассмотреть в глазах друга ясность ума. Ким скрывает многое, о чем стоит поговорить. Закрадывается вопрос о доверии. Есть ли оно? Или кто-то умело подорвал его, активно способствуя этому? — То есть ты его отшиваешь? - Грегор замечает скользкую смену эмоций на лице седьмого: от серьезности до замешательства. — Я понял. Ты динамишь его, но лютому говоришь, что вы вместе. — Ты кем заделался, Гризли? - резкий сверкающий взгляд даёт точно понять о нарушении личных границ. Тем не менее шестой сделал правильный вывод. Ким не позволит кому-то находиться ближе дозволенного во всех смыслах. — Обсуждай мои отношения с кем угодно, но только не со мной. — Эй, Тэ, - нелегал виновато кладет руку на плечо седьмого и несильно сжимает его. — Я же не со зла. Ты мой друг и я хочу, чтобы у тебя было все хорошо. Знаешь, в последнее время ты как-то странно себя ведёшь. Сам не свой. Ким не на шутку взводиться. Обращая во внимание его запах, у него гон, который лишь способствует острому выражению эмоций. Шестой бросает идею образумить друга, ибо доброта может обернуться против него самого. На втором кругу соперники практически не пересекаются. Расстояние между ними возросло до нескольких километров. Молоковоз удачно отшиб бампер Янг, толкнув его на тротуар. Прочие коллапсы удачно обходят стороной. Когда очередная мгновенная и столь немногословная победа добавляется в копилку младшего, Трэвис бесследно пропадает, так и не вернувшись со второго круга. Коллеги-зрители скромно аплодируют - симпатичный грид-бой, едва удерживающий себя, пребывая в расцвете своих гормонов, должным образом открывает крышку сундука, позволяя победителю выбрать два жетона. – Поздравляю с победой! У вас есть возможность выбрать два жетона от TRAY. Всего даётся шесть жетонов, три из которых открыты, а именно это могут быть различные бесплатные услуги тюнинга. Остальные три засекречены. — Первый и второй из засекреченных, - без раздумываний выбирает Чон. Скрытые сюрпризы, стабильно притягивающие фривольную душу, следом оказываются между пальцами молодого беты. — Что вытянул, малец? - хмурясь, предвкушено интересуется одиннадцатый и склоняет голову вбок, ожидая крышесносный ответ. На удивление всех присутствующих паренёк не оглашает результаты "жеребьёвки". Выбранные жетоны по умолчанию переходят к их новоиспеченному владельцу. Подобный нонсенс сбивает гонщиков с колеи. Седьмой, детально наблюдающий за действиями флагодержателя, подмечает грубые нарушения элементарного процесса: согласно правилам жетоны оглашаются и остаются за организатором заезда, в данном случае - за пятым, для последующих дуэлей. Странность молчаливого грид-боя вопрошает не только Тэрри. Недоуменные переглядки Ронни, Грегора и Диего сбивает младший, чья пауза не превысила десяти секунд. — Я похож на идиота? - саркастично спрашивает Чонгук, не скрывая разгорающееся внутри раздражение. — Что тебе попалось? - встречно интересуется шестой, чувствуя всеми своими конечностями какой-то подвох. Ситуация обретает противоречащий установленному характер. — Вы прикалываетесь? - нервная ухмылка гневно сливается с игрой желвак. Чонгук выходит из автомобиля, сразу целясь взглядом в глаза Камикадзе. — Что это за херь? Все пятеро нелегалов поддаются вперед, обобщаясь единым непониманием недовольств младшего. Такахаси делает несколько шагов к гонщику, сохранив дистанцию между в метр, и грубо выхватывает из чужих пальцев жетоны. Как только гамма переводит внимание на презент, его охватывают те же эмоции, что напротив стоящего стритрейсера – несколько сдержаннее. — Мать моя механика, – ошарашенно шепчет полицай и вслух читает выигрыш. – На одном - резня, на другом - семь. Парни в сию же секунду бросают взгляды на Кима, который ничего кроме непоколебимого спокойствия не изображает. Он понятия не имеет о значении и последствиях сказанного, но абсолютно уверен, что в складывающихся обстоятельствах он никак не взаимодействует. Это ничто иное, как нарочно созданная путаница, или ребус, намеренно акцентирующий внимание на старшем, вопреки имеющий совершенно иную разгадку. — Я сомневаюсь, что Император пустит нас на мясную тарелку. Хотя, Новый Год не за горами, а он у нас гурман, – нескромные мысли четырнадцатого вызывают смешок у Рекс, отчего после оба получают по подзатыльнику от Камикадзе. — Ещё раз кто-нибудь долбанет тебя по черепушке, ты лишишься последних задатков мозга, - лирически отступая от темы, Гризли оглядывается по сторонам с целью найти исчезнувшего пятого. — Куда свалил Янг? Разве он не должен был дождаться результатов? Если я все ещё в сознании стояния, то малой мог вытянуть тачку. Чонгук пребывает в размышлениях, содержащих утонченную пустоту. В его глаза только седьмой и нависшее проклятье в виде двух слов. Воображение способно создать настолько чёрные мысли, что правильным решением выступает отключение функции "мозговая деятельность". Альфа переживает. Это делает его уязвимым, доставляя дискомфорт. Достаточно проникнуться измотанным взглядом, чтобы отличить небезразличие. Ронни изъявляет желание задать вопрос грид-бою, но не находит его. След парня простыл. Обстоятельства складываются самым странным образом.

#5#5#5#5#5#5

Альфенок: "Тэхен, я хочу поговорить с тобой. Вживую".

Граф: "Если ты имеешь в виду жетон, то я не причастен к этой херне. Мир крутится не вокруг одного меня".

Альфенок: "Ты волнуешь меня больше, чем какой-то мир. Есть вещи, которые нужно обсудить".

Граф: "Романтика прошла, а твоя душа все ещё не отошла от нежностей. В твоих венах точно течёт бензин, а не клубника со сливками?".

Альфенок: "Я обязательно предоставлю тебе возможность вскрыть одну из моих вен и узнать, что же течёт в ней. Кольцо на твоём пальце позволит тебе сделать больше, чем просто вспороть мне руку".

Граф: "Например".

Альфенок: "Безвозвратно забрать моё сердце и делать с ним, что вздумается".

Граф: "Чонгук, твоя брутальность заводит больше, чем этот сахар. Да и ты начинаешь забывать, с каким посылом это кольцо пришло ко мне. Ты ведь хочешь обсудить то, на чем мы становились. Адрес помнишь?".

Альфенок: "Вспомню".

Граф: "Можешь входить без стука. У меня нет привычки трахать кого-то в твоё отсутствие".

Альфенок: "Ты не представляешь, насколько я жалею о содеянном".

Граф: "Не потеряйся".

#5#5#5#5#5#5

— Дорогой, Маркус уже уснул. Тебе тоже пора. Данте, супруг восьмого, никогда не отличался обделенностью ласки и любви. Он всегда трепетно относится к уважаемому Диего и двум детям, ставя их выше всего белого света. Найти такого омега представляется удачей, с чем отлично справился нелегал. Пусть временами черный список глумиться над итальянцем, Диего всегда чтится и ценится как истинный семьянин и защитник своего потомства. Диего и Данте познакомились в парке аттракционов, когда оказались в одной тележке американских горок. Тогда Данте не придумал ничего умнее, чем залепить глаза сладкой ватой, чтобы не видеть красоты ландшафта. А для полной уверенности в том, что он не доживет до окончания покатушек, он сказал Диего: "Чувак, если я останусь живым, можешь звать меня замуж". Восьмой так и сделал: нелегальный мир научил его рисковать. Их союз называли "double D" (двойное "Д"), иногда нарочно дурачились "bubble gum" или "bubble tea". На заезды Фернандеса омега не ходил. Он слишком переживал и боялся за любимого, поэтому предпочитал болеть за него, находясь за несколько километров от гоночной трассы. День выдался непростым. Внутри каждого члена семьи сидело дискомфортное ощущение, на что каждый придумывал свое оправдание. Младшее дитя едва успокоилось под вечер, с трудом отступив от навязчивой тревожности. Также, драка с Буйволом оставила свои негативные следы, отчего Данте не находит себе место. Бытовые дела завершены давным-давно, поздний вечер не предвещает каких-либо мероприятий, поэтому сон пришёлся бы на благо всем. Однако кто бы мог знать, что это был последний вечер в беспокойном, но в теплом семейном очаге. Ровно в два часа ночи, когда в уютных стенах воцарила мёртвая тишина, в дом Фернандес бесшумно проникает n-количество неизвестных, умело ориентируясь на территории жилища. Темнота стен, полов не препятствует реализации затеянного плана. Отсутствие звука лишь дополнительно наполняет уверенностью в своей победе. Убедившись, что все семейство спит, неуловимые слухом шаги наступают в направлении комнаты супругов, дабы не разбудить дикую сирену маленького Джоя. Безбашенные тени окружают кровать восьмого, словно чумные дементоры, ожидающие последнего часа. Под секундным блеском луны мерцают восемь идеально острых лезвия. Скоротечное представление оканчивается тяжелыми глубокими ударами острия в горячие плоти двух мужчин. Ни один из спящих не успевает защитно среагировать – сердца получают смертельный холод в первую очередь. Единственное, что Диего удаётся сделать, это громко крикнуть: "Marte, scappate da qui", что в переводе означает "Марс, бегите отсюда". Фернандес старший часто называл Маркуса Марсом, в честь бога войны. Отважный, храбрый, справедливый и бойкий мальчишка полностью соответствует данному ему имени. Услышав хриплый голосов своего отца, Маркус мгновенно просыпается. Без дополнительных вопросов он подбегает к кроватке младшего братика, аккуратно засовывает в его рот соску и, старательно укутав крохотное тельце в попавшиеся под руки вещи, рискованно выходит из комнаты, бесшумно ступая в сторону отцовской спальни. Едва рассматриваемая картина из нескольких высоких людей – обрядчиков, стоящих над издыхающими телами пап, и стекающих с кровати густых ручьев безмолвно объяснила потрясенному парнишке ситуацию. Если бы в доме был включён свет, то маленькая альфа навряд ли смог перенести чудовищное потрясение. Остаётся только бежать. Неизвестно, сколько времени в запасе. Одной рукой Маркус укачивает все ещё спящего Джоя, другой – успевает схватить с тумбочки телефон и ключи от автомобиля, пока его ноги несут все бремя на себе. Он не успевает обуться и накинуть на себя куртку. Альфа старается изо всех сил покинуть дом так, чтобы его никто не услышал, но последний щелчок замка, при закрытии двери со внешней стороны, доносится до ушей преступников. В этот момент Маркус вылетает на улицу, пропустив все лестницы и перила, а оказавшиеся в ловушке, инкогнито спешат к запертой двери. На улице кромешная тьма. Маркус бежит в ближайшую остановку, где есть круглосуточный мини-буфет. Ему с трудом удаётся смахивать с щек горячий поток слез, пелена застывает в очах, назло сбивая с пути. Сотовый, схваченный в спешке, принадлежал Диего – помощь отца следует по пятам сыновей. Маркус шустро кидает экстренный вызов на домашний адрес, прячет телефон в карман пижамы, и забегает в остановку. — Здравствуйте! Можно, пожалуйста, тёплую воду. Мне совсем немного, чтобы напоить ребёнка, – рост Маркуса не позволяет ему подойти ближе к окошечку буфета, поэтому он просит мужчину с приличного расстояния. — Здравствуй. Да, конечно. Подождите пару минут, – альфе крупно повезло, что пожилой работник не смог оценить его внешний вид ввиду плохого зрения. Джой начинает громко плакать из-за холода. Естественная реакция ребёнка не вписывается в сложившиеся обстоятельства. Маркусу остаётся только прижать его плотнее к себе и тихо напевать колыбельную, словно ничего не произошло. Однако и это не способно помочь маленькому омеге. Благодаря соске, Маркус напоил брата, затем вновь бросился в бега, к машине.

#5#5#5#5#5#5

— Тэхен? Чонгук неспеша входит в пентхаус старшего, нервно оглядываясь с целью найти хозяина хором. На часах переваливает за одиннадцать вечера. Последний визит принёс мало приятного вследствие совсем не хочется рассматривать изумительный интерьер помещения – задача неожиданного, как думал Чон, прихода состоит в другом. — Вино, ром, виски? - из кухни доносится голос Тэхена. Он абсолютно рассчитал время прихода гонщика, не нуждаясь в картах, играх и прочих атрибутах начинающей ведьмы. Исчерпывающий перечень притягательных напитков вовсе не интересует младшего. Пройдя, Чонгук скромно садится за барную стойку, упираясь локтями в крепкую поверхность, и кладет голову на заключенные в замок руки. Нервы заметно овладевают им: ядерный взрыв расплывается магмой внутривенно пока резцы безжалостно кусают безо всякого покалеченные губы. — Спасибо, откажусь. Алкоголь не стал бы лишним для намеченного диалога. Тем не менее употребление не должно быть постоянным, ибо возрастает процент возникновения реальной зависимости, с последствиями которого альфа никоим образом не желает связываться. Тэхен едва хмыкает на отказ, наблюдая за медленным раскрытием ароматных листьев красного чая в стеклянном заварнике. Лёгкий аромат роз и малины благоприятно настраивает атмосферу и согревает добрым звучанием. — Позволь мне высказаться, – аккуратно просит младший, стараясь не подавать признаки волнения первоклассника перед первой контрольной. — Чон, я не хочу выслушивать о твоих промахах и извинения за них, – старший ставит на стол две фарфоровые чашки и заварник, сам устраивается напротив гостя. — Переходи к сути, если таковая имеется. — Хорошо, - беспокойно выдохнув, младший опускает руки на колени и откидывается на спинку стульчика, облизывая губы. Сердцебиение вылетает за максимальные показатели. Седьмой демонстрирует свою категоричность – процент положительного исхода разговора невелик. — Я бескорыстный человек. Да, иногда кажусь безбашенным хитрым манипулятором. Я знаю, но на самом деле я считаю себя другим. Субъективно. Тэхен читает Чонгука: внешний тревожный вид скрывает искреннее раскаяние, по-настоящему пожирающее все внутреннее пространство младшего. Ему не жаль, но это не признак бесчеловечности. Ким показывает, что не все случается по одному лишь хотению. Каждая проблема, проступок, ошибка носят свои последствия, оканчивающиеся непредсказуемо. Кроме того, седьмой осознает свою вину в образе тесного общения с Крисом, что после знакомства с альфой не переходит рамки личного. — Ты помнишь наше знакомство, как и повод для него. Тот раз был единственным, когда мне нужно было от тебя что-то. Но после я никогда не искал в тебе выгоды. Ни денег, ни репутации, ни связей, ни тела. Моё отношение к тебе было искренним. Если переживал, то как за родного человека. Если радовался, то как за близкого. Все моё внимание, забота, беспокойства исходили от души. Ревновал так, как сердце изнывало. Злился так, как горел изнутри. Тема постели занимала совсем другое место, потому что она была особенно важна для меня. То, что было с другими, никогда не было с тобой лишь по причине восприятия тебя как особенного, – незначительная ноша крошками сыплется с плеч Чонгука. Он позволяет себе закрыть глаза и испытать попытку восстановления привычного сердцебиения ‐ бестолково. Пульс вышел из-под контроля. — Я хочу всего лишь донести до тебя то, что ты значишь для меня, и понять, насколько сильно ты разочарован во мне. Наконец непростая речь оканчивается, взгляды парней встречаются на одной прямой. Такой привычный жест – сейчас практически невозможно выдержать его. Гук бесшумно делает глубокий вдох и сжимает челюсти, в готовности получить ответ на свой вопрос. — Чон, разочарование приходит вслед за неоправданными ожиданиями. Если не было ожиданий, то и разочарований быть не может. Ты такой, какой есть. У кого-то одни взгляды, у кого-то другие. Это нормально. Я не разочарован в тебе. Седьмой спокоен, как и его речь. Страшно от того, кому стоит повиноваться. Успокаивающему голосу, что твердит о полном порядке, или холодным рукам и мозгу, угнетающим собственное достоинство. — Прошу, будь честен со мной, – младший произносит тише обычного, сам того не осознавая. Тэрри никогда не говорил людям больше, чем они должны услышать. Какими бы святыми и прискорбными ни были их мольбы, его личность скрывала многое от третьих лиц: существует только он и его разум, единственный, кому разрешено доверять нагую истину. Возможно, альфа и хотел бы кому-то обнажать сидящую внутри доскональность, но это превышает образные полномочия. Чонгук – тот, кто сохранит все услышанное даже после смерти. Особенно, если это непосредственно касается его огонька. — Ты ведёшь к вероятности наших отношений? - налегке спрашивает седьмой, зная ответ на поставленный вопрос. — Мы разные, и не важна схожесть сумасшествий. Мы по-разному представляем отношения, ответственность за них. Пусть, согласно твоим словам, ты испытываешь ко мне положительные чувства, но тебе это не мешает деликатно проводить время с другими, в более уединенной обстановке. Мне этого не понять, - очередное противоречие не упускает шанс встрять между стритрейсерами. — Наши с тобой отношения не так уж и плохи, Чонгук. Мы общаемся, дружим, иногда позволяем нечто большее. Тебе недостаточно? — Я влюбился самым беспощадным образом. Попытки исключить и отрицать это безнадёжно пали. Провисает знакомая тишина. Слышатся разве что долетающие до крыш домов отголоски трафика и звонкое ворчание ночных птиц. Тэрри пропускает слова сквозь себя, где они хватко цепляются за чувствительные элементы всего тела. Парня практически разрывает на две половины – он коротко, как ни в чем не бывало, отвечает: — Извини, но в этом я бессилен. — Ты не доверяешь мне. Почему? - манера младшего на мгновение напомнило ребёнка, кропотливо добывающего правду. — Ведь я никогда не предавал тебя на морально-нравственном уровне. Да и физически... Мы не в отношениях, между нами нет обязательств. Ты можешь понять меня неправильно... - альфа умалчивает о своём самом горячем желании, проводить столь уязвимые периоды только с одним, потому что иначе он покажется излишне озабоченным. Это не так. — Вопросы о Мартинез ты всегда пропускаешь. — Это не твоё дело, - вмиг отрезает седьмой, чуть не нападая словесно. —  Меня не интересовали подробности твоей жизни,  поэтому не нужно интересоваться деталями моей. — Тэхен, он не исправится. То, во что он однажды превратил твоё тело,  не приснится ни одному нормальному человеку, – наполненные тревогой агаты больно впиваются в самое дно души старшего, оставаясь там навсегда.  Новый, неопознанный взгляд, кричащий о небезразличии.  — Ты можешь не обращать внимание на меня, но сделай правильный выбор по отношению к себе.  Пожалуйста.  — Спасибо за беспокойство, Чонгук. Чай остывает. Кажется, о нем забыли. Ким логично завершает диалог, а Чон так и не получил ответы на то, за чем он пришёл. — Необходимо прийти к какому-то компромиссу. Я отвечу на все твои вопросы,  - гонщик не унимается. Кладя руки на стол, он бросает взгляд на шею парня, зрительно фиксируя ускорение пульса.  — Я обеспокоен происходящим между нами. — Я не могу требовать от тебя то, чего не было. Мы не состоим в отношениях, поэтому каждый волен делать то, что считает нужным. Это правда, Чонгу. — То ночное сообщение о саге писал не я. Клянусь. Все, что было между мной и Джонсом, дало понять мне, что в происходящих злодеяниях виноваты не только Мартин и Киенг. Ситуация с Пикси сложилась отвратительным образом.  Я хотел оттолкнуть тебя ненадолго, но совсем по-другому. — "Хотел"? "Ненадолго"? То есть ты считаешь меня удобным вариантом?  - на вишневых устах появляется нервная усмешка. — Одной этой фразой ты уничтожил все оправдания до. — Мне нужно в ванную.   Неожиданное утверждение Чонгука становится прямо ребром.  Он внезапно встаёт и отлучается в правильном направлении.  Необходимо умыться: напряжение неистово давит на все части тела, особенно - виски. Нервное натяжение, а-ля новые струны скрипки, прочно присутствует в самом запахе парня.  Подавляющая часть пентхауса седьмого благоухает жгучим слизистые коньяком. Акцент аромата без слов объясняет происходящее, но равно заводит в тупик. Чон судорожно выдыхает, когда оказывается перед раковиной один на один со своим отражением.  Бледный, измученный, с чёрными кругами под глазами и истерзанными губами. Воскресший мертвец. Его злит все, от уличного шума до собственного дыхания, в первую очередь - он сам. Будь возможность повернуть время вспять и исправить совершенные ошибки,  сей шанс был бы использован без раздумий. Чонгук понимает, что Ким примет противное решение, являющееся правильным, тем не менее,  опускает себя и свое достоинство до недопустимых значений.    Открыв поток ледяной воды, Чон несколько раз умывается, желая с каждым заходом скорее освободиться от стресса, обретающего хронический характер. — Лютик, – неожиданно тихо и нежно произносится за крепкой спиной,  отчего  возникает ощущение мнимости.   Загнанное марафоном, обнадеженное сердце колко ёкает, после сдавливается до тянущей боли. Вопреки Гук поднимает глаза, фокусируясь по стеклу на задний план. В дверном проёме стоит Тэрри,  облакатившийся на стену, пронзительно испепеляет глазами сверкающее под освещением хладное зеркало.  Альфа по-настоящему теряет дар речи. То, как его назвал вишнёвый, он не слышал целую вечность.  Его лишили тепла и ласки в качестве кары за дурные грехи. А сейчас будто дали миг, дабы утешить бушующие эмоции. Чон застыл – удаётся закрыть кран, не более. — Деструктивный альфенок,  - шепча, произносит Ким, делая шаги навстречу. Взгляд младшего говорит о явном недоумении и двоякой фобии. Парадоксально, последнее связано с полным отрешением и отказом. — Иди ко мне.   Парень разводит руки в стороны, получая реакцию по истечению нескольких минут. Ступор требовал время для осознания.  Стритрейсер неуверенно ступает ближе, обвивает холодными руками высокий стан, уже испытывая непередаваемое упоение от исходящего тепла,  и осторожно склоняет голову к бронзовой шее, нуждающе вдыхая поверхностные ноты несладкой вишни. — Ты переволновался, ребёнок, - бархатный говор звучит прямо в обострившееся ухо, зная особые триггерные позиции. Объятия старшего становятся мягче и сдержанно крепче, но совсем не похожи на прежние. Дистанция. — Тебе стоит отдохнуть, Чонгук. — Нет, мне не нужно отдохнуть, - едва проговорив куда-то под мочку тэхенова уха, Чонгук невесомо проводит кончиком носа по горячей коже, вынуждая седьмого закрыть глаза и почувствовать табун согревающих мурашек. — Ты неправильно понял меня. Я хотел оттолкнуть тебя, чтобы предостеречь от эмоциональных потрясений, переживаний и лишнего стресса. Только ради этого Иначе я ни за что не откажусь от тебя просто так. — Обсудим это в другой раз, - объятия практически обрываются, чему способствует младший. — Ладно, - непоколебимо говорит он. Прежний огонь очевидно забился тотальным льдом. Скоротечный этап псевдо безразличия накрывает сознание.   — Ты можешь позвонить мне в любое время дня и ночи, я буду рад услышать твой голос, помочь чем-то или просто поговорить о чем-то, - потресканные уста пытаются изобразить подобие улыбки напоследок, сомнительно искажая радость.   — Извини за поздний визит.  Спокойной ночи. Похлопав по крепкому плечу Кима, Чонгук бесследно исчезает,  оставив за собой шлейф бескорыстности и ребяческой искренности, что так редко встречается в поганом мире грязи.   Время пролетает, как ракета, беспощадно пронизывающая озоновый слой. Одно и то же повторяется из раза в раз, лишь доставляя неприятности и негативный осадок настроения. Им необходим серьёзный разговор, при котором оба будут готовы обсудить отношения сполна, освещая деликатные тонкости.   Чонгук отправляется в ночное путешествие по всему Грейндеру наедине с навязчивыми рассуждениями и любимым американцем,  мягко поддерживающим хозяина довольным урчанием мотора. Седьмой напротив – перемещается в спальную комнату, чтобы отдохнуть, но думы заставляют бродить по углами комнаты.  Любое решение имеет положительные и отрицательные стороны. Дела с Чоном - в особенности. Он непостижимо противоречив, что выходит за все рамки реалий. Априори исключение.   Проходит чуть более пятнадцати минут после ухода младшего. Если бы не судорожный громкий стук в дверь, то Тэхен, по-хорошему, проходил бы ещё два дополнительных часа, дискутируя в личном пространстве о сущем бытие, преисполняясь в философских взглядах а-ля Гамлет. Хорошая идея проигнорить чужое вторжение, но звук, исходящий от проводимых манипуляций, больно отзывался вибрацией в ушах и висках. Альфа спешно идёт в коридор, грубо открывает дверь – наконец надоедливый стук прекращается. — Дядя Тэ! - запыхавшийся до хрипоты мальчишка, забегает на несколько шагов в пентхаус нелегала и, разглядев сквозь влажную пелену глаз Кима, не сдерживает своих эмоций, плача навзрыд. — Там... там... Р-родителей убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.