ID работы: 9859542

В последний час хочу лежать в твоих коленях

PHARAOH, ЛСП, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я же ничего не сделал...

Настройки текста
Вот на горизонте стало появляться солнце. Один из его радостных лучей пробежался по белой шерсти загадочного лиса. Глеб открыл свои все ещё фиолетовые глаза и, встав с земли, посмотрел на себя. Его тело потихоньку стало принимать человеческий облик. Когда солнце уже полностью показалось на утреннем небе, Голубин закончил свое превращение и с улыбкой на лице вышел из леса.     Он шёл по ещё не заполненным людьми улицам, оглядывая каждый дом. Было тихо, словно ночью. Вокруг ни души. Глеб взглянул на часы и понял, что сейчас лишь 5 утра.     Вот рэпер уже у двери в свою квартиру. Он открыл дверь и зашёл вовнутрь. Закрыв дверь, Глеб повернулся и, не успев среагировать, оказался прижатым к двери. -Вань, ты чего?, - дрожащим голосом спросил Голубин, глядя в глаза Дремина. -Я-то ничего, а ты чего? Где ты шлялся всю ночь?, - немного раздражённым показался Фараону этот вопрос, а главное он не мог сказать правду. -Я... Я переночевал у друга... -Ч... Чооооо блять?, - Ваня был шокирован этой новостью. От злости он вдавил Глеба сильнее в дверь, - Ты изменил мне??? -Нет! Ваня, нет! Я просто переночевал у него и все... -Я тебе не верю, сука!, - стиснув зубы, Ваня схватил парня за волосы и поводок в спальню. Глеб тихо простонал от боли, пытаясь освободиться, но безуспешно.    Дремин затащил Голубина в спальню и швырнул того на кровать. Рэпер с ужасом на лице отодвинулся на край, глядя на своего друга. -Ты за эти 3 года ни разу не дал мне! И даже не объяснил причину!   Ваня снял с себя футболку, залез на кровать и, потянув за ноги Глеба к себе, связал ему руки за спиной. Фейс смотрел на своего друга, разрывая футболку Голубина. -Если скажешь, где ты шлялся и объяснишь свое поведение, я смягчу твою участь. -Я же сказал у друга переночевал, но у нас ничего не было, клянусь, блять! -Врешь, сука, врешь!!! Я по глазам твоим вижу, что врешь, блять!, - Ваня не сдержался и дал Глебу сильную пощёчину. Не ожидав такого, Голубин прослезился и зажмурился. Он решил теперь молчать, дабы не схлопотать ещё. Дремин, не церемонясь, перевернул Фараона на спину, ставя его раком. Ваня слегка от ревности поцарапал до крови спину несчастного парня, целуя его в шею и оставляя на ней алый засос. Фейс мигом избавил их обоих от оставшейся одежды и, все-таки пощадив Глеба, воспользовался смазкой, входя резко на половину. Голубин вскрикнул от этого. -Блять, ты что творишь?? Ты меня так порвешь! И вообще, отпусти меня, сука! -Молчи, сученыш!, - Ваня схватил Глеба за светлые волосы, глядя ему в глаза, - я и так тебя пощадил, а ты мне тут ещё претензии предъявлять будешь? Ну, ты совсем ахуел!                  С этих слов Дремин проник в Фараона полностью и начал резко двигаться, заставляя Голубина кричать от боли. Дабы снизить громкость крика любимого Ваня прижал Глеба за затылок в подушку, продолжая все также резко двигаться в нем. От прилива наслаждения Фейс сжал в руке волосы парня, что причинило пленнику ещё большую боль, но Фараону это было даже немного приятно, несмотря на то, что его насиловали.    Спустя пару мгновений Ваня кончил в Глеба и перевернул его на спину, прислоняясь языком к члену друга. Дремин облизывал его полностью, постепенно беря в рот как можно глубже. Голубин прикрыл глаза от удовольствия, и с его губ сорвал тот самый долгожданный стон... Фейс, услышав его, лишь с улыбкой продолжал свое дело, пока ему в рот не полилась густая жидкость. Парень отстранился от Фараона, глядя на него, попутно развязывая руки. Глеб обнял руками колени и сжался в комочек. Слезы скатывались по щекам от боли и обиды. Ваня, молча, смотрел на него, сев рядом, он гладил парня по блондинистым волосам. -Зачем ты так?, - сквозь слезы прошептал блондин, - я же ничего не сделал, я же не изменял... -Тогда, где ты был всю ночь?, - желая узнать ответ, Дремин задал вопрос повторно, но ответа не последовало. Ваня, молча, оделся и покинул квартиру друга.    Глеб пролежал в кровати 3 дня, то и дело превращаясь в лиса ночью. Ему было все равно на это, он был погружен в мысли, ведь и вправду надо было ему уже рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.