ID работы: 9859542

В последний час хочу лежать в твоих коленях

PHARAOH, ЛСП, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот значит какая она - твоя верность...

Настройки текста
Ваня не приходил к Глебу в течение недели, и Глеб начал волноваться. Он написал любимому в ВК. Глеб Голубин, 13:15 Привет, ты куда пропал?    Иван Дремин, 13:20 Привет, я решил, что нам нужно расстаться... Глеб Голубин, 13:20 Как? Почему? Иван Дремин, 13:21 Я не хочу тебя насиловать, а так ты не хочешь... Глеб Голубин, 13:22 Но... Иван Дремин, 13:22 Все, Глеб, прощай... Глеб не стал отвечать. Он погрузился в печаль, его никак не могла отпустить мысль: "Почему Ваня решил его бросить?". С его щёк скатилась одинокая слеза. Голубин, покоренный грустью и обидой, зашёл в инстаграм, и тут его сердце до боли сжалось... В ленте новостей была опубликована фотография Фейса с каким-то парнем. Прочитав описание, парень узнал имя нового любимчика Вани. -Олег, значит... За что, Ваня? ( Прошло около пяти месяцев... Парни ни разу не виделись и не переписывались. Был обычный дождливый осенний день. Дождь лил как из ведра, сильный поток ветра скрывал жёлтые листья с веток деревьев, унося их далеко от родного "домика". На улице никого не было, кроме молодого блондинка, идущего в простых кроссовках по лужам. Ему было все равно. Пускай он заболеет, пускай сляжет и не встанет, парню было не до этого. Его мысли никак не покидали слова Вани: "Всё, Глеб, прощай". Фараон обречённо прижался к стволу не далеко стоящей сосны и опустил взгляд на землю. Его размышления прервал знакомый голос, раздающийся где-то недалеко. Глеб поднял голову и увидел своего бывшего Ванечку, идущего за руку с тем самым Олегом. Парня разрывало изнутри. Он не мог на это смотреть. На глаза сразу же нахлынули слезы. Голубин закрыл глаза руками и бросился бежать прочь от этого места, но когда бежал по горке споткнулся и кубарем прокатился вниз. Ваня, увидивший летящего парня, побежал к нему, чтобы помочь. Его примеру последовал и Олег. Парни побежали к пострадавшему и подняли его на ноги, но видимо парень сломал ногу, потому что не мог стоять. Савченко усадил его на свою куртку на землю. Глеб сидел, тихо постанывая от боли, и не поднимал взгляда. Ване стало интересно лицо парня, и он аккуратно снял с Голубина капюшон. Дремин застыл в шоке, глядя в глаза пострадавшему блондину. До боли знакомое лицо было исцарапано камнями, а по щекам стекали слезы, смешанные с кровью. Фараон, молча, смотрел на Фейса, но потом отвернулся. Ваня, не медля, повернул его лицо обратно. -Глеб? Это ты? -Я..., - полушепотом произнёс Глеб, - зачем ты мне помогаешь? -Потому что ты мой друг, да и твоё положение привело бы тебя к смерти... -Да, какая тебе, на хуй, разница, что со мной? Ты меня бросил! У тебя другая жизнь! -Глеб, успокойся! Да, блять, я тебя бросил, но я до сих пор с тобой дружу, ебанат ты хуев. -Отъебись, сука..., - Глеб надел капюшон и замолк -М-да, ты мне про Глеба ничего не говорил..., - негромко произнёс Олег. -А я, блять, не обязан рассказывать о себе все. -Ооо, я понял, прости, ебанный в рот... -Угу... Глеб молчал и слушал их разговор. По щекам все также текли слезы. Спустя 3 часа Голубина доставили в больницу, наложили гипс и оставили в больнице на 2 недели. Ваня с Олегом часто навещали его, но парня это не успокаивало. Каждую ночь он пролива по литру собственных слез в подушку. Из-за сломанной кости он не мог превращаться в лиса, что его радовало. В очередную ночь он снова плакал, держа в руках Ванину фотографию. Он заметно истощал, так как редко ел, а его глаза стали совсем красные от слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.