ID работы: 9859542

В последний час хочу лежать в твоих коленях

PHARAOH, ЛСП, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе

Настройки текста
Очередное ясное утро. На улице ещё тихо, поэтому ничего не мешало сну двух милых парней. Ваня прижимал к себе блондина, укрывая того одеялом. Дремин приоткрыл глаза и посмотрел на все ещё спящего Глеба. - Когда спишь ты ещё милее, чем обычно..., - шепчет брюнет, - Я очень жалею о том, что бросил тебя...    Но мог ли знать Ваня, что когда он произнёс последние слова Голубин уже не спал. Глеб улыбнулся с закрытыми глазами. Он так долго ждал этих слов, все мечтал о том, что когда-нибудь их услышит.     - Я такой мудак... Я не ценил тебя, пока не потерял... Прости меня, любимый...     Ваня заплакал в плечо верном другу. Обоим было больно и обидно. Глеб тоже пустил слезу. Ему было жалко друга, он ведь не знал, что было с Ваней все это время, как и Дремин о нем ничего не слышал. Голубин, лежа уже с открытыми глазами, повернулся к расстроенному другу и посмотрел в столь родные глаза, прося прощения. Фейс кивком принял извинения Фараона и, прикрыв глаза, нежно коснулся желанных губ Глеба своими, на что парень с радостью ответил взаимностью. После завтрака Ваня предложил другу сходить прогуляться к лесу до вечера. Глеб ответил согласием, но потом задумался. Он же не может быть с Ваней вечером, ведь его организм окреп после травмы, а значит превращение возобновилось. Голубин не знал как ему поступить в этой ситуации, поскольку уже согласился. Дремин ушёл в спальню, чтобы переодеться, а Глеб остался на кухне. Он тяжело вздохнул и прошептал сам себе. - Когда-нибудь он все равно узнает... Лучше пусть узнает сегодня, нежели потом... Парень изменился в лице. Его радостное настроение превратилось в печальное. Голубин положил руки на стол и опустил на них голову, продолжая грустить. Ваня появился неожиданно, обняв блондина со спины. - Эй, ты чего грустишь? - Я? Да... Так... Грустный момент вспомнился... - Какой? - Ну... Когда ты меня бросил... - Зай, не бойся... Я больше никогда тебя одного не оставлю... - Я рад это слышать..., - парень поднял взгляд на Дремина и улыбнулся, - а что ты скажешь своему этому? - Не знаю, давай ему просто напишем - Я не против, только вслух читай - Лады Ваня сел рядом с блондином, а после лёг к нему на колени. Его чёрные волосы расплылись на ногах друга. Дремин взял телефон и зашёл в ВК в переписку с Савченко. Иван Дремин, 10:50 Привет... Олег Савченко, 10:51 Какие люди! Ты где шляешься, ебланище? Иван Дремин, 10:51 Че, блять, сразу так грубо? Можно было просто спросить "ты где?" Олег Савченко, 10:52 Повторяю для тупых. Где ты, пиздюк, шляешься? Иван Дремин, 10:52 Допустим, что со своим парнем сижу, а что? Олег Савченко, 10:53 КЕЕЕЕЕЕМ???? КАКИМ, НАХУЙ, ПАРНЕМ??????? Иван Дремин, 10:54 Обычным Олег Савченко, 10:55 ИЗМЕНИЛ, СУКА! НУ, НИЧЕГО Я ДО ВАС ОБОИХ ДОБЕРУСЬ! Иван Дремин, 10:55 Мечтать не вредно Парни от души посмеялись над Олегом и вспомнили о своих планах. Дремин встал с Глеба, пошёл в коридор и ожидал своего друга, пока тот оденется. К полудню парочка уже была в лесу. Ваня водил Глеба по лесу, что-то ему рассказывая, а Голубин в свою очередь смеялся над историями Дремина, и влюбленные не заметили, как день быстро переменился с вечером. Парни поднялись на небольшой выступ горы и уселись там, глядя на уходящее за горизонт солнце. Краем уха Фараон услышал хруст ветки недалеко от них. Он повернулся к источнику шума и, увидев знакомое лицо, дёрнул Ваню за руку. - Вань, он нас нашёл... Дремин, не медля, повернул голову и тоже ахуел. За ними стоял Савченко с весьма раздраженным лицом. - Ты, черноволосое быдло, изменяешь мне вот с этим?, - указал на Голубина, - Что ж я проучу тебя! Он накинулся на Ваню, начиная бить того. С горем пополам Дремин удалось нанести критический удар Олегу, и тот отлетел от него на пару метров. Дремин обессиленно отполз от встающего парня. - Тебе крупно не повезло, ведь сейчас 18:00. Парень засмеялся, превращаясь в черного волка, шерсть которого на концах пылала огнём, а глаза были кровавые. Оборотень встал в нападающую позу и побежал на побитого Ваню, но Глеб вовремя опомнился, резко превратился в лиса - кицунэ и оттолкнул волка от своего любимого. - Глееееб?..., - Ваня в шоке посмотрел на белоснежного лиса. - Прости, что раньше не сказал..., - промолвил зверь, повернувшись к парню, но в это время его сшибли и Голубин покатился к дереву. Волк прыгнул на того сверху и начал расцарапывать тело до крови, при этом кусая того. Дремин услышал, как его парень скулит от боли и, недолго думая, ебнул зверя по башке, из-за чего тот временно отключился. Глеб, быстро излечивший себя подбежал к Ване и лёг к тому на колени, глядя в измученные глаза парня. - Прости, Вань, что так вышло... Я не хотел, чтобы ты узнал... Вряд ли ты захочешь со мной встречаться дальше... - Кис, я не обижаюсь и меня все устраивает... Но почему ты не сказал мне об этом раньше? - Я боялся, что ты меня бросишь... - Никто и ничто нас никогда не разлучит... Обещаю.... - Я так тебя люблю, Ваня.... - А я тебя... Глеб? - Что? - Мне кажется я теряю сознание... - Нет, Ваня, пожалуйста!!! Я вызову скорую, только держись... Парень сделал все усилия, чтобы превратиться в человека, чего он раньше никогда не делал и позвонил в скорую. Яркий свет... Сирена... Двое сильных медработников, унесли парня на носилках в машину. Глеб залез в машину с ними и сел рядом с Дреминым. Его рука крепко держала руку блондина половину пути, но потом Голубин почувствовал, что хватка ослабла и глянул на парня, который уже закрыл глаза... Глеб, не сдержавшись, заплакал, упав тихонько парню на колени. Мысли:"Только не это! Не умирай! Ванечка!". Голубин понял, что парень не дышит и со слезами продолжил думать:"Последний час хочу лежать в твоих коленях". Водитель увеличил скорость машины, что в миг забросило их в больницу. Блондин с испуганный лицом сидел в коридоре, ожидая врача, который вышел через полчаса. - Что с ним, доктор? - Не волнуйтесь, парень, жив, он лишь потерял сознание вследствие тяжёлых телесных повреждений. - Спасибо вам, доктор. *** Через месяц Дремина выписали. Блондин забрал его из больницы, и они решили переехать в другой город. Вечером того же дня их самолёт отправился в новую и счастливую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.