ID работы: 9859542

В последний час хочу лежать в твоих коленях

PHARAOH, ЛСП, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир полон радости и горя...

Настройки текста
Повествование ведётся от лица Вани Я навещал Глеба каждый день, что сильно бесило Олега. Возвращаясь от Голубин, я часто слушал выговор от своего нового парня. Я успел тысячу раз пожалеть, что согласился встречаться с этим ебанным ушлепком. Я каждый гребанный вечер мечтал о Глебе, о его нежном теле и о его радостном голосе, но я не мог к нему вернуться... Ибо попращался с ним...    По моим щекам стекали слезы, мне было больно и обидно. Я так хотел к нему, но не мог.    ***    Глеба выписали через месяц, он не мог сам ходить, и поэтому я захотел ему помочь. Я приехал в больницу, где был Глеб, чтобы его забрать оттуда.   Блондин, молча, вышел из здания направляясь к моей машине. Он передвигался медленно, боясь упасть. Я подбежал к нему и аккуратно довёл его до машины, усадил и пристегнул. Я же сел за руль и посмотрел на отвернувшегося от меня блондина. - Ты на меня обижен?, - взволнованно спросил я. - Ты меня не обидел, ты разбил мне сердце... Я мучался все эти месяцы, думая о тебе! А ты просто взял и забил хуй на меня! Сука, я тебя ненавижу! Что тебе от меня надо, еблан? - Я просто хочу тебе помочь, тварь ты неблагодарная! Я тебя, сука, люблю! ЛЮБЛЮ, БЛЯТЬ, СЛЫШИШЬ?  Мне плевать, что ты подумаешь насчёт Олега, но я его ненавижу! Глеб, молча, отодвинулся и затих.    Всю дорогу мы молчали. Голубин уснул, повернувшись лицом ко мне. Я довёз его до дома, отнёс в его квартиру и уложил того в постель. Я решил остаться на ночь у Глеба, ведь дома был Олег, да и поздно на улице. Темень. Я лёг рядом с ним, обнял за талию, притянул к себе и нежно поцеловал, гладя парня по блондинистым волосам. -Какой же ты все-таки красивый... Шепнул я ему на ушко и заснул.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.