ID работы: 9859699

Жизнь непредсказуема.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете может ли день начавшийся ужасно пройти хорошо, если да. То в глубоко заблуждаетесь. Ведь если бы это было так, то я бы вряд ли находилась в такой ситуации из которой увы не выбраться, но давайте по порядку. Я, Джерен Карачай(Йилмаз), и я сегодня проснулась в ужасном настроении, а все благодаря моей сестре и почти бывшему мужу, которые решили, что выяснение отношений нужно устроить именно возле моей комнаты. И все бы хорошо, но темой их обсуждения, как бы странно это не звучала стала я., и я вот до сих пор не понимаю какие мои действия могли спровоцировать скандал с утра пораньше, когда все нормальные люди (я) спят?! Медленно встаю с кровати и подхожу к двери, чтобы резко ее открыть и покончить с этим утренним кошмаром. Открываю и два человека резко отскакивают от двери. Видимо не ожидали что я проснусь так рано. Веди в 8 утра я еще смотрю мой далеко не последний сон. - я конечно все понимаю, у вас есть важное дело которой нужно обсудить, но делайте это в другом месте. – язва в моем голосе была на столько явной, что любой адекватный человек ушел бы отсюда даже не заикнувшись, но видимо у Джемре инстинкт самосохранения на почве любви к двум братьям и справедливости исчез от ненадобности. - нет, спасибо, это место идеально подходи для решения проблемы, причиной которой кстати являешься ты, сестра – на этих словах я закатила глаза и было уже хотела ответить, как меня перебил Недим. - только попробуй еще что-то сказать, и последнее что ты увидишь в этой жизни будет эта дверь, ты меня поняла – мои руки задрожали, ведь на сколько я не была самоуверенна мужа я боялась еще больше, чем Шениз. А ведь та с*ка была еще той тварью и могла пойти на что угодно, будь то скинуть с крыши или убить прямо у всех на глазах. Поэтому я поспешила закрыть дверь и умчаться в ванную ведь если не поспешу закрыться где-нибудь повторится, то же что и на протяжении всего времени как Недим встал с кресла. Он снова будет бить меня пока я буду молча это терпеть, но к моей радости это закончится так скоро, что иногда самой не верится, что я покину этот дом, эти давящие на меня стены, семью в которую меня затащили фактически невольно, семью которая вырастила меня, но в душе ненавидела все связанное со мной. Единственным лучиком счастья был мой сын, которого я уже скоро смогу забрать у няни, которую я наняла тайно ото всех, чтобы не кто не узнал о сыне, и скрыться с ним туда где я в надежде нас никто не найдет. Да, и зачем они будут нас разыскивать ведь в семье Карачай-Йилмаз мы как бельмо, которое не должно существовать. Я не знала сколько прошло времени пока я сидела здесь, есть хотелось неимоверно сильно. Преклонив ухо к двери, но так и не услышав чьи-либо шаги за преградой, отделяющей меня, как я думала от всего мира, осторожно открыла дверь и высунула голову в спальне никого не была. Я вышла, взяла телефон, чтобы посмотреть время, и впала в шок на часах было уже 11:30, а это значило только одно я просидела в ванной 3 часа, и никто даже не вспомнил обо мне. Единственный человек в этом мире которому я была нужна ждал моего приезда у Ирен. Только подумав о сыне улыбка расплылась на моем лице, и я быстро начала собираться чтобы скорее увидеть моего ягненка. Умут был моей отрадой, из-за которой я забывала Недима, Джемре, Шениз и всех, кого еще я ненавидела всем сердцем. Быстро спустилась в низ, на кухне как всегда была Нуртен, которая не замечала меня с тех пор как я стала невесткой семьи Карачай. Быстро схватила яблоко и выскочила из особняка, который так и не стал тем дворцом из сказок в котором жил принц и современная Золушка никуда не обретет счастья в той полноте которого заслуживала. Отбросив все ненужные мысли я подошла к машине и сказав водителю везти меня в очередной магазин, в котором я якобы собиралась закупится, быстро села в машину. Нет я не транжира, как считали многие, но это было самым эффективным способом скрыть, то что я каждый день отправлялась навестить мое чудо, которое нуждалось во мне. Завтра это уже закончится и меня будто не станет в этом мире. Мы доехали, и я выскочила из машины сказав водителю, что позвоню забежала в магазин и выждав примерно 15 минут побродив по магазину. Вышла и поймав такси направилась к Ирен жила в обычном районе, который находился недалеко от того магазина. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины и пошла по направлению к дому няни. Да, возможно меня осудят за то, что мой сын живет отдельно от меня, но скажу в свое оправдания я не намерена раскрывать, что мой сын жив и что я была одной из тех, кто был инициатором чтобы моя неадекватная свекровь считала, что я отказалась от сына и его забрали в детский дом, ведь я не хотела, чтобы мой ребенок жил в логове гиен, которые так и норовят напасть на беззащитного ягненка. Постучав в дверь, которая отделяла меня от сына и услышав за дверью быстрые шаги приготовилась к встрече с сыном. Открыв дверь, Ирен быстро запустила меня и закрыла дверь. - Привет Джерен, ты сегодня как-то поздно, Умут уже капризничает – и в подтверждении ее слов я услышала плачь моего ненаглядного. - Привет да вот снова чуть не попала под горячую руку «муженька». – я сделала в воздухе кавычки на последнем слове параллельно снимая пальто и проходя в глубь квартирки. - Ты же понимаешь, что завтра мы уезжаем. – поинтересовалась я, зная, что Ирен и так уже собрала все необходимые вещи, что понадобятся пока мы не устроимся на новом месте. - Конечно, дорогая, я уже все упаковала, осталась только ты, но увы до завтра тебе придётся потерпеть в том ужасном доме. – сказала она, а я уже брала Умута, чтобы накормить его. - Не переживай, я в этом доме уже 1,5 года живу, за один день ничего не случится. – уверила я подругу. - Ладно, я верю тебе. – сдалась Доган. Я тем временем пыталась уверить в своих словах саму себя, ведь я Джерен Карачай, у которой всегда не все идет как задумано. Просидев так еще где-то около 5 часов за которые мне так никто и не позвонил, хотя нет Недим пытался дозвониться, но видимо позвонив мне по ошибке после первого отклоненного звонка перестал звонить. Где-то около шести вечера я стояла у того же магазина, где меня высадил водитель, с пакетом чего-то ненужного мне от слова совсем, но купленного для отвода глаз. Через пару минут приехал водитель и забрал меня отвозя в самый ненавистный мне дом Стамбула. Выходя из машины заметила брата о чем-то разговаривающий с Дамлой, проходя мимо них, почувствовала направленный на меня презрительный взгляд Дживана. Зашла в дом и сразу направилась в спальню, чтобы до ужина не встретить больше никого из обитателей этого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.