ID работы: 9859699

Жизнь непредсказуема.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашла в комнату и положила пакет на диванчик, зашла в гардеробную, чтобы переодеться, взяв футболку и шорты. Переодевшись, спустилась вниз. Заходя на кухню, заметила очень странную ситуацию, моего мужа не было за обеденным столом. Честно, меня это малость удивила, ведь как мог сам Надим Карачай пропустить ужин. Это была традиция особняка, которую не игнорировали без уважительной причины. И тут до меня дошло, что в последнее время я часто называю его по имени, что выбивала меня из колеи обыденности так как до этого единственное слово, которое приходила мне на ум при упоминании мужа — монстр! Но он не далеко ушел от меня, ведь я тоже «монстр», который жаждет любви от кого-то кто сможет помочь ему обрести дом. — О, к нам соизволила спуститься сама Джерен Карачай. Давайте выпьем за это «чудо» вина. — Шениз не упустила возможности вставить свой едкий комментарий, который был предназначен, чтобы вывести меня из себя. Но извини милочка сегодня, явно, не твой день. Я села на свое место и принялась уплетать свой ужин так быстро, насколько это возможно, чтобы поскорее свалить от этих чертовых взглядов, поглощающих меня со всех сторон. Встав из-за стола, я направилась обрата в свою комнату, чтобы сложить мои вещи, которые я хотела забрать из этого сумасшедшего дома. Я взяла чемодан, который приобрела еще неделю назад, и скинула в него все те вещи, что принадлежали мне. Закрыв чемодан и взяв коробку сложила фото где, я ещё была беременна, а Надим крепко обнимал меня со спины. Мне очень нравился этот снимок так как это было то подобие семьи, о котором я грезила ещё, будучи в неведенье за кого меня собирались выдать замуж. Да, возможно, мой муж и был тираном, но и я не божий одуванчик. Кто бы что не говорил, а мы идеально подходили друг другу. Одна интриганка до мозга костей, другой мститель борющийся за свои приоритеты. Я была очень рада, что мы разводимся, но в душе прекрасно понимала, что такого же идеального кандидата для роли моего мужа, я уже нигде не найду. Убрав в коробку еще несколько фотографий и мелочей, которые мне нравились, пошла переодеваться в пижаму, ведь за окном не май месяц и в ночнушке и коротеньких шортах не походишь. Забралась в кровать и прикрыла глаза. Не понятно сколько я провела в полудреме, но услышав щелчок закрывающейся двери подскочила с кровати как ошпаренная, и уже была хотела ретироваться в ванную, как крепкие мужские руки схватили меня и повалили обратно на кровать. Надим сжимал мои руки так сильно, что мне казалось завтра в суд мне все же придётся одеть водолазку с длинным рукавом. От мужа воняло перегаром, что давала понять, он пришел ко мне с очень веселого вечера, что не сулила ничего хорошего. — Куда собралась, женушка, сегодня я хочу получить исполнение супружеского долга. — его слова не на шутку меня напугали. — Недим, отпусти меня, вали к моей сестре требовать супружеский долг, не забывай мы завтра разводимся! — говорила я, всеми силами пытаясь оттолкнуть его от меня. — Зачем мне нужна Джемре, если есть карачаевская подстилка, которая согласится на все ради денег! Так сколько я должен добавить к откупным, чтобы сегодня я получил от тебя согласия?! — сказав это он навалился на меня всем своим весом что позволила ему отпустить мои руки и разорвать верх моей пижамы. — Отстань от меня! — из моих глаз текли слезы, я пыталась оттолкнуть его, но это не приводила не к какому результату. Чтобы заткнуть мои возгласы он прислонился к моим губам и начал грубо целовать. Град моих слез стал еще сильнее, ведь я понимала, что мне уже никто не поможет. Я была беспомощна, словно лань, загнанная в угол откуда не было выхода. Я просто лежала и тихо рыдала, потому что по-другому уже не было смысла поступать. Отключив разум в надежде, что я быстро надоем Недиму и он быстро закончит. Я ненормальная, неадекватная, потому что лежала, смирившись с участью. Пока Недим насиловал меня, я будто находилась не здесь, а где-то там, где было только белое пространство без ничего и никого. Очнулась я уже когда на улице светало, а это значило лишь одно сегодня я распрощаюсь с моим личным кошмаром, который надолго запечатлеется в моем сознании и будет давать понять, что Джерен Йилмаз была жестоко унижена всей ее семьей, и будет напоминать, что в Турции больше не осталось людей, которым она нужна. На руках назревали синяки, я была полностью раздета, а Недим спал в чем мать родила. Быстро выбравшись из кровати направилась в гардероб. Одела костюм, который прикроет мои руки. Взяла коробку, чемодан и сумку вышла из комнаты, направляясь к выходу никого не встретив, вышла на улицу. На улице, как всегда, стоял водитель. Попросив его отвезти меня по адресу, села в машину. В руках у меня была коробка, а чемодан водитель загрузил в багажник. Сегодня я не планировала скрывать адрес Ирен, ведь этот день станет последним в жизни Джерен Карачай, я уезжаю из Турции, чтобы избавится от гнетущей атмосферы этого города. Забрав у водителя чемодан направилась к Доган. Постучала в дверь, и дождавшись пока мне откроют, зашла в квартиру, таща за собой мой багаж. — Привет, подруга. Что у тебя с лицом? Почему твои глаза опухшие? — с ходу начала допрос подруга. — Ничего, не волнуйся! Суд сегодня в 12:00, а это значит, что до него осталось еще 2 часа. Пожалуйста, можешь помочь мне подготовится. — быстро сменив тему, чтобы еще больше не волновать подругу. Заходя в ванную, посмотрела на кроватку, где спало мое чудо. Все же хорошо, что я не послушала Шениз и не отдала моего ягненка в органы опеки. Как бы я жила без него? Как сложилась моя дальнейшая жизнь, если бы сына не было рядом? За каких-то 30 минут, я преобразилась из замухрышки в деловую леди, я направилась на кухню откуда уже доносился приятный запах еды. Присев за стол начала есть приготовленное Ирен произведение искусства. Поев забрала сына у Доган, чтобы накормить его и дать подруге собраться. —  Смотри, план наших действий таков, пока я нахожусь в зале суда, вы с Умутом побудете в кафе напротив, сразу как заметешь меня выходишь и ловишь нам такси. — говорю я, когда мы уже готово были к выходу из квартиры, где на протяжении 8 месяцев рос мой сын. Попрощавшись с квартирой, мы вышли на улицу, поймав такси сев в него и подождав пока наши вещи окажутся в багажнике, и водитель сядет за руль, направились к суду откуда я уже выйду свободной женщиной, которая никому ничего не должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.