ID работы: 9859699

Жизнь непредсказуема.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Англия, первое слово которое возникает у меня при упоминании нашей новой жизни. Почему я выбрала Англию для этого, я сама пока не знаю. Но видимо этот этап жизни должен начаться именно здесь. Мы сняли маленький домик с садом, в котором каждый вечер мы пьем чай. Это приятное чувство тепло этого домика, никогда не чувствовалось в особняке, в котором я была невесткой. Мне нравился этот домик, он идеально подходил для проживания нашей маленькой семьи. Пока Умут резвился в травке мы обсуждали наши дальнейшие планы. Первое в списке, как не странно, стояла учеба. Не только моя, а также Ирен и Умута. Мы решили, что отправим сына в ясли, а пока он находится там, будем посещать свои занятия. Но пока мы обе ждали подтверждение о зачислении обустраивали наше маленькое пристанище. Да, в доме была вся мебель, но здесь не хватало тех маленьких вещей, которые бы подчеркнули нашу индивидуальность. Поэтому это было нашим вторым пунктом в плане. Когда уже начало смеркаться, я, подняв Умута с земли, зашагала в дом. Сразу направилась в ванную, чтобы подготовить мое чадо ко сну. Скоро ему уже исполнится 10 месяцев, а это значило, что скоро мой ягненок станет совсем взрослым. Уложив Умута спать, направилась в кухню, чтобы выпить воды перед сном, но заметив Ирен в гостиной направилась к ней. Она, как всегда, просматривала новости в интернете, как она сама любила повторять, это были издержки будущей профессии, ведь она собиралась поступать на журналиста. Хорошая профессия, но совершенно мне непонятная, поэтому я сразу отвергла ее как потенциальное предложение для поступления. - Что смотришь на этот раз? – спросила я, искренне испытывая любопытства. - Думою тебе не понравится, поэтому говорить не буду. – это еще больше подогрело мой интерес к данной новости, подсев к Доган, заглянула в ноутбук. Возможно, 2 месяца назад известие мне и вправду бы не понравилась, но сегодня я была рада. Новость была совсем не криминальной, поэтому меня это не задевала, но то что брат все же решил жениться, то флаг ему в руки, а я просто порадуюсь. Все же он тоже был моей семьей, по которой я скучала, возможно они от меня отказались, но проведя без них некоторое время, я осознала, что люблю их, также как люблю своего сына. - Ты не права, Ирен, новость замечательная, я очень рада, что Дживан и Дамла создадут свой островок счастья в том жестоком Стамбуле, для которого мы к сожалению, не подходим. - сказала я и поднялась с дивана, все же продолжив путь на кухню. Выпив воды и поднявшись наверх, я впервые за эти месяцы задумалась о бывшем муже, Недим был моим катализатором, который умел меня усмирить в любой момент и не давал мне еще полностью где-нибудь накосячить. И единственной причиной, по которой я захотела, сейчас же собрать вещи и вернуться в Турцию, но осознание, что он любит мою сестру, останавливало этот внезапный порыв. Выбросив, все мысли из головы легла спать. Завтра предстоял трудный день. Проснувшись на следующий день первое, что я почувствовала это запах с кухни. Ирен радовала меня завтраком, почти каждое утро, хотя я этого и не просила, но очень ценила это внимания. Это единственное проявление заботы так мне не хватало от моей семьи. Спустившись на первый этаж и зайдя на кухню увидела, что мой ягненок уже сидел в своем детском кресле и жевал банан. - Ирен, ты знаешь, что я тебя обожаю. – спросила я, усаживаясь за стол, где уже стаял мой завтрак. Тост и яичница был нашим любимым видом утреннего приема пищи. - Что там с нашими результатами? – возможно, это сейчас было важной темой этого утра. - Я знаю, что ты меня любишь. Пока не смотрела, возьми ноутбук там должно быть открыто. Встав из-за стола, пошла в гостиную, там на журнальном столике лежал ноутбук. Взяв его пошла обратно, сев за стол открыла нужную страничку, так проверим сначала Ирен. Открываю отделение журналистики, поступивших было много, пролистала и замечаю знакомое имя, улыбка тут же расплывается на моем лице. - Ну что, Иренушка, поздравляю с поступлением на твой любимый факультет! – возможно я радовалась, больше чем сама виновница. - Воу! Воу! Успокойся, иди свое посмотри. – я резко подскочила к компьютеру и зашла на страничку дизайнерского отделения. Поступала я на дизайнера интерьера, для меня это было замечательной возможностью перенаправить мой опыт жизни в роскошном особняке для пользы кому-то другому. Так поступивших, в отличии, от журналистов, дизайнеров было куда меньше, так о вот и я, Джерен Йилмаз. Ура, я поступила, наконец-то я добилась чего-то в этой жизни сама. - Ягненок мой, поздравь маму, твоя мама поступила в университет. Я буду учится тому делу, которое так мне подходит. – на лице сыночка появилась улыбка. Я подхватила Умута на руке и начала кружить, на что сынок еще больше расхохотался. Вот оно ради чего я живу, ради улыбки и смеха моего ненаглядного. Умут был одним из тех трех людей, кто видел меня настоящую, но я была рада, что эти трое людей вообще знали меня. Увы, одним из этих людей был мой бывший муж, и хотелось, чтобы все люди, знавшие меня настоящею, были со мной, а не с кем-то другим. Все же я была эгоисткой и собственником. Но поделать уже ничего нельзя было. - Умут, как ты думаешь, твой дядя еще думает о нас? – странно что я задавала этот вопрос, ребенку которому не было и года. – Ладно, сынок, пошли готовится сегодня твой первый день в яслях. Ирен, мы пошли, не скучай. – выходя из кухни крикнула ей. Заходя в комнату к сыну. Посадив сына на пол, подошла к комоду, достала красивый костюмчик с Микки Маусом. Положив одежду на столик, подхватила сына и зашагала в ванную, чтобы умыть сыночка. Умыв и переодев сына, взяла его с собой в свою комнату, чтобы переодеться. Посадила Умута на середину кровати и дала ему игрушку. Открыла шкаф, достала белую футболку и джинсы. Переодевшись, взяв сына и спустилась на первый этаж. Обулась, попрощалась с Доган и вышла на улицу. На дорожке возле дома стояла машина, которую мы взяли напрокат еще когда только приехали в Англию, пока покупать не стали. Выезжая с территории дома, направилась к детскому саду. Ехать довольно долго, ведь ясли находились рядом с университетом, где мы будем учится. Выбор был сделан случайно, но я рада, что это было так близко к месту моего обучения. Проведя в детском саду около 4 часов и познакомившись со всеми воспитателями и детьми, направились домой. Я осталась довольна всем, так что я рада, что мой ягненок будет в таком хорошем месте без меня, и я буду уверена, что мой сын будет в надежных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.